Спортивный прокат
Прокат горных лыж и сноубордов
Позвонить
Viktar Vik
Выбран компанией
5 из 5. клиентоориентированность на высоте, быстро подобрали, ни секунды задержки, цены приятные. Советую, не пожалеете!
27 декабря 2025, официальный ответ
Viktar. Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
pelliyskaya 🫦
Второй раз берем прокат, и второй раз что-то не так. Первый раз у лыжи крепление было дряхлое , прям на скорости вылетела нога с крепления, повезло что отделались ушибом, но с горы пришлось спускаться со спасателями, ибо кататься было невозможно. Второй раз на сноуборде крепление отваливалось, градус был какой-то непонятный и разный на двух ногах, вообщем, больше не будем у вас брать)
Илья Кеннеди
Для меня, пока что, лучший прокат снаряжения возле горнолыжки Олха. Новое снаряжение, большой ассортимент, а также приятный консультант. Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
КХ
Кирилл Холкин
Обслуживание на высоте, все обмундирование в отличном состоянии, всем советую данный прокат!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Владимир Астапкин
Инвентарь брали в прокат 08.01.26, все в наличии. Новое. По ценам приемлемо (комплект сноуборд плюс ботинки, целый день 1600). В следующий раз повторим.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снов)
Вадим Кислов
Хороший прокат, лучше чем в Царском
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
СР
Сергей Рогожкин
Большое спасибо за снаряжение. Очень приемлимые цены и отличный персонал который подберет экипировку под вас. Будем приезжать к вам снова.
25 января 2026, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
mike wazowski
Выгодные и приятные цены❤️ Рядом с горнолыжным склоном 😍 Мне, как для новичка в этом деле, вообще супер 🙌
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Иркутский
Хороший прокат рядом с горнолыжной) Почти все в наличии и в хорошем состоянии
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что уделили время для написания отзыва, обязательно дополним наш прокат теми позициями которых не хватает
Никита Островский
Быстро помогли подобрать лыжи и экипировку, всё прошло в лучшем виде👍🏼
Никита, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Евгений Баймачев
Первый раз брали в прокат лыжи не на самой базе, а в стороннем прокате - были приятно удивлены ценами и отношением! Большое спасибо! Есть бонусная накопительная программа - 3% от чека. К оплаченному времени проката прибавляют 15 мин, чтобы доехать до горы. Кстати цены на фотографиях в обзоре не соответствуют корректным ценам в разделе "Цены"
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 По поводу цен уже исправи…
Korovina Veronika
Очень рекомендую! Снаряжение новое и качественное, быстро подобрали, персонал приветственный, подскажут если вы впервые! И дешевле чем на самой Олхе.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алексей
Хороший инвентарь,большой ассортимент снаряжения ,приятный цены И очень приветливый персонал )))
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Ксения Алексеевна
Рекомендую, быстро все подобрали по размеру. Плюс ко всему находится по пути к горнолыжному комплексу, не нужно заранее искать прокат 🥰
2 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Прокат отличный😄цены достойные. Подход к клиенту на уровне 😊
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Р Д
Крайне довольны, подобрали все идеально , советуем !!!
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
АЖ
Анастасия Жукова
Прокат отличный 👍 Ребята молодцы, помогли с выбором 😁 Быстрый сервис и цены приятные ☺️
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Александр Мартинелли
Отличный прокат, особенно в сравнении в прокатом на самой горнолыжке, новая экипировка, подход к подбору и настройке снаряжения на высоте! Спасибо вам и до новых встреч в будущем)
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться!
СБ
Сергей Болотов
Хороший прокат. Помогли подобрать доску и ботинки, все снаряжение - новое, ребята молодцы!🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
bb
bu2 bu2
Отличное снаряжение, ребята знают свое дело, помогут подскажут 💪🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Оксана Прокуратова
Отличное место для взятия оборудования в прокат! Доступные цены и вежливый персонал. Ребят вы супер, я приеду к вам еще🫶🏼
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Анна П
Классный прокат, и подскажут, и помогут, цены адекватные
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Маргарита Козловцева
Была в субботу у ребят в прокате, сноуборд подобрали на ура, покаталась от души) все четко объяснили показали) я довольна спасибо вам огромное) в помещении приятно и уютно)
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Сащиков
Отличное место, хорошее расположение, снаряга новая 🤌
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤗
Вера Страмилова
Новая ухоженная снаряга 🤩все грамотно подберут, спасибо ребятам за сервис ☺️на следующий выходных снова к вам)
Вера! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Инга Смольникова
Очень понравился данный прокат,вежливый персонал!
27 декабря 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Матханов
Снаряга в идеальном состоянии! Брал Борд и шлем , все чистое и сухое! Доска обработана и скользит как следует! Очень советую, ребятам желаю развития и успехов!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Елизавета Черных
Были компанией друзей, брали сноуборды. Оборудование реально новое — доски ухоженные, канты острые, кататься было одно удовольствие. Ничего не мешало получать кайф от спуска, без сюрпризов и «уставшей» снаряги. Взяли быстро, без лишней суеты. Место однозначно стоит рекомендаций👌🏽😇
27 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё…
Andrey Chernykh
Отличный прокат. Все снаряжение качественное, целое, чистое. Персонал вежливый, приятный, с заботой помогу подобрать снаряжение
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алексей Васьянов
Хороший прокат!! С хорошим оборудованием. Чистый и сухой инвентарь))) по очень приятной цене)) молодцы 😎👍🏽
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Черных
Хороший прокат с качественным и чистым снаряжением. Подбор проходит быстро и профессионально, рекомендую!
Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Максим Козловцев
Норм прокат. Снаряга ухоженная, подобрали то что надо. Катаешь по кайфу
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Алёна ;)
Вежливый персонал, оборудование в хорошем состоянии, рекомендую 👌
27 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕШ
Евгений Ш
Отличный прокат, помогут с выбором если надо
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Boris Sava
Если нужен прокат, теперь только в снежный бабр!🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Boris, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Татьяна Андреевская
Брала у ребят в аренду борд, классно покатались, очень приятные ребята и цены.