Быстрое питание
Собери свой идеальный рамен — быстро, вкусно, по-своему!
Ольга Степанова7 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова! Ваша обратная связь очень важна для нас и…
NB
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё 💛
Лосось Инумаки11 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы обязательно учтём Ваши пожелания. Будем ждать вас снова 💛
ТВ
Татьяна Владиславовна12 отзывов
Не хотелось конечно портить хороший рейтинг(поставила бы 1 звезду , но не хочу заведению , которое старается сводить оценку на нет из-за сотрудника) , но…планировала сюда сводить ребенка подростка, наконец нашлось время , ехали специально со второго Иркутска , настроение было отличное в предвкушении попробовать что-то новое и интересное, но зайдя сразу же в помещение нас встретили осуждающим и оценивающим взглядом,две девушки одна с короткой стрижкой, а вторая темненькая видимо ее подруга, в воздухе витало уже не совсем дружественная и приветственная атмосфера , пока мы выбирали ,мы все больше испытывали дискомфорт , как будто мы пришли к ним домой без приглашения, (пришли от блогера/там конечно встречали гостей совсем по-другому) , а также была вторая девушка с длинными волосами, очень приятная все рассказала , объяснила , с ее стороны все было отлично, по еде все вкусно, продуманно, детали и бесплатные допы впечатляют, единственное токпокки были кислые, а так все хорошо, видно что сюда вложили душу и все досконально продумали, однако жаль, когда предприниматель старается , а сотрудники подводят, как бы вкусно не было, первое впечатление уже сделали свое дело и мы больше сюда не вернемся .
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и то, что поделились своими впечатлениями 🙏 Нам очен…
Полина Худолеева11 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что выбрали нас! 🌸Очень приятно получать такие отзывы 🫶 Приходите в гости ещё ❤
ЮС
Юлия Сякина6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
А.
Анна ..10 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку 🫶 Нам очень приятно 🤗 Будем очень ждать Вас в…
Н🫶
Никитка 🫶🏼1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вики ❤️10 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸 Ждём Вас сно…
ак
ангелина куклина3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Отельное спасибо, за оценку работы наших сотрудников ❤
Милана Тихонова2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Отельное спасибо, за оценку работы наших сотрудников ❤
Арина Тихонова2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим, что выбрали нас 💛 Отельное спасибо, за оценку работы наших сотрудников ❤ Ждём вас снова!
Юлия Незаметдинова34 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно получать такую обратную свзяь 🫶Приходите в гости ещё 🙏🏼
~Анечка~2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще🤗
РР
Радмир Радмиров1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОР
Ольга Радкевич1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось❣️
А Л15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Балабина18 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова🤗
ДГ
Денис Гавриков11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!🤗
Евгений Снопков29 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Даниил Бобров8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Не передать словами, как при…
какичка ㅤ3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся! Нам очень приятно 💛 Ждём Вас вновь 🤗
Ma
Muhammad abdelaziz5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Muhammad, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Абрам Новых29 отзывов
Здравствуйте, Абрам! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Илья Андреевич8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Vii Dojs17 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Vii, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Марго Бахилкина2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь 🙂 Будем рады видеть Вас снова 🙂
Маша Русских7 отзывов
Данил Андреевич2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь🤩 Ждём вас вновь 🤩
Андрей Пирогов4 отзыва
Добрый день! Очень рады! Ждём Вас вновь 🙂
ЮВ
Юлия Веселова2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🙂 Ждём Вас вновь 🙂
Елена Костина5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш развёрнутый отзыв! 🙂 Ждём Вас вновь за острыми ощущениями 😀
АЗ
Антон Задорожный3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова, для создания нового шедевра 😃🤗
Анна Б8 отзывов
Оля Мотовилова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ДИ
Даниил Игнатенко1 отзыв