Минипо

Маркет полезных мелочей
Ксения Зюзина1 отзыв
МЛ
Марина Латышева6 отзывов
Ну верьте отзывать, на самом деле товар дешёвый да, но товар не качественный совсем, игрушки ломаются в первый же день, про бытовую химию говорят одно на самом деле другое, на озоне проще тот же самый товар заказать выйдет дешевле и качественнее. Консультанты просто для красноты у вас? Стоят смотрят, мы не понимаем товар, они даже помочь не могут. Что за ужас такой🥴 Про посуду говорят качество хорошее, ага помыла один раз вся краска слезла, зубные щетки говорят что средней жёсткие, а на самом деле она ультра мягкие, в мини Лего деталей не хватает, в игре с курицей не было курицы. Пытались дать второй шанс магазину по итогу получили грустные эмоции. Купили косметику, подводка засохшая, тушь жидкая вытекала по флакону. Подставка для телефона не закрепляется. У заколок все крепления отваливаются. Согревающие патчи навешали на уши греют зимой, согревают, ага нифига они не нагреваются на самом деле, не на одежде ни на коже. Кёрлер сломался в первый же день. Дочь потратила много денег но ожидания не оправдали реальность. Очень разочарована вашим магазином. Мой муж охранник в вашем мтц рассказал о том что вы не закрыли жалюзи на ночь, просто забыли. Что за продавцы там работают, как можно доверять таким людям. В Китае на много лучше магазин, не советую. Больше не придем.
Ирина Коронотова3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Алина Ледащева2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова💛
Алина Дмитриева2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас💛 мы очень стараемся 🥰
ダーティ ジーニアス2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень ждем новой встречи с вами❤️
ЯТ
Ярослава Татуева1 отзыв
Ярослава, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
м
миленка2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим Леночке ваши слова, спасибо вам, что вдохновляете нас становиться еще лучше…
Акылай Рысбаева5 отзывов
Акылай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам чаще💛
АЯ
Алина Ясенецкая10 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы даже не знаем, что сказать😂 мы следим за опрятностью нашего персонала и очень рады, что вы это заметили💛 спасибо вам большое🙏🏼
Твоя Мечта4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы похвалим нашу Настю, спасибо вам большое, что уделяете время знакомству с нашим коллективом 💛 мы…
Игорь Емельянов1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Э
Нурайым Эдил кызы7 отзывов
Здравствуйте, Нурайым. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Татьяна Халтакшинова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
София Фролова4 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Ангелина Седых16 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
C
Crazy11 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Crazy! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем ассортименте😉 Всегда вам рады🫶🏼
кирюша 🧿16 отзывов
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова💛
ви ❣️8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Мы актуализировали информацию о нашем графике, теперь в любое время вы сможете увидеть когда работает МИНИПО💛
Василиса Беда1 отзыв
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова💛