Белый слон
Психологическое пространство
Профессиональная поддержка и развитие личности с опытным психологом
Записаться
Надежда Пожидаева
Групповые занятия с психологом стали для меня ценным опытом: в тёплой и безопасной атмосфере я научилась открыто говорить о своих чувствах и по‑новому взглянула на себя. Атмосфера поддержки и профессиональное ведение позволили почувствовать себя увереннее и заметить реальные изменения в отношениях и поведении. С искренней благодарностью рекомендую такие групповые встречи всем, кто хочет лучше понять себя и получить живую поддержку единомышленников.
Пук Пук
Пришла с кризисом, ушла с пониманием что делать. Спасибо, полезно.
Елена Долженко
Хочу поблагодарить Марину за профессионализм, глубокое понимание внутренних процессов человека, эмпатию и личную заинтересованность в результате. Я принимала участие в групповой программе по отношениям. В результате возникло понимание: ✔️что я делаю не так, ✔️как выстраивать отдельные моменты в отношениях, ✔️где я перетягиваю «одеяло» на себя и не вижу что чувствует мой партнер… И ещё многие моменты стали понятны. На протяжении всего времени существования группы - Марина проводила тестирование, практики, беседы. В конце я стала лучше понимать и чувствовать себя, видеть какие-то свои поступки немного со стороны, принимать многие вещи в себе… Можно много описывать. И соответственно мои отношения стали меняться. Я так подробно пишу, потому что хочу всем рекомендовать Марину как профессионала, как психолога, который помогает человеку разобраться со своими проблемами.
Анастасия Шупрунова
Марина, дорогая. Хочу поблагодарить за сессии. Это были встречи настоящего вдохновения. Не потому, что я получила подтверждение своим мыслям и позиции, а потому что услышала то, что раньше не принимала. Открыла для себя новые смыслы — и ушла не в размышлениях, а с чётким, принятым решением.
ЮК
Юлия Кажукарь
В терапии у Марины уже 1,5 года, приобрела благодаря нашего с ней общения, духовный рост. Профессиональный психолог, который трепетно отнесётся к вашим переживаниям. Очень благодарна.
Т
Татьяна
Марина помогла мне разобраться с вопросом, который меня волновал давно, благодарю😊
НШ
Наталия Ш
Прекрасный, профессиональный психолог. С качественным и разносторонним подходом к вопросу. Видно, что человек много работает над собой и своим профессиональным развитием. Очень уютный и располагающий к работе кабинет. Марина - отличный специалист.
Марина Дутова
Здесь профессионалы. В кабинете три взрослых психолога, детский, и логопед. Работают в разных модальнистях, экзистенциальной, гештальт, телесной. Работают и с деньгами, и с разводами, и с психосоматикой, сохраняют семьи.
УЮ
Ульяна Ю
Групповая консультация очень интересный формат, неожиданно для меня. Слушая других понимаю себя, приходят осознания. Марина благодарю вас, вы уникальный специалист
Елена Иркутянка
Люблю здесь бывать. Радуюсь тому, как хозяйка обуючивает кабинет. Здесь всегда вкусный чай с вкусняшками, теплые и продуктивные встречи, интересные люди, разнообразные форматы общения, поддерживающее и безопасное пространство. Я уже изучила расписание кабинета на январь и внесла все самые интересные для себя мероприятия в свой календарь. Мой январь будет насыщенным!!
КЗ
Ксения Задоя
Была у Марины на групповых встречах, всегда тепло, душевно и с пользой. Уютный офис. Рекомендую 🤗
Алла Климентьева
Марина, спасибо за встречу! Не знаю как ты это делаешь, но в голове проясняется. Искренне рекомендую знакомым визит к тебе❤️