Массажист
АЦ
Алексей Цыденов
В восторге
Доброе утро Анна. Благодарю Вас за всё, чувствую себя просто отлично, взгляд совсем другой, ясные глаза, в голове светлые, трезвые мысли. Себя ощущаю на много моложе своего возраста 😄 даже ростом выше стал и осанка выпрямилась, с утра даже в машине регулировал под себя сиденье и руль 😃 после сеанса ушли боль, скованность, усталость. Я очень рад, благодарю 🫂
13 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы♥️
ЕЮ
Елена Юрьева
В восторге
С Анной знакомы уже 5 лет, благодаря её практикам, кинезиологии, массажу, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Не только сама посещаю сеансы, но и дети мои ходят. После сеанса проходит боль, усталось, уходят негативные мысли! Проработали детские травмы, убрали кучу страхов которые мешали спокойно жить, панические атаки. Замечаю уже за собой, что появляется боль в теле когда накопился стресс, усталость, и Аня своими волшебными ручками реанимирует и тело и душу, очищает мысли! ❤
13 апреля 2026, официальный ответ
Лена, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рада видеть снова 😊
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Анна, спасибо вам! Сессия по кинезиологии оказалась для меня очень полезной. Я пришла с ощущением постоянной тревожности, внутреннего напряжения и накопившихся переживаний. Во время работы постепенно появилось чувство спокойствия, стало легче дышать и яснее воспринимать свои состояния. Особенно ценно было то, что удалось прикоснуться к причинам стресса и сложности в выборе, которые давно не давали двигаться дальше. После сессии появилось ощущение внутреннего баланса и больше уверенности в себе. Благодарю за бережный и глубокий подход.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие))