Быстрое питание
Собери свой идеальный рамен — быстро, вкусно, по-своему!
Заказать
Ольга Степанова
Приехали с Политеха, ради рамена и не пожалели, все вкусно, девушка помогает на кассе Приедем еще не раз к вам🤩 Было бы здорово увидеть вас в центре города или в нашем районе 🤍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова! Ваша обратная связь очень важна для нас и…
Аннушка
Замечательный новый формат в Иркутске. Можно составить свой уникальный рамен и приятно провести время. Если съели острого, то тут есть молочные коктейли)) В общем не только вкусно, но и интерактив в виде самостоятельной готовки, очень интересно
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы стараемся для Вас! Ждем вас вновь 💛
NB
N B
Все очень понравилось, спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Аксаментов
В первые побывали в данном заведении, что хочу сказать это действительно достойное место чтоб с удовольствием провести время) девушка по имени Ксения все любезно показала и рассказала))) желаю вам развиваться дальне в этом направлении
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за теплый отзыв, мы стараемся для вас 😉 Ждем в гости снова и снова…
Леонид Гловяк
Чисто и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень необычное и интересное место для нашего района. Приду ещё с друзьями!
Здравствуйте. Спасибо, Леонид, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ира Куликова
вкусно, необычно, антуражно, самое то, чтобы попробовать что-то новое ✨🥰 сам сварил, сам добавил добавки, сам проконтролировать остроту спасибо девушке за консультацию и инструкции 🫶🏼
Ира, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем Вас вновь 🥰
Марина Летова
Были с другом у вас 6 числа. Всё понравилось. Доброжелательная девушка на кассе поможет гостям с выбором и подскажет как всё работает. Предупредит об остроте (это важно). Впечатления остались замечательные. Здорово, что у нас в городе появился такой формат 😍 Если честно, сначала даже не поверила. Спасибо за вкусности и за тёплый приём. Желаю вам процветания
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятно получать теплую обратную связь 😍 Будем рады видеть вас в числе…
Дмитрий Лавров
Очень рад, что новые подобные заведения открываются в Ново-Ленино. От этого наш район становится только лучше и престижнее. В-первые, посетил данное кафе. Всё понравилось. Отлично всё отрекомендовали по лапше и ингредиентам. Также доступно объяснили, как всё сварить. Результат варки мне понравился! Со мной были дети, которые обычно везде привередливо крутят носами, но от лапши они остались довольны. Даже сказали, что сюда стоит вернутся в будущем! От них это считается супервысокой оценкой!) Заведению желаю развития! Держите планку и только поднимайте её!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали подробный отзыв! Будем ждать вас…
Маша:) =}
Очень крутое место. Мы пришли с семьёй все наелись все довольны. Самое главное не дорого, цены хорошие
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова ❤
Антон Кузнецов
Чисто, вкусно 😋
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё 💛
Лосось Инумаки
Прекрасное заведение но хотелось бы ещё риса без него не полноценно как-то
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы обязательно учтём Ваши пожелания. Будем ждать вас снова 💛
ТВ
Татьяна Владиславовна
Не хотелось конечно портить хороший рейтинг(поставила бы 1 звезду , но не хочу заведению , которое старается сводить оценку на нет из-за сотрудника) , но…планировала сюда сводить ребенка подростка, наконец нашлось время , ехали специально со второго Иркутска , настроение было отличное в предвкушении попробовать что-то новое и интересное, но зайдя сразу же в помещение нас встретили осуждающим и оценивающим взглядом,две девушки одна с короткой стрижкой, а вторая темненькая видимо ее подруга, в воздухе витало уже не совсем дружественная и приветственная атмосфера , пока мы выбирали ,мы все больше испытывали дискомфорт , как будто мы пришли к ним домой без приглашения, (пришли от блогера/там конечно встречали гостей совсем по-другому) , а также была вторая девушка с длинными волосами, очень приятная все рассказала , объяснила , с ее стороны все было отлично, по еде все вкусно, продуманно, детали и бесплатные допы впечатляют, единственное токпокки были кислые, а так все хорошо, видно что сюда вложили душу и все досконально продумали, однако жаль, когда предприниматель старается , а сотрудники подводят, как бы вкусно не было, первое впечатление уже сделали свое дело и мы больше сюда не вернемся .
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и то, что поделились своими впечатлениями 🙏 Нам очен…
Полина Худолеева
большой выбор лапши, даже моя любимая была, добавок тоже много, все вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что выбрали нас! 🌸Очень приятно получать такие отзывы 🫶 Приходите в гости ещё ❤
ЮС
Юлия Сякина
Супер место! В Ленинском районе и что-то особенное , это радует♥️ с детьми самое то, дочери 10 лет сильно зашло.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
А.
Анна ..
Замечательное, уютное местечко рядом с домом, где можно вкусно побаловать себя необычной едой. Приветливый, вежливый персонал, готовый помочь определиться со вкусом, подробно рассказать об ассортименте. Однозначно рекомендую!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку 🫶 Нам очень приятно 🤗 Будем очень ждать Вас в…
Н🫶
Никитка 🫶🏼
Все очень вкусно, понятно, большой ассортимент
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вики ❤️
Отличное заведение, теперь можно гулять по парку и зайти покушать , причем на любой вкус, острый,соленый или даже не лапша,а кимбаб и тд . Здорово, что открыли тут такое место!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸 Ждём Вас сно…
ак
ангелина куклина
Все вкусно,анжеле премию
28 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Отельное спасибо, за оценку работы наших сотрудников ❤
Милана Тихонова
хороший продавец Анжела,всё нравится и вкусно.советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Отельное спасибо, за оценку работы наших сотрудников ❤
Арина Тихонова
шикарная лапша, самый лучший продавец Анжела. обслуживание очень понравилось, всем советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим, что выбрали нас 💛 Отельное спасибо, за оценку работы наших сотрудников ❤ Ждём вас снова!
Юлия Незаметдинова
Вкусно, сытно, безупречно❤️ красивое и уютное заведение😘 Большой выбор разной лапши, добавок , а также напитков🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно получать такую обратную свзяь 🫶Приходите в гости ещё 🙏🏼
~Анечка~
Ставлю «Наму» 5+, восторг, новый формат, очень крутой и необычный, вкусно, атмосферно, советую к посещению 🫕
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Ангелина Моисеенко
недавно посетила заведение наму и была приятно удивлена! здорово, что в нашем городе наконец-то есть рамённая, где можно не только насладиться вкусным раменом, но и приготовить его самому. процесс создания блюда увлекателен, а возможности для добавления классных ингредиентов просто безграничны. атмосфера очень уютная, и всё было на высшем уровне. обязательно вернусь сюда снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 🌸 Приходите, будем рады…
Тамара Древецкая
Очень вкусно, приятная атмосфера, милые сотрудники, достаточно демократичные цены)
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще🤗
АЖ
Анатолий Житель
Поставил четыре звезды за креативность, чистоту и порядок. Смешное заведение - если вам захотелось поесть обычной корейской лапши в пакетиках, которая продаётся в любом магазине, но у вас дома сломался или нет чайника, то вам сюда! Ту же самую лапшу из магазина (с наценкой естественно), вы сами запарите в предоставленных кипятке и бумажной тарелке. Вот собственно и весь сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы оценили атмосферу 🍜 Концепция нашего…
РР
Радмир Радмиров
Классное и необычное место, очень вкусная и сытная лапша 😋 Сам себе повар 😎 готовишь фантазируя, классно 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОР
Ольга Радкевич
Хорошее заведение,все понравилось,очень уютно и спокойно,ассортимент большой,сотрудница очень вежливая)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось❣️
А Л
Вкусно! Понравилось!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Балабина
Необычно и вкусно 😋 девушка, которая помогала готовить , очень милая ☺️ Спасибо 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова🤗
ДГ
Денис Гавриков
Ходили с женой и ребенком вчера, все на высшем уровне)))) спасибо за такое место в НЛО)
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!🤗
Евгений Снопков
Приятное новое место
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Даниил Бобров
ребят! это ваще великолепное место! вот честно не одно заведение в иркутске не не вызывало такие теплые эмоции. заходите, кушайте. ценники приятные все объяснят как готовить. кароче говоря шик да и только!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Не передать словами, как при…
какичка ㅤ
Все очень круто, место уютное, сотрудники очень приятные люди, вкусно и можно самому добавить что хочешь в рамен. Советую!!!!! Вы крутышки 🤯
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся! Нам очень приятно 💛 Ждём Вас вновь 🤗
Ma
Muhammad abdelaziz
Хорошая атмосфера, вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Muhammad, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Абрам Новых
Новый формат 🔥
Здравствуйте, Абрам! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Илья Андреевич
Вкусно с любовью🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Газ Тигр
Очень хорошее место, почувствовал этот корейский вайб и остроту. Человек который стоит на кассе добрый и отзывчивый помог разобраться как пользоваться аппаратом и доппинги тоже вкусные очень очень рад что в новоленино открылось такое место 👍 буду часто заходить. 🍜
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Vii Dojs
Очень атмосферное место, впервые вижу такой формат заведения, много разнообразной лапши, всяких вкусняшек много 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Vii, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
пД
принцесcа Диана
Хорошая атмосфера, отличный выбор лапши. Отличный выбор добавок😍 Приезжали коллективом, поэтому попробовали практически все. Всем все понравилось😉 Первый раз делала такую лапшу, все прям на высшем уровне🫶 Хотелось бы добавить в кафе: печенье с предсказаниями, это была бы прям пушка🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой прекрасный и детальный отзыв 🥰 Мы обязательно учтём Ваши поже…
Марго Бахилкина
Гуд лайк
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь 🙂 Будем рады видеть Вас снова 🙂
Маша Русских
Уютно и атмосферное место, приятная музыка и очень компетентный коллектив. Продумано все для мелочей, разнообразие добавок и ассортимента лапши предлагает тебе создать свой неповторимый и желанный вкус! Интересное место, где все вкусно и приятно❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂 Большое спасибо за Ваш развёрнутый отзыв! Очень приятно получить такую обратную связь…
Данил Андреевич
Все шикарно,персонал отличный, выбор большой, рекомендую каждому зайти туда
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь🤩 Ждём вас вновь 🤩
Андрей Пирогов
Прикольно! Вкусно! Наелся!
Добрый день! Очень рады! Ждём Вас вновь 🙂
ЮВ
Юлия Веселова
Вкусно, быстро, молодёжно☺️ в раменной тепло, уютно, стильно 👍. Все понравилось👍спасибо !
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🙂 Ждём Вас вновь 🙂
Елена Костина
Прикольное молодежное, уютное и вкусное место ммммм🥰🥰🥰 если все надоело, и хочется чего-то остренького вам сюда! Для тех кто любит поострее тоже сюда 🙈🤪
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш развёрнутый отзыв! 🙂 Ждём Вас вновь за острыми ощущениями 😀
АЗ
Антон Задорожный
Кафе просто бомба, все супер, тепло и уют в каждой мелоче. Ощутил себя в роле повара создав свой рамен :-)
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова, для создания нового шедевра 😃🤗
Анна Б
Ехали мимо, стало интересно, зашли с ребенком посмотреть. Идея классная, нигде раньше такого не видела! Конечно же попробовали приготовить лапшу, получилось очень вкусно и сам процесс интересный, сыну понравился👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Оля Мотовилова
Теперь у нас недалеко от дома можно моему подростку 😊 купить его любимую колу и чипсы, ну а мне соус для приготовления курочки в кисло-сладком соусе
5 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ДИ
Даниил Игнатенко
Вкусная лапша , все очень быстро приготовилось , советую всем 👍
Даниил, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТВ
Таисия Вафина
Классное и достаточно интересное заведение, нам все понравилось! Обслуживание на высшем уровне
Таисия, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Обращайтесь ❤