Феникс
Агентство недвижимости
Сделка без стресса: ипотека без взноса, проверка и оформление под ключ
ИП Приженникова В. А.
ИП Приженникова В. А.
Службы
Танюшка Разумная
Хочу поблагодарить агентство недвижимости за отличную работу. Долго были в поисках дома, пересмотрели много вариантов, и только здесь действительно почувствовали вовлечённость и поддержку. Отдельное спасибо Виктории и Альбине — всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и помогли разобраться во всех нюансах. Очень приятный опыт сотрудничества.
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Надежда Б
Спасибо, что помогли в приобретение лучшего дома для нашей семьи! Были на связи 24/7 , прожили этот момент вместе с нами! Безмерно благодарю!!!!! Рекомендую! Девочки, вы ЛУЧШИЕ!!!❤️
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо очень Приятно
Елена Слюняева
Девочки вы лучшие , бесконечно благодарна вам в выборе и покупке дома,желаю побольше благодарных клиентов, здоровья и достатков.
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НП
Наталья Пестерева
Альбина и Виктория, вы самые честные и лучшие агенты в мире недвижимости! Все рассказали, показали, помогли, оформили! Теперь у нас есть дом! Спасибо Вам. Мы обращались в разные агентства и толку не было, только платили им деньги, а вы сделали свое дело! Спасибо большое! Всем рекомендую ЦН Феникс
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗