Гриб.38
Александр
👍
ЛИ
Людмила Инглези
Грибочки - огонь! Очень вкусные, ароматные, легкие в приготовлении для вкусного и сытного блюда - в самый раз! рекомендую к покупке
☆g
☆︎star girl
Ароматные, как на подбор, очень свежие и вкусные. Думала килограмма на семью из 4 человек будет недостаточно, но даже из 0,5 кг получилась средняя сковородка. Если любите грибы или соскучились по им как я, обращайтесь к этому продавцу, рекомендую!
ТМ
Татьяна Молчанова
Очень вкусные грибы, ароматные, свежие. Доставка к подъезду. Идеально для праздничного стола! Очень питательная и легкая еда, рекомендую! Растительный белок!
ЮС
Юлия Сапачёва
Много слышала про эти грибы, но не пробовала . Удалось купить и все в восторге. Очень ароматные, чистые и вкусные. Пожарила с картошкой, блюдо разлетелось на Ура! Всем рекомендую 😋👍
ТР
Татьяна Романова
Очень долго не могли найти вешенки в магазинах города, очень их любим и вот наконец нашли в этом магазине с доставкой! Среди зимы свежие и ароматные грибы- моя мечта сбылась 👌🥰 приготовила суп со сливками и пасту сделала , при приготовлении аромат грибов такой,как будто я их сама собрала в лесу. Самое главное грибы вешенки очень полезные, замена мясу отличная. Всем советую этого поставщика👍теперь мы ваши постоянные клиенты, спасибо вам 🤌
Г
Гриб.38
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за высокую оценку. Мы старались😅
ОТ
Ольга Третьякова
Заказали вешенки, привезли с доставкой свежайшие грибочки! В магазине вы такие вряд ли найдете.. прямо с грядки.. красивые, чистые!! А аромат грибной настоящий!! Очень понравились всей семье! Буду заказывать еще. Рекомендую!