Пегас туристик
Туристическое агентство
Мы открыты! Подберём для вас тур мечты
Выгодные туры тут
Вакансии
Аля П
Яна отличный турагент, с которым приятно и легко работать🫶🏼 Она внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, подобрала отличный тур и всегда была на связи👍🏻Благодаря её профессионализму наша поездка прошла без проблем и оставила только положительные впечатления, спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Аля, за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
София Иванчикова
Хорошее турагентство,всем рекомендую! Особенно хочу поблагодарить менеджера Полину - очень помогла нам с поездкой в Тайланд, исполнилась моя мечта! 🥹 приятная в общении, все подсказала и организовала, всегда была на связи. Спасибо, теперь только к вам!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
СЁ
Светлана Ёжикова
Однажды в студеную зимнюю пору, мы с мужем решили в лето попасть. Давно мечтали побывать во Вьетнаме. Обратились к нашему турагенту Марии. Мария подобрала нам варианты курортов по выходным ценам для нас. Огромное спасибо Марии 😘😘😘. P. S. Мария самый лучший специалист в этом деле 👌👌👌
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда вам рада❤
Юлия М
Большое спасибо менеджеру Полине за организованный для нас отпуск! Все прошло идеально, отель нам очень понравился! Обязательно будем к вам возвращаться ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Андрей В.
Благодарю менеджера Полину за отлично подобраный отель. Всё как мы хотели, остались довольны. Перелёт тоже прошёл хорошо 👍 спасибо за клиентоориентированность и всегда быстрые ответы!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ТС
Татьяна Соколова
Наконец-то дошли руки оставить отзыв))) Мария отлично помогла с выбором тура, учла все мои пожелания и бюджет! Поездка прошла замечательно, без проблем. Очень довольна её работой и обязательно обращусь снова!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
НП
Никита Попов
Спасибо большое девушке Маше, за хороший подбор тура на отдых. Было удобно то что находясь не в городе она сделала все онлайн, всё объяснила, оплата тоже была онлайн.
30 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за добрые слова!
КП
Ксения Попова
Я живу не в городе Иркутск, обратилась к Маше за помощью в подборе тура во Вьетнам, она всё грамотно объяснила и подобрала то, что нужно. Турагент Мария Кузьмина рассказала какой лучше выбрать отель для отдыха с малышом и где спокойно и комфортно можно отдохнуть за наш бюджет. Спасибо:)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Василина О
Хотим выразить огромную благодарность Яне за организацию нашего отпуска! Все было спланировано идеально: удобные перелеты, уютные отели, интереснейшие экскурсии. Мы получили море позитивных эмоций и незабываемых впечатлений. Спасибо за заботу и чуткое отношение!
31 марта 2026, официальный ответ
Василина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
Андрей
Спасибо Марии, что помогла с выбором тура и организацией поездки👍🏻 Все наши пожелания были учтены! Благодаря ей все прошло легко и без проблем! Очень довольны работой и обязательно обратимся к ней снова!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СВ
Сергей Васильев
Добрый день! Всем рекомендую данное турагентство! Хочу поблагодарить прекрасную Марию - она профессионал своего дела, очень внимательная, помогла мне подобрать тур, все рассказала и объяснила
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ДИ
Дарья Иванова
Добрый день! Брали путевку у данного туроператора, с нами работала прекрасный менеджер Полина 🥹 Подобрала идеальный по всем критериям тур, мы остались в диком восторге после путешествия 🤌🏽
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЮС
Юлия Самарина
Огромное спасибо агентству за прекрасный отпуск!!! Отдельная благодарность Яне. Очень внимательна, чуткая, профессионал своего дела. Отель отличный, море чистое. Отдохнули всей семьей на все 100%. Рекомендую турагентства. В дальнем только к Яне!!! Спасибо большое!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
СИ
Светлана Иванова
Огромное спасибо агентству за оперативность! Нужно было срочно улететь на отдых по адекватной цене. Обратились в агенство в Яркомолле, Яна быстро подобрала отличный вариант, все документы оформили за считанные минуты. Отель превзошел ожидания, а цена оказалась даже ниже, чем мы планировали. Спасибо за честность и профессионализм, за сопровождение и обратную связь!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
EL
Elena L
Хочу выразить огромную благодарность лучшему менеджеру Полине за профессиональную помощь в организации поездки! Она подробно рассказала о всех направлениях, плюсах и минусах, и в короткие сроки нашла для нас идеальный отель с учетом всех наших пожеланий. Теперь это наш семейный турагент🤍 За организацией отдыха только к ней!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
В.
Владимир .
Спасибо за профессионализм и четкость в работе менеджеру Яне. Информативно рассказала, подобрала варианты, быстро дает обратную связь. Удовлетворила все пожелания. Спасибо. Профессиональных успехов!
Владимир, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
ВВ
Валентина Васильева
Добрый день . Хочу выразить благодарность в организации нашего отдыха в Тайланде 2026 году , Яне , с самого начала предложила несколько вариантов гостиниц и дат которые нам подходили , всегда была на связи , оформила весь комплект документов , нам осталось только отдохнуть , мы вернулись и не пожалели о своем выборе. Яна , спасибо 💓 будем сотрудничать еще 🤝
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВВ
Валентина Васильева
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числ…
ДГ
Дина Грекова
Обратились за подбором тура во Вьетнам. Менеджер Полина помогла подобрать подходящий вариант. Очень внимательная, отзывчивая, ответила на все вопросы, сделала все в срок. В итоге мы получили отдых, который хотели. Просто 5+
Здравствуйте, Дина, спасибо вам за отзыв, всегда вам рады ❤
Нш
Наталья шипицина
Решили поехать в отпуск. По рекомендации обратились в пегас туристк. Попали к Полине. Нашла отличное предложение по выгодной цене! Спасибо большое. Будем и дальше обращаться в эту фирму.
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Екатерина Ii
Резко пришла идея лететь в отпуск. Обратились в Пегас впервые. Работали с Яной. Очень довольны. Быстро подобрали тур, оформили документы. В самом путешествии не возникло ни одной проблемы! Спасибо 🙏🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
НЧ
Наталья Чанкова
Обратилась в туристическую компанию "Пегас". С выбором путевки мне помогала менеджер Яна. Очень доброжелательная, отзывчивая, владеет информацией по турам в полном объеме, с ее помощью я быстро определилась в выборе отеля, все рассказала и показала фото. Я осталась очень довольна и благодарна Яне за ее помощь.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Милочка .
Менеджер Яна специалист своего дела✨ Спасибо за помощь в выборе тура ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Милочка, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Валя М
Спасибо менеджеру Яне, подобрала нам хороший тур!