Сделаю как себе
Фирма по ремонту бытовой техники
Срочный ремонт стиральных, посудомоечных машин, холодильников.
Вызвать мастера
Алина Авдеева
Иркутск, улица Вампилова, 30
Здравствуйте! Обращалась дважды к специалисту Евгению. В первый раз - по поводу установки купленной стиральной машины. Впечатления от общения и сервиса самые положительные! Евгений оперативно согласовал время встречи в праздничный день 6 января. Внимательно выслушал задачу, грамотно и профессионально выполнил установку и подключение стиральной машины. Дал в процессе дельные советы по ее эксплуатации за что ему большая благодарность. Второй раз обращалась по поводу установки холодильника. И такое же вежливое общение, оперативность и участие в непростой ситуации с возвратом холодильника по причине наличия повреждения, которое обнаружили при установке. Рекомендую этого специалиста как отзывчивого человека и отличного профессионала.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь к нам мы ра…
Владимир Соколов
Иркутск, улица Вампилова, 30
Мы очень довольны работой Евгения и Антона. Отремонтировали духовку на месте.быстро, профессионально. Спасибо.
1 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Iren Koss
Иркутск, улица Вампилова, 30
Спасибо огромное ! Приехали быстро , произвели ремонт техники , дали год гарантии ! Рекомендую , профессионалы 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Iren! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
НШ
Наталья Шелаева
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Стиральная машинка перестала отжимать белье и сливать воду. На звонок ответили сразу. Ребята приехали по времени, как и договаривались. Провели диагностику, заменили неисправные детали. Работа выполнена хорошо, быстро. Видно, что ребята опытные. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ольга Ольга
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Машинка перестала сливать воду. Мастер приехал в день вызова в выходной. Сам всё проверил, заменил деталь, она была в наличии, и всё заработало. Спасибо Евгению за быструю и качественную работу. Контакт сохраню.
3 января 2026, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Махмуд Юнусов
Иркутск, улица Вампилова, 30
Выражаем огромную благодарность за качествееную работу и ответственное отношение к делу! Оперативно и главное всё по делу! Безусловно рекомендуем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Махмуд, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Мария
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Хотелось бы выразить огромные слова благодарности Евгению! Помимо того,что это профессионал своего дела, он очень отзывчивый человек. Вечером в выходной день у меня сломалась стиральная машинка. Большинство специалистов на выходном или просто не отвечали,Евгений оперативно по телефону определил проблему, помог с приобретением деталей и оживил машинку👍 цены очень демократичные,что в наше время очень важно! сервис на высоте! Рекомендую! Таких специалистов единицы,спасибо Вам🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Алексей Михайлов
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Ребята большие молодцы, всё сделали быстро и качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова
Marina Borodaeva
Иркутск, улица Вампилова, 30
Сломалась стиральная машинка, перестала сливать воду и ушла в ошибку. Приехали мастера слили воду, нашли причину - заменил деталь, проверили - всё теперь работает. Быстро, качественно. Спасибо большое 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
АЗ
Антон Захаров
Иркутск, улица Вампилова, 30
Настоящие профессионалы, заменили подшипники на стиральной машине за пол дня, всё помыли, почистили, смазали. Красавцы 🤝 Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Николай Малышев
Обратился к парням, приехали, оценили, всё быстро сделали. Рекомендую. 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Римма Цыденова
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Мастер Евгений ремонтировал стиральную машинку. Отличная работа, вежливый и приятный человек. Машинку увезли-привезли. Теперь точно знаю, куда обращаться, чтоб действительно помогли с ремонтом бытовой техники
5 декабря 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Арина Плотникова
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Спасибо за отлично выполненную работу! Быстро починили печку, заказали новые детали, качественно всё сделали
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ИШ
Иван Шиверских
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Мастер приехал оперативно, устранил проблему , цены адекватные. Рекомендую к сотрудничеству 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше
НА
Наталья Абрамова
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Мастер приехал через 30 минут как позвонили и попросили об установке стиральной машины,это очень круто! Мастер приятный,все быстро и качественно сделал,спасибо большое🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
Карина Крылова
Всё сделали качественно,быстро,рекомендую
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Сломалась стиральная машина, не крутился барабан. Вызвали мастера Евгения. Все довольно быстро разобрал и озвучил цену. Починил деталь и собрал машинку
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Евгений- просто профессионал, оперативно откликнулся, приехал вовремя, отремонтировал нашу старушку, рассказал хитрости правильной эксплуатации) приятный в общении, классный как мастер и как человек. Буду рекомендовать своим знакомым!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству
Анастасия Ильина
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Спасибо за оперативный ремонт! Хороший мастер, рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Ребята молодцы , сделали все в лучшем виде машинка работает качественно , рекомендую всем спасибо большое, буду рекомендовать всем своим знакомым ,
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ЛО
Лариса Огородникова
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Действительно как себе! Отдавали на ремонт посудомоечную машину. Сделали отлично!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
е
екатерина
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Огромное спасибо!!! Стиральную машинку сделали за день, все отлично работает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЦ
Виктория Цыпышева
Иркутск, улица Василия Долгополова, 20
Обращалась к парням. Отлично сделали посудомойку, качественно и в срок.Рекомендую👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться!