Фаворит
Сервисный центр
Срочный ремонт день в день. Гарантия до 6 месяцев
X
XTRIMER
Лучший сервис, быстрый и качественный ремонт Плёнки высокого качества Рекомендую
Ольга К
Не рекомендую сервис, особенно девушку сотрудницу. Пришла наклеить защитнуе плёнку на тел. Девушка сначала накреила пленку, и говорит "принтер дырочки под камеры не там вырезал но я так наклеила вам скидку сделаю" 🤣🤣🤣🤣. Переклеивать час... в итоге на след день плёнка начала сходить со всех углов. Деньги в ведро
СГ
Сергей Гордеев
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь, все делают на высшем уровне, всем рекомендую
Евгения Герелович
Произошла неприятная ситуация - залили мой ноутбук. Привезла ребятам, оперативно все почистили, заменили клавиатуру,даже оставили мою любимую подсветочку под клавишами,хотя в новой клавиатуре её не было. Помимо этого ещё и офис обновили, и блютус поправили. В общем, работают в мастерской волшебники. Спасибо!
Степан Смолкин
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за качественный ремонт моего ноутбука! Обращался с проблемой перегрева и внезапных выключений. Мастер на диагностике всё подробно объяснил, сказал что в моменте сделать не смогут. Но согласовал со мной время, к которому подвезут запчасти. Внес предоплату, в назначенное время подъехал. Ремонт выполнили даже быстрее, чем обещали. Ноутбук работает идеально: не шумит, не греется, «летает». Видно, что специалисты своего дела, используют качественные комплектующие и аккуратно работают с техникой. Отдельное спасибо за чистку от пыли и профессиональный подход. Теперь только к вам! Рекомендую всем как надёжный и честный сервис.
Алексей id31445805
Отличные ребята, всё сделали качественно. Ранее обращался в фелиал в центре, всё было отлично, теперь открылись ближе к дому) Наклеили гидрогеливую пленку, всё супер
Алексей Сергеевич
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь, быстро, профессионально, приятный персонал, успехов и процветания! 5++++
НГ
Николай Гаврилов
Очень благодарен сотруднику Борису, за проявленное понимание и помощь в подборе телефона, по интересующим характеристикам. Спасибо вам огромное, очень качественный сервис, редкий в наше время.
А8
Анастасия 80s
Отличный, проверенный центр с адекватными ценами и качественной работой!
Аля
Очень рада, что в Новой даче теперь есть сервисный центр! Также тут не только ремонтируют, но и есть аксессуары для телефона, что очень удобно:з Пока ждала диагностику ноутбука приобрела стекло, идеально ровно наклеили, спасибо!
Влад
Отличный сервис! Отдавал ноутбук залитый водой, приняли в работу, полностью его почистили, поменяли термопасту, так же вышла из строя клавиатура, её тоже оперативно поменяли, ноутбук исправно работает. Советую ремонтировать свою технику здесь.
Анастасия Сапронова
Качественный ремонт и приятная гарантия за невысокие цены
ДП
Дмитрий Пугачев
Сервис очень хороший, честные мастера, качество работы соответствует цене, остался доволен.
Александр
Парни оперативно реанимировали ноутбук. Уже знаком с ними по филиалу в центре- ремонтировал телефон. После переезда в молодежный этот филиал стал настоящим спасением. Категорически рекомендую!
Анна Игоревна
Ребята оперативно реанимировали ноут в период праздников! За что огромное спасибо. Цены адекватные. Приду еще
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады помогать вам и дальше)
Батарейка Энерджайзер
Офигенный сервис! Ноутбук перестал греться и экран на айфоне новый топ
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Николаева Светлана
Отличный сервисный центр! Каждый раз качественно и оперативно делают свою работу. Все доходчиво объясняют и во время работы отправляют фотоотчеты. С ними за свою технику я спокоен.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем вас снова.
Бикини Абдул
Отличный сервис! Матренскую плату заменили быстро и относительно недорого. Также дали полезные советы по правильному пользованию компом))) теперь только к ним, даже на простую чистку, руки мастерам целовала
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады в помогать вам в дальнейшем)
Михаил Апхано
Огромное спасибо ребятам! Максимально вежливо и с пониманием ответили на все интересующие меня вопросы) Ребята, красавчики, процветания вам!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь)
Кирилл Шабалин
Ремонтировал тут и телефон, и память на ноут ставил. Качественно и достаточно быстро. Цена хорошая. Мастер приятный профессионал.
Спасибо за отзыв!
Василина Самсонова
Я очень довольна работой этого сервиса! Обращалась с поломкой смартфона — заменили дисплей быстро и качественно. Меня порадовала профессиональная и дружелюбная команда, которая подробно объяснила причину поломки и сроки ремонта. Цена оказалась вполне разумной, а результат превзошел ожидания: телефон работает как новый. Также понравилась чистота и аккуратность в работе. Буду обращаться сюда и в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежный и ответственный сервис по ремонту техники!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помогать вам в будущем)
Андрей Петров
Прекрасное место , клеил пленку , все сделали за 5 минут , ребята прикольные , общительные
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова.
fake.leafy <3
Хороший сервис, хороший персонал. Все грамотно рассказали, показали, быстро сделали. Спасибо большое !
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Байбаев
Любимый сервис теперь открыл филиал возле дома. Новогодний подарок, спасибо!!! Успехов в 2026 году в развитии филиала, пусть достигает успеха головного офиса, который в усадьбе Костышева 😎😎😎
9 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за такой отзыв) Будем рады и в дальнейшем помогать вам!
МЕ
Марина Ефимова
Отличный сервисный центр! Обратилась отремонтировать телефон и ноутбук, специалисты моментально помогли и за минимальное количество времени восстановили всю необходимую информацию 👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам за тёплые слова)