Ju Clinik
Косметологическая клиника
Marina Кrivocheeva
Здравствуйте, Юлия , делала у вас процедуру по увеличению губ 3 дня назад, спасибо вам огромное за губки, они получились идеальные 😍
А.
Андрей .
Однозначно рекомендую Юлию как специалиста, который работает с душой и безупречным вкусом. Спасибо!😍
Алина •
Хочу сказать спасибо врачу Юлии Владимировне за увеличение губ! Профессионал высочайшего уровня. Результат — идеальные, естественные губы. Все прошло комфортно, без осложнений. Очень довольна и рекомендую!
ЛМ
Лариса Меньч
Спасибо за безупречную работу и комфорт! Юлия Владимировна провела процедуру увелечение губок так бережно, что результат сиал приятным бонусом к приятному опыту.💟
КР
Кирилл Радаев
Дорогая Юлия Владимировна, Вы провели не просто процедуру, вы совершили тихое чудо равновесия. Мои губы, это теперь не просто объем. Это точная геометрия улыбки, которую вы вернули, тонкая картография, где каждая линия на своем месте. Вы не добавили чужого, а бережно проявили мое, скрытое. Это ремесло на стыке математики и поэзии. За это отдельная, глубокая благодарность. Вы не техник, вы архитектор живых форм. С искренним уважением, Людмила Михайловна😘
ЯБ
Яна Бабкина
Я очень боялась отеков и неестественности, но врач все сделала так, что мои страхи не оправдались, спасибо вам, я обязательно приду к вам еще на 2 мл👄
Ася Матвеева
Очень довольна увеличением губ. Процедура комфортная, реабилитация легкая. Получила именно тот объем и форму о которой мечтала долгое время. Спасибо 🙏🥰
алёна .
Спасибо большое Юлии Владимировны за процедуру, сделала шикарные губки, делала дня 4 назад отек спал, губки прекрасные, как у куколки❤️
𝒱𝒶𝓁𝓈 🩶
процедура прошла успешно, спасибо юлии, запишусь еще на губки❤️
КЗ
Ксения Зуева
Юлия очень хороший мастер, спасибо ей огромное за процедуру, все прошло отлично!👍
👅 ☠️
Делала губки у Юлии, отличный специалист, сделала все как надо, объяснила все детали до мелочей, спасибо большое ❤️
КС
Кира Сумская
Очень хороший врач спасибо вам большое за прекрасные губки, обязательно запишусь к вам еще 🥰
Лика Лиханская
Выражаю благодарность Юлии Владимировне за высокопрофессионально проведенную процедуру.😄Отмечу индивидуальный подход, техническую точность и идеальный эстетический результат. Губы выглядят ухоженно и гармонично. С удовольствием рекомендую данного специалиста.💕
Vm
Viktoria magnifest
Юлия отличный специалист, четко понимающий задачу, запрос был поднять уголки губ и вернуть губам свою форму и не переусердствовать. Пишу отзыв спустя 2 недели +- и результат вообще потрясающий , большая благодарность вам Юлия! ❤
Дарья .
Юля, спасибо тебе огромное! Губы просто идеальные, все сделано очень аккуратно и естественно, спасибо еще раз, приду к вам обязательно еще раз! 💕
Анастасия Пархоменко
Доверила губы доктору Юлии Владимировне и не пожалела. Всё четко, комфортно и красиво. Большое спасибо вам за работу! Записалась к вам на второй мл🤍
Александра Абрамова
Выражаю благодарность Юлии за увеличение губ. Губки делала дня 3 назад. Процедура проведена профессионально, с подробными пояснениями. Результат аккуратный и соответствует ожиданиям.🔥🥰
ЮШ
Юлия Швецова
Впервые была на подобной процедуре. Очень понравился процесс, без лишних слов, все по делу, достаточно быстро. Юля провела дополнительно консультацию + дала уйму рекомендаций! Я довольна, в будущем обязательно обращусь повторно!
Алена Шадурская
Врач бомба) очень красивые губы сделала как с картинки)) спасибо вам Юлия
Люба Балюева
Спасибо доктору Юлии Владимировне за мои новые губы! Мечтала об этом давно, но боялась. Вы сделали всё ювелирно, результат вышел очень естественный и красивый. Очень довольна!
Александр Шеин
Осталась довольной процедурой-увеличением губ. Юлия сразу рассказала все нюансы и правила. Процесс был очень аккуратный. А итог мне безумно понравился. Все естественно и красиво
ВФ
Варя Фёдоровна
Юлия спасибо вам за прекрасные губы, все ровненько красивенькой, вы просто лучшая, приду к вам на 4мл, самая лучшая врач из всех которые были у меня)) 💞
Ekaterina 🧟♀️
Очень хороший врач, выполнила процедуры на самом высшем уровне, очень вежливая, комфортная. Приду к вам на корррецию Юлька🩷
Влада Бися
Замечательный врач Юлия, провела хорошую процедуру, губки прелесть !!
Валерия Парамонова
Отличная клиника! Юлии спасибо за проделанную работу, губы выглядят шикарно, я довольна результатом❤️ Рекомендую данного мастера
Виолетта
лучшая клиника, советую девчонки! губки превосходно!!🥰
Анастасия Андреевна
Спасибочки большое, мне порекомендовали мастера по губкам, сказали что хороший, пошла и не пожалела, буду теперь ходить только к Юлии, губки ровные, красивые, процедура выполнена на высшем уровне, мастер очень хорошая, спасибо вам Юленька🥰🥰
Анжелк 💓
превосходная клиника, спасибо вам огромное, все сделали как нужно, делала у мастера Юлии, спасибо вам, рекомендую вам этого мастера, очень общительная, вежливая, добрая, а еще красивая))❤️💋
Zhekas Mulonova
Очень хорошая клиника, сделали красивые губки, Юленька спасибо вам огромное самая лучшая
Мария Гладких
Недавно сделала увеличение губ у Юлии, могу сказать что она хороший и классный мастер, с уважением относится к клиентам. Обязательно приду еще к ней на коррекцию. Советую ❤️🤍
Есения Медведева
Делала губы у Юлии, быстро, качественно , с гарантией , все понравилось , приду на коррекцию )) Советую , девочки !
МО
Минина Ольга
Это была моя мечта, губки.. Мастер прекрасный, объяснила всю свою работу до мельчайших деталей☺️ Расходный материал, был вскрыт при мне, показаны сроки, целостность! В процессе работы, Юлианна после каждого укола , спрашивала мое самочувствие, это бесценно. Я очень довольна. рекомендую однозначно💯
Анна Смирнова
Отличная клиника, врач Юлия просто душка🥰
Кристина Митина
Потрясающие врачи , идеальные красивой формы губы , все максимально безболезненно , огромно спасибо врачу Юлии . Буду теперь ходить сюда и всем посоветую ❤️🔥
ЕЗ
Елисавета Захарова
Делала процедуру по увеличению губ у Юлии в начале ноября, осталась в восторге. Все грамотно рассказали, успокоили, проконсультировали, показали диплом и сертификат на препарат, что очень важно. Процедура прошла быстро, под бдительным наблюдением косметолога за моим состоянием и ощущениями. Были даны рекомендации, через несколько дней написала в личные сообщения, узнала об ощущениях. Я осталась в восторге. Губки не сильно увеличились, ведь это был мой первый миллилитр, зато стали упругими, гладкими, больше не появляются корочки, из-за которых я страдала каждую зиму. Обязательно посещу еще раз этого мастера❤️ Оставляю фото после процедуры, так губки выглядели через 2 часа.
Яна Серпичева-Мамаенко
Недавно сделала увеличение губ — осталась в полном восторге! Врач подробно проконсультировала, учла форму моего лица, подобрала идеальный объем филлера, чтобы результат выглядел максимально естественно, без ‘утиного эффекта’. Процедура прошла комфортно, без боли, а через неделю губы стали мягкими, пухлыми и гармоничными — именно то, о чем мечтала! Внимательность специалиста на высоте: все объяснила, дала рекомендации по уходу, чтобы эффект держался долго. Рекомендую всем, кто хочет натуральную красоту — теперь хожу только к ней!” Ты лучшая😊❤️
ЕЛ
Елена Луценко
Делала увеличение губ. От врача Юлиана в восторге. Перед процедурой все рассказала, объяснила. Показала дипломы. Сделала все быстро и качественно. И почти безболезненно. Даже для меня))) всем очень советую. Приду обязательно еще не только на губки
МЧ
Мария Черепанова
Приходила к Юлии на процедуру увеличения губ. В самом начале был проведен инструктаж и рассказаны все нюансы. Процедура прошла почти безболезненно, всё сделано быстро и аккуратно. Результатом осталась довольна.
Александра Козунова
Делала губки, всё классно мне понравилось. Обязательно приду ещё Советую данного косметолога😻🌹🫶
ВА
Варвара Андреевна
делала губки, результат на ура, приду ещё. косметолог мастер своего дела, всем рекомендую ☺️
Вик с
Пришла на процедуру,делала не в первый раз,но это первый мастер который все объяснил и рассказал все как и что,сделали все быстро и качественно 😍 Результат просто вау,я в восторге 🌸 Всем советую,точно не пожалеете
Ульяна
Губы сделаны на вау🤍 Очень довольна результату!Всем советую очень хороший мастер,приходите уверенна что и вам понравится🤍Обязательно приду и еще не раз,спасибо вам большое) Побольше бы таких мастеров,добрых и отзывчивых как вы,еще раз спасибо вам больше желаю процветания и всего самого наилучшего)
Оля Томилова
Делала губы в первые, перед процедурой все обговорили, все прошло быстро и аккуратно) Однозначно советую!🫶 Прийду еще раз)
Августина Крутикова
Делала губы, все очень понравилось , приду ещё раз
Сюня .
хочу выразить благодарность врачу Юлии Владимировне) За хорошее лечение и внимательность) Большое спасибо и побольше таких докторов
ОА
Оксана Ахметшина
Хорошие специалисты💋Юлия очень грамотный специалист 🫶 Процветания🫶
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо, что решили мою проблему ♥️
Мария Репина
Врачи профессионалы❤️ быстро и грамотно
Alena Zvereva💟
Хороший врач) никто не мог мою проблему решить Юлии Владимировне благодарность)
Анастасия Глобова
Прекрасный врач дерматолог и эндокринолог все подробно рассказали и недорого мне все обошлось) очень человечные ) Юлии огромная благодарность