Быстрое питание
Собери свой идеальный рамен — быстро, вкусно, по-своему!
Заказать
Максим Миронов
Очень классное место. Красивый интерьер, с приятным и вежливым персоналом. Присутствует большой выбор не только лапши но и прилегающего))) Советую😁
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда ждем 💛
Б
Бад
Очень хорошее раменая цены нормальные
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗
МТ
Матюша Тютрин
Очень нравиться туда ходить я живу не дилеру от наму я туда хожу почти каждое утро персонал очень добрый и отзывзчевый
1 марта 2026, официальный ответ
Матюша, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
🎀с
🎀настя🎀 селёдкина
Очень хорошее кафе только цены чуть чуть завышены но так просто что бы заскочить перекусить отлично пять звёзд
27 февраля 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и ваше честное мнение. Мы стараемся держать честные цены с учё…
Владимир Владимирович
Необычное для Иркутска заведение. Однозначно стоит попробовать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Владимирович, Доброго дня! Спасибо! Будем ждать вас снова — за новой тарелочкой рамёна 💛
ТН
Татьяна Николаева
Наму - это вкусно, Наму-обалденно, Наму- необыкновенно, Наму -экзотично, Наму- непривычно. Зашли мы не напрасно. Наму- это просто классно!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Вау, это почти гимн «НАМУ»! 😄 Спасибо за такие тёплые и яркие слова — нам безумно приятно 💛
Мирослава житель
Наму очень хорошее место это место очень спокойное и там очень добрые люди они вам всё расскажут и покажут вообщем 5 звезд
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Ева Скрябина
Идеально, чтобы посидеть в приятной компании! Много разной лапши и теперь продают даже боба-чай, открыли второй зал, так что теперь трудностей с тем, чтобы занять место нет. Тут безумно классная атмосфера и очень приятные сотрудники 💛
22 февраля 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся для вас 💛 Ждём вновь ☀️
Андрей С
вайбовое, уютное место. очень дружелюбный персонал. интересный формат 👍🏻👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Р💯
Ревизор 💯
Классное место, уютное, музыка приятная Персонал вежливый. А, самое главное, нет много народу и можно спокойно по обедать 🤝💯
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Мотя .
Хорошее комфортное место
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мотя! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Илья Пахоруков
По факту отличное заведение с очень добрым персоналом и уютной атмосферой) Если вы хотите пожар во рту то вам сюда (это комплимент))
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за добрые слова о нас, мы стараемся 💛
Да
Дактиль ась?
Очень милое и хорошее заведение! Здесь очень комфортно, атмосфера чудесная, классно посидели с друзьями) Ксения помогла заварить рамен, всё понятно и доступно объяснила, очень мило с нами общалась и вообще прекрасный человек🌞 Советую место к посещению!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, и за отдельную оценку работы нашего сотрудника 💛
Сеня Комиксарова
Шикарная рамная, я схожу сюда обязательно ещё!!!!
Сеня, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем ждать 🍜
ак
ася комиссарова
Лучшая раменая в которой я была, мне здесь очень понравилось, было вкусно. Персонал добрый и дружелюбный. :))) обязательно приду ещё раз)
Здравствуйте, ася! Благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
тт
татьяна тихомирова
Достаточно модное место во 2-м Иркутске, где вы можете попробовать рамен на любой вкус, в том числе и с добавками Очень вежливая и приятная девушка всегда расскажет и покажет, как приготовить noodles вашей мечты
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Чаусов
Отличное обслуживание, персонал хорошо помогает с техникой, если ты пришёл в заведение самообслуживания в первый раз, также помогает советами по вашим предпочтениям в еде. Очень вкусные топинги к основному блюду, хорошее количество за свою стоимость. Огромное разнообразие вообще ВСЕГО: от лапши и топингов до напитков и снеков. Также нельзя не отметить уютную атмосферу, расслабляющую музыку на фоне, которая кому-то может прийтись по вкусу, а кого-то и вовсе не отвлекать от мыслей (играет на фоне да играет). Удивлён, что с учётом того, что это заведение – ИП, его владельцам удаётся сохранять такую справедливую стоимость продуктов)
18 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание, разноо…
СП
Скупка Покупка
Очень интересное место , хорошая музыка , цены не кусаются
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Шелехов
классное заведение большой выбор лапши и очень вкусно
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Аж
Александр житель
Очень вкусно, большой выбор, приятная обстановка👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИЗ
Илья Зайцев
Очень вкусно, большой выбор
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое ☀️
Елена Иванова
Обедали с подругой сегодня здесь. Девушка-консультант Ксения сориентировала по ассортименту. Уютное заведение, спасибо вам!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💛
полли !!
ну тут определённо вайб и свага!! Ксения добавляет атмосферы! 🌷
15 февраля 2026, официальный ответ
Полли, спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 🤟🏼💛
Ву Дык-Хань
Прекрасное заведение, я как азиат, оцениваю 5 из 5 девушка очень доходчиво объяснила, как приготовить правильно лапшу, за такую цену очень хорошо cảm ơn🥰
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Полина Черкашина
Очень классное место и формат. Радует что такое место появилось в Иркутске, так как в основном встречалось в Москве. Спасибо, очень доброжелательный сервис. Девушка осень классная 🩵🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться…
Лучшая раменая на свете, тут есть разные виды острасти, а также и напитки со снеками, место уютное подходит для того чтобы посидеть с друзьями!)
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Самая лучшая раменая на свете Все очень понравилось тут есть уровни остраты а это очень удобно а так же помимо этого тут продаются всякие вкусности
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИА
Ирина Аллаханова
Всё очень понравилось, приятно провели время, внимательный вежливый персонал, очень рекомендую)
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
JezeDi
Очень классное место в ново - Ленино, безумно вкусная лапша получилась, все понятно рассказали, приятные сотрудники и вежливые
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, JezeDi, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Vasilisa Nekst
Просто восторг! большой выбор различных добавок, консультант помогает с выбором и может предложить что-нибудь интересное!) взяла сырный бульдак и добавила к нему эноки, сыр спайсами, яичко и корень лотоса, очень вкусно!) ❤
Vasilisa, добрый день, спасибо вам 💛 Обязательно попробуем по вашему рецепту 😋
лерус
Самое лучшое место, вкусно, уютно,есть свой тик ток и тг канал❤️❤️❤️❤️. Всё расказывают подробно и интересно есть всякие добавки
15 февраля 2026, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас 🫶🏼
КС
Кирилл Свистунов
Все вкусно, хорошее обслуживания
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Ждем снова 💛
Артём Григорьев
Хорошее обслуживание, приятное общение, легкость подхода.
15 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь.
Евгения П
Очень классный формат ! Лапша очень вкусная . Девушка консультант все подсказала и помогла🥰
Здравствуйте, Евгения, спасибо, что выбрали нас 💛
В В
вкуснючая лапша сам выбираешь добавки какие хочешь и готовишь очень вайбовое место🌸
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
кукусик к
хорошее место, отличный персонал, очень вежливый, помогал, большой ассортимент, так же есть закуски, можно купить кофе
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся для вас 💛
ЧБ
Человек Будущего
Очень классно, красиво, хороший и общительный персонал, все супер :)
Здравствуйте, спасибо 🔥 Всегда вам рады 😁
бс
богдан собакаточкаком
Очень хорошая раменная лапша огонь 🔥
Богдан, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
ДП
Дмитрий Поздняков
Классное заведение всё понравилось
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое 💛
Наталья Кузнецова
Лучик света в нашем без кофейном районе 🤭Приходим каждые выходные , потому что: лапша пушка, добавки пушка, различные дополнительные товары пушка , в зависимости от смены 🫢персонал пушка ❤️Не просто чётко, по сути чётко🫰🏻 Платили 1000 на двоих - это норм, я считаю 🫰🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Екатерина Пришпетливая
Большой ассортимент рамэна, приятная атмосфера и прекрасное обслуживание ( сотрудники помогают если ты не знаешь что выбрать или если ты здесь в первые )
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Viverna .
Нереально вкусно, отличный персонал, со всем помог и объяснил, всем советую!!
Здравствуйте, Viverna, благодарим, что оценили 💛 ждем вновь 🥰
ВВ
Валерий Волков
Очень хорошее заведение, вкусно и хорошо Желаю попробывать зайти всем
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв 💛
Кира Крайн
Место шикарное, персонал отличный и поможет и приятной беседой не обидет, можно посидеть небольшой группой и отлично провести время ^~^
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Вы прекрасны ❤
О
Олеся
Отличное место! Была с друзьями, все остались довольны. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернемся!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Мария Черных
Очень вкусно,приятное помещение и прекрасный продавец. Хочу сюда ещё придти когда будут деньги и друзей сюда приведу!
Мария, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам 💛
Отабек Шайтбаев
Я любитель острой еды, заказал себе острую порцию, скажу я вам так, мне очень понравилось, выбор добавок много, есть из чего выбрать, девушка на кассе очень приятная, приветливая
Добрый день. Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв 💛
Валентина Мельникова
просто суперское место, которого по иркутску я не видела. спасибо большое девушке за помощь❤️❤️❤️
Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ca