Доставка еды
Анна Бродская
Заказывала пюре, тефтели и бедра куриные в сливочном соусе. Нам всё очень понравилось, порции большие, вкусные и аппетитные блюда. Буду ещё заказывать, если будет такая необходимость. Спасибо)))
Вера Даниловцева
Попробовали куру в сливочном соусе и салат витаминный, очень довольны! Особенно меня радует объемы, это как раз моя ситуация, приезжаем с работы поздно, готовить уже нет сил, еще и на завтра на обед с собой чего-то нужно взять! Ну и самое главное цена очень радует! Доступно. Я теперь ваш постоянный клиент ❤️❤️❤️ сердечки вам! Да… я жду больше расширения меню 😁🫶🏻
Наталья Лескова
Очень понравилась курица. Спасибо создателю за реализацию такой крутой идеи!
N
Nik
Удобно , еда домашняя, объёмы сразу на 3 порции, можно заказать вместо того чтобы тратить время на готовку. Один момент это качество блюд, гороховый суп разваренный, и колбаса копченая используется судя по виду совсем уж из картона.
ЮП
Юлия Попова
Ребята, вы крутые! Думала долго и решилась на заказ всё-таки)) я многодетная мама-четверо детей)) я реально не ожидала такой вкусноты от доставки)) тефтельки, гороховый, солянка и салатик витаминный просто космос! Расширяйте меню))) обязательно будем заказывать!
Наталия Александрова
Это восторг и что-то на восхитительном 🥰
Наталья ⭐️
Все отлично. Солянка топ! Только единственное я поправила бы насчет порции. Там на две реально порции умять можно, но никак не на 3. Ну может это лично для нас.))
ЮЗ
Юлия Заваруева
Заказывали первый раз, супы понравились, в том числе и детям, спасибо!
КБ
Кристина Б
Очень выручает доставка, когда некогда готовить. Заказывали несколько раз, попробовали все блюда. Вкусная домашняя еда, ребенок все ест с удовольствием, порции большие. Особенно понравился гуляш, мясо мягкое, подлив насыщенный👍 Ждём расширения меню 🫶🏼
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших…
ГЖ
Городской Житель
Пока все не попробую не успокоюсь 😑
Добрый день! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Елена Потехина
Вкусно и недорого, доставка очень быстрая.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
Оксана О
Действительно вкусная еда! Очень понравилось! Быстрая доставка, приятная цена, по-домашнему 😋
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
ТТ
Тю Тамара
Нереально вкусные, сытные, большие порции! Куриные бедра в сливочном соусе с пюре 🤌❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших заказов снова🥰
ЕЗ
Екатерина Заводова
Заказали борщ и блинчики, всё очень вкусно!! Единственное, лучше заказывать заранее
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🤗
Юлия Сергеевна
Пять звезд только за вкус! Действительно вкусно, для работающей мамы идеально, не надо готовить, но видимо надо заказывать за сутки чтобы привезли во время! В этом минус, но снижать баллы не буду, буду заказывать ещё ) Отдел качества делает свою работу на 5👍 понимаю что это не курьер 2 часа ехал, речь наверное о готовности продукции в час пик, нужно обязательно с этим что то думать, хорошая идея действительно собирать заказы за сутки и готовить столько сколько заказали) не будет проблем с ожиданием. По вкусу суп борщ показался сладковатым и курица в сливках тоже, тефтели хорошие , пюре шикарное)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
НХ
Нина Харитонова
Очень вкусно, по домашнему. Это удобно!!! Когда нет времени приготовить обед домашним!!! Не нужно брать на суточную смену, по несколько контейнеров с едой!!! 👍👍👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🥰 Искренне рады, что вам всё понра…
Валентина К
Заказывала борщ и тефтели с пюрешкой. Всё вкусно 😋 если на одного человека заказывать вообще хорошо. На семью конечно быстро съедается 😁 классный формат, давно хотелось домашней еды на заказ. Идея отличная 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина . Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Рады работать для вас 😉
Мария Генина
Семья у нас 5 человек и накормить всех вкусно - это задачка со звездочкой ⭐️ Еще нигде не видела доставку домашней еды в таких объемах, это просто находка для мам! Заказали болоньезе, пюре и солянку. Каждое блюдо по 0,9 кг, хорошо упаковано, а ГЛАВНОЕ - супер выгодно! Раньше, чтобы всех накормить у меня бы ушло в лучшем случае 2000, а то 2500р. А здесь почти за 3кг еды вышло всего - 1400р! Отдельное слово нужно выделить вкусовым качествам: в солянке было почти одно мясо, а в болоньезе соуса с фаршем было больше, чем макарон!🤩 Готовят здесь от души, не скупясь на продуктах! Все сыты и счастливы, еще и на завтра осталось 👍👍👍 Так быстро все смели, что я и сфотографировать не успела, просим только расширить меню 🫶 добавить рис отварной с овощами гриль)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Галина Донец
Заказали первый раз попробовать...куриный супчик и болоньез. Всё оооочень вкусно и по домашнему. Будем пробовать остальное. Единственное-1 звезда,за доставку...курьер опоздал на пол часа.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали…
Татьяна Астафьева
Сегодня решили заказать гуляш и баланьез, оператор позвонила и сказала, что гуляш закончился. Но она предложила заменить блюдо на бедро в подливе. Очень рекомендовала попробовать. Мы решили заменить в заказе гуляш на бедро куриное в подливе. И мы не пожалели. Подлива нейжнейшая, сливочная, курочка вкуснющая, пальчики оближешь. Баланьез великолепен. Мы заказывали сегодня первый раз. И не пожалели! Всем рекомендуем!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🥰 Искренне рады, что вам всё по…
Виктория 🔥
Заказали сегодня суп с курицей и лапшой, и курицу в сливочном соусе, курица вкусная, а вот суп, пустоват бульон показался(((( хочется что-то более насыщенное, а не просто водичку с лапшой и курицей. Нарезка максимально странная и не аппетитная, не ровные брусочки картошки и слишком много моркови. Очень рады что появилась возможность такой доставки, это действительно выручает когда нет сил подходить к плите. Спасибо 🙏
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочарова…
КС
Кристина Серкова
Борщ офигенный 😍😍😍
Добрый день, Кристина ! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
af
adog face
Большие порции, низкие цены, быстрая доставка вкусная еда, адекватное распределение ингредиентов: в блюдах с мясом оно действительно есть, а не как это часто бывает. Очень рад появлению такого сервиса. Вкусно, удобно и недорого - однозначно высшая оценка.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
АЧ
Анна Черноусова
Доставка была быстрой до центра. Ужин получился сытным и вкусным. Спасибо, очень удобно. Брали тефтели с подливай и солянку. Нечего не протекло
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
Наташа Васильева
Упаковано хорошо, ничего не протекло. Еда на вкус нормальная. Но доставка ужасная
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали вас…
АУ
Алексей Умаргалеев
Сегодня впервые попробовал блюда, приготовленные этими замечательными людьми. Всё очень вкусно! Порции большие.Молодцы! Благодарю Вас!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🤗
Елена Чернова
Уже несколько раз заказываем супы: борщ, куриный. Вкус отличный, домашний. Гречка с грибами тоже очень вкусная! Спасибо за быструю доставку! Отличный сервис, очень выручает, особенно когда не хватает времени на готовку)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
ВА
В А
Очень вкусно!!!!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Рады работать для вас 😉
НБ
Никита Бунеев
2 раза пытался заказать солянку, и постоянно отменяют заказ из за того, что солянки нет! Заказал другое блюдо, но ждал доставку 2,5 часа, в итоге отменил заказ. Не советую заказывать сдесь не дождётесь.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали…
Татьяна Люя
Боже, это просто лучшее. Заказала солянку, ещё не пробовала, но в вас почему то уверена. Заказала блинчики, я думала 4 шт. не наемся, но очень сильно ошибалась. В восторг привело то, что я ожидала к блинам как обычно сметаны или сгущенки, но впервые в жизни привезли, то что я обожаю делать дома - сметана и сахар. Это просто лучшее ❤️🔥❤️🔥 я аж детство вспомнила, очень вкусно!!!
Добрый день, Татьяна! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
МШ
Мария Шантанова
Болеем всей семьёй ,нет сил и возможности готовить, искала где можно заказать домашнюю еду! Грели-Ели выручил на отлично бульончик куриный просто объединение, тефтели бомба все довольны
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
OK
Olesya Kistineva
Когда узнала, что есть такая кухня, сразу не задумываясь заказала на пробу два супчика и второе. По весу всё, верно 900гр +50-80 где-то. И это прям реально вкусно. Солянка прям бомба. Я бы сама так вкусно не приготовила. Очень удобно, как мне кажется. Можно накормить вкусно всю семью, не потратив на это столько времени! Надеюсь, как проект пойдёт в гору, будет много разных новинок, типа суп недели какой-то новенький или ещё что-то такое)) Боюсь, как бы на таких доставках не забыть, как готовить 😂
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
VN
Valentinka Nydany
А почему такое маленькое меню?) Хотелось бы печени, капусточки с картошкой и мясом, голубцы и тд. Ждём больше позиций и чтобы Не было остренько, а то есть и такие любители)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь🙏🏼 Расширение меню обязательно будет🤗
Томачка Двойникова
Заказали вчера первый раз попробовать домашнюю еду, солянка, суп куринный, зашли всем на ура, а вот картофельное пюре подвело, в разогретом виде подкисливала, дети есть не стали,
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
ОС
Ольга Сергейчева
С самого старта и все звезды почета Ваши !!! Ребята все очень вкусно по-домашнему, у меня перестала болеть голова, что приготовить детям на обед и ужин! 😋 Время это самое ценное , что у нас есть! Наконец-то у меня появилось то самое время , когда не надо весь день жить на кухне и изобретать вкусное, чтобы порадовать и накормить свою семью ! Прекрасна идея 💡и замечательная находка- выручалочка ! Доставка быстрая , к качеству продуктов претензий нет , цена в удовольствие . 🙏🏻🤗💓 Всей семьей ждём новые блюда! 😘
Добрый день, Ольга! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
СП
Софья Писаренко
Пробовали пока только борщ и блинчики Все вкусное, как дома 👍🏻 порции супа на троих не совсем хватило, разбавила чуть водой ) может привыкли, дома большего объема варить и поэтому так получилось🙈 думаю, две порции будет отлично) В планах заказать блюда на второе👌🏼спасибо Вам за вкусную домашнюю еду, процветания Вашему проекту и благодарных гостей!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
ЮЛ
Юлия Луцкина
Отличная доставка домашней еды, когда роллы и азиатская кухня уже надоели. Супы вкусные, тефтели мясные, нет хрящиков и прочей ерунды, курочка- нежная. Порции большие, ели 4 дня))) Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших зак…
Ты? Или не ты?
Очень вкусно, в Иркутске не хватало того места, где можно было бы заказать действительно годную домашнюю еду. Но 1 просьба, уберите имбирь😅
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🤗
Марина Меркалина
Узнала о доставке от коллег на работе, решила попробовать заказать супчики. Была приятно удивлена, заказ доставили вовремя, борщ оказался очень насыщенным и вкусным. Однозначно буду заказывать еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
Эльчанская .
Доставка домашней еды превзошла ожидания🥹 Блюда свежайшие, ароматные и невероятно вкусные. Сервис быстрый и удобный, точно рекомендую попробовать! Спасибо, что все таки решились открыть доставку очень прекрасное решение
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🥰 Искренне рады, что вам всё понравилось…
Екатерина Кондырева
Солянка просто вкуснейшая, тефтельки тоже отвал бошки. А самое главное, что всю семью можно накормить вкусной, свежей, домашней едой
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Рады работать для вас 😉
НА
Наталья Андреева
Очень классная идея! Выручает когда нет времени, а хочется домашней еды , чтобы накормить всю семью) Брали уже несколько раз, все понравилось)
Добрый день, Наталья ! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
НН
Николай Н
Заказывал гуляш, пюре и солянку, всё очень вкусное. Мясо мягкое, без прожилок, порция огромная, вкусный подлив. Солянка божественная. Пюре нежное, без комочков. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
ЯА
Яна Александрова
Очень нужная доставка для каждой работающей мамы. Спасибо, что вы появились! Меню хоть небольшое на данный момент, но всё очень вкусное, как дома❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰