Коннексо

Центр копирования, приема и выдачи техники
Смартфон сломался? Починим быстро и выгодно, бесплатная диагностика
ИЮ
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Vlad GRS3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Городской житель1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть.
ПС
Полина Савина2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Кравченко6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЭ
Дошик Это хорошо2 отзыва