Минипо
Маркет полезных мелочей
Лиса Че
Магазин так себе если честно, персонал как сонные мухи.СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЗАКОЛКАМИ, купила и решила попользоваться а они сразу же сломались. И косметика плохая,думала умру от ее запаха
гелечка ширяева
мне очень нравятся такие мини магазинчики! много всего и дешево! но большее внимание я обращаю на персонал. всегда захожу туда в смены Алины, очень симпатизирует мне
Ирина Бутырина
Обожаю подобные магазины типа 1000 мелочей! Много всего интересного, милого и не дорого, хочется купить все и сразу) Я была тут в первый раз и глаза разбегались от ассортимента. Ко мне подошла очень милая девушка, Алина и с радостью помогла мне с выбором, за что ей большое спасибо! Всегда приятно придя в магазин получить качественный сервис, это сразу повышает в моих глазах уровень магазина, так держать! Обязательно приду сюда ещё, всем добра ❤️
Алина Сиволапова
Милый магазин с приятными ценами и ассортиментом. Персонал улыбчивый. С выборам товаров помогала консультант Алина. Рассказала про все товары, которые интересовали и даже больше!!)) Ушла с покупками и хорошим настроением!♥️
Алина Мякишева
очень больной выбор товаров,радует глаз дизайн и атмосфера.Часто прихожу за покупками,приятные цены,вежливые девушки,всегда помогут и подскажут.Отдельно хочу выделить Алину,помогла и рассказала о товаре,улыбчивая и приятная девушка,благодаря ей не только купила то,что хотела,но и ушла с отличным настроением ❤️обязательно вернусь еще
Assia _
классный магазин! консультант Алина вообще умничка! все подробно рассказала и помогла с выбором ❤️
Софья Грищенко
Не знаю что стало с филиалом за месяц, но это просто ужас. В Январе ходили компанией всё нравилось, прекрасный перснал БЫЛ. Сейчас же это это кошмар, кружки половина покоцаны, конструктор купили браковонный, так ладно если один ещё терпимо, НО ЧЕТЫРЕ КОНСТРУКТОРА ПОДРЯД ИЗВИНИТЕ ПЕРЕБОР! Косметика выходит из срока годности и это заметно, персонал долго вспоминает где и какой лежит. Ходили компанией просто в шоке, не советуем.
ДФ
Дмитрий Француз😝🤟
Ужасное место, отвратительное обслуживание, персонал в грязной обуви, у кассира сопля торчала, от консультанта злавонно попахиво, ходил с другом, подевались дальше чем видели, как видно, убираются раз в неделю, назвали нищими на кассе, половина кружок с сколами, косметика просрочена, туш была жидкая, как молоко вообще не образцовый магазин, никому не советую
hot dog
Отвратительное место, ужасное обслуживание, персонал грубит, очень грязно, половина товаров бракованых именно в этом филиале были слышны странные звуки похожие на стоны,невыносимый запах. ходили с другом нас чуть не вывернуло на кассу Не советую.
Мирослав Романовский
Магазин так себе честно, консультанты не комплименты, не разбираются в товарах своих же, не советую туда ходить
Ксения Зюзина
кринж, а не магазин
МЛ
Марина Латышева
Ну верьте отзывать, на самом деле товар дешёвый да, но товар не качественный совсем, игрушки ломаются в первый же день, про бытовую химию говорят одно на самом деле другое, на озоне проще тот же самый товар заказать выйдет дешевле и качественнее. Консультанты просто для красноты у вас? Стоят смотрят, мы не понимаем товар, они даже помочь не могут. Что за ужас такой🥴 Про посуду говорят качество хорошее, ага помыла один раз вся краска слезла, зубные щетки говорят что средней жёсткие, а на самом деле она ультра мягкие, в мини Лего деталей не хватает, в игре с курицей не было курицы. Пытались дать второй шанс магазину по итогу получили грустные эмоции. Купили косметику, подводка засохшая, тушь жидкая вытекала по флакону. Подставка для телефона не закрепляется. У заколок все крепления отваливаются. Согревающие патчи навешали на уши греют зимой, согревают, ага нифига они не нагреваются на самом деле, не на одежде ни на коже. Кёрлер сломался в первый же день. Дочь потратила много денег но ожидания не оправдали реальность. Очень разочарована вашим магазином. Мой муж охранник в вашем мтц рассказал о том что вы не закрыли жалюзи на ночь, просто забыли. Что за продавцы там работают, как можно доверять таким людям. В Китае на много лучше магазин, не советую. Больше не придем.
ДП
Дмитрий Попов
Большой выбор интересных товаров, особенно понравилось, это ассортимент бытовой химии, удивлины были её свойствами то как она реально помогла вывести пятно с рубашки и при этом не испортить ткань. Замечательные консультанты спасибо вам за помощь, вы супер продолжайте так же радовать покупателей и хороших вам продаж.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Ирина Коронотова
Замечательный магазин,а девочки консультанты Елизавета и Анастасия,супер 👍❤️!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Алина Ледащева
очень хороший магазин,хороший товар и очень приятные консультанты,особенно Елена,все подробно рассказала и показала
17 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова💛
Алина Дмитриева
Добрый вечер! 14 февраля были в этом магазине, спасибо большое девочкам консультантам которые подробно рассказывали про каждый товар и советовали что лучше взять!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас💛 мы очень стараемся 🥰
ダーティ ジーニアス
Очень прекрасный магазин, много выбора за такую прекрасную цену, очень рада что заглянула сюда, в дальнейшем так же буду посещать этот магазинчик, всем советую 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень ждем новой встречи с вами❤️
ЯТ
Ярослава Татуева
Шикарное место, девушки помогли с выбором, спасибо им!!!
Ярослава, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
м
миленка
пришла собрать подарок подружке, всё очень понравилось, уютная амосфера и всё по хорошим ценам, обязательно приду ещё) хочу выразить особую благодарность консультанту Лене, помогла мне с выбором, очень приветливая, обслуживание приятное
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим Леночке ваши слова, спасибо вам, что вдохновляете нас становиться еще лучше…
Акылай Рысбаева
Классный магазин!!!😍
Акылай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам чаще💛
АЯ
Алина Ясенецкая
отличный магазинчик, очень много всего, цены конфетка и сервис на высоте 🥰 обязательно приду еще 🤗 у продавца с темными волосами прекрасные ногти 😏
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы даже не знаем, что сказать😂 мы следим за опрятностью нашего персонала и очень рады, что вы это заметили💛 спасибо вам большое🙏🏼
Твоя Мечта
Очень милый магазинчик,позитивом так и веет,классная музыка,собирала подарок ко дню рождения,вышло здорово и экономно,еще и дали подарочек за покупку.Отдельное спасибо продавцу Анастасии,помогла с выбором.Обязательно еще вернусь
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы похвалим нашу Настю, спасибо вам большое, что уделяете время знакомству с нашим коллективом 💛 мы…
Игорь Емельянов
Хороший товар, большой выбор на разный цвет и вкус. Общительные и внимательные продавцы, помогут найти нужную вещь. Одобряю, мне нравится, респект
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Э
Эльвира
Очень милый и уютный магазин, спасибо большое консультанту Елене🌹
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Шодонова
классный магазин 😻
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова 🙏💛
Нурайым Эдил кызы
Приятные консультанты, со всем помогут, ассортимент большой по низкой цене 100-150 рублей
Здравствуйте, Нурайым. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Татьяна Халтакшинова
Милый магазинчик, девушки приветливые и вежливые 👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
София Фролова
Милый магазинчик, ассортимент огромный) девушки помогают с выбором, приятно общаются! 💞
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Ангелина Седых
Очень классный магазин, мне кажется там есть все, кроме еды Очень прикольные вещи с Китая( если не ошибаюсь), мне прям понравился 😻🙏🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
C
Crazy
Очень милые и приветливые девушки, много полезных вещей по низкой цене, приятная обстановка, была не первый раз и явно не последний, огромный выбор товара для дома😍😍😍 Еще очень классно что тут есть ПОСУДА, шикарные роксы, просто обалдеть🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Crazy! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем ассортименте😉 Всегда вам рады🫶🏼
кирюша 🧿
приветливые продавцы, низкие цены и много разнообразия, для подарков особенно. однозначно 5 звезд. ещё раз спасибо вам, что поменяли пакетик, вы лучшие🥲❤
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова💛
ви ❣️
здравствуйте, филиал не работает?
20 января 2026, официальный ответ
Мы актуализировали информацию о нашем графике, теперь в любое время вы сможете увидеть когда работает МИНИПО💛
Василиса Беда
Шикарно