Shelby
Магазин
Широкий ассортимент на любой выбор
Перейти на сайт
Максим Махинов
Хороший магазин с большим ассортиментом
сегодня, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Такое доверие — лучший ориентир на нашем пути 💙
Приятное обслуживание сотрудник помог подобрать жижу четко по вкусу и предпочтениям,стильный интерьер ,в помещении приятно находиться и приятные цены.Всем советую сам ещё не раз вернусь
сегодня, официальный ответ
Мы очень ценим ваши тёплые слова в адрес команды. Обязательно передадим им эту радость! 💙
динис козыренко
Очень чистый, низкие цены, добры продавец
Макар Бородавкин
Приветливый продавец, хорошо разбираешься в ассортименте
сегодня, официальный ответ
Хорошие цены , огромный ассортимент жидкостей и под устройств по приятной цене, обслуживание очень хорошее и точно что нибудь подберёте)
сегодня, официальный ответ
Для нас так много значит каждая ваша благодарность. Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями 💙
к
ксения
Отличный магазин:) большой ассортимент, замечательные продавцы)
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес команды! Мы обязательно передадим вашу благодарность 💙
НА
Никита Асфандияров
Хороший шоп большой ассортимент и приятные продавцы
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и высший балл! Это лучший показатель того, что мы движемся в верном направлении 💙
Костя Авраменко
Хороший магазин, продавец проконсультировал по товаром и всё рассказал. Буду заходить ещё)
КС
Кирилл Селин
Отличный ассортимент, нашел картридж которого не было нигде
Петрушка 🌿
Четкий филиал 🔥
ИБ
Иван Бычков
Широкий выбор. Продавец проконсультировал по жидкости и лучшем испарители. Хорошие цены
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы передадим вашу благодарность команде. Это лучший стимул для работы 💙
ЯМ
Ярослав Михайлов
Крутой магазин,низкие цены, хорошие продавцы
Всеволод
Все отлично, чисто, большой выбор, рекомендую
Никита Вальк
Отличная точка есть все
Александр Мазяр
большой выбор товаров по низким ценам, обо всём проконсультируют без проблем, частые поставки новинок. давно покупаю здесь и продолжу
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу поддержку и тёплые слова! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Будем ждать вас снова 💙
Семен Ким
Все клево, продавец подсказал, проконсультировал. В общем ушел довольный. Магазин рекомендую
ЕТ
Екатерина Тё
Отличный магазин 👍 большой ассортимент.
22 января 2026, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда. Искренне благодарим за столь тёплый отзыв и за то, что поделились своим…
Ник Сав
Всё супер. Куча товаров.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Мы ценим, что вы нашли время оставить отзыв, и рады, что смогли вам помочь 💙
Диана Колодько
замечательный вейпшоп. помещение уютное, хороший ассортимент, но так же отдельно хочу отметить прекрасный персонал, который подбирает действительно подходящий товар🩷
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Такая обратна…
ЧS
Чикрыжык Skrrrrrr
Хороший шоп, доступные цены, отличный продавец, проконсультирует, подскажет
Вч
Владимир чёрный
Классный вейп шоп все есть для покупки!
Asphyxia
Как всегда имба ассортимент, точка в удобном месте, верю в выборе жижек только шелби
Павел Шангин
отличный вейп шоп