У дома

Позная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ярик-Край Сотников8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мы очень рады что вам понравилось,будем рады видеть вас снова)
ЭВ
Эмма Вольф2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊,мы очень рады что вам понравилось,будем рады видеть вас снова🌸
Кристина Щепина33 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊 мы очень рады что вам нравится💗
Виктория С3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊будем рады видеть вас снова.
А Б10 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв 😊,нам очень приятно💗,будем рады видеть вас снова.
НБ
Никита Бодров22 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Сергей Марченко4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊,будем рады видеть вас снова.
РЮ
Роман Юрковец3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв и выши пожелания) нам очень приятно)) будем рады видеть вас снова)
ДЗ
Данил Захаров1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) мы очень рады что вам нравится,будем рады видеть вас снова)
Алексей Лаврентьев9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв) Мы очень рады что вам понравилось,будем рады вас увидеть снова.Спасибо вам…
Николай Шобогоров3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) очень приятно что вам нравится,будем рады видеть вас снова)
Юлия Плотских3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мВ рады что вам понравилось,будем рады видеть вас снова)
НМ
Наталья Марущенко1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) будем рады видеть вас снова)
ОП
Обычный Посетитель9 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады вас видеть снова,качество обязательно будем держать)
ТУ
Татьяна Урда1 отзыв
А М8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас снова.
А.
Алина .2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось,будем рады видеть вас снова.