Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Al Ena
Так долго мы собирались заказать доставку домашней еды, все ждали момент. Сегодня он настал, заказала борщ, куриные котлеты и блины, честно мы расстроились, действительно как пишут ниже вкус столовой, при чем не самой хорошей. Борщ - сладкий, попадаются черные крупицы видимо плохо очищенной свеклы. Приходилось их вылавливать, попалось прямо много. Котлеты из куриного бедра, часто готовлю дома, сочные вкусные, тут же они какие мягкие, не знаю из за чего, но по вкусу будто готовила неумелая хозяйка. Блины, ну резиновые. Так бывает когда они вчерашние. :( думаю больше у вас не закажем.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь🙏🏼 Нам очень жаль, что наши блюда пришлись вам не по…
Диана -
Честно говоря, качество еды на уровне средней столовой. Было два заказа, в первом - пюре, куриные котлеты и оливье. Претензии к последним двум. Котлеты странной консистенции, слишком мягкие. Салат просто как каша. Но в этом заказе хотя бы на вкус все блюда были приемлемые. Во второй раз заказывали витаминный салат и пюре. Салат нарезан неаккуратно, крупно, но это по крайней мере не сказывается на вкусе. А вот пюре было всё с глазками и настолько перебито, что получили мы клейстер. Но главная проблема в том, что оно скисло меньше, чем через сутки после покупки. Да, на упаковке указано употребить в течение 18 часов, но свежее картофельное пюре хранится дольше. На упаковке указано, якобы картошка приготовлена в день заказа, но в действительности напрашивается вывод либо о нарушении условий хранения на производстве, либо об обмане покупателя о дате изготовления.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим свои извинения, что разочаровали в…
Виктория 🔥
Заказали сегодня суп с курицей и лапшой, и курицу в сливочном соусе, курица вкусная, а вот суп, пустоват бульон показался(((( хочется что-то более насыщенное, а не просто водичку с лапшой и курицей. Нарезка максимально странная и не аппетитная, не ровные брусочки картошки и слишком много моркови. Очень рады что появилась возможность такой доставки, это действительно выручает когда нет сил подходить к плите. Спасибо 🙏 Дополняю отзыв, 03.03.26 заказали солянку, вкусно, но ребята, суп замороженный) я знаю как ведет себя вареный картофель после разморозки, не дурите голову клиентам, что все готовите день в день)))
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочарова…
Виктория Зарыпова
Хочу выразить благодарность всем кто придумал, готовит и осуществляет доставку этой чудо еды ))) Для работающей мамы с 2 детьми школьниками это настоящие спасение , теперь когда мама на работе детей можно кормить полезной , вкусной и по доступной цене едой 👍 А блинчики с моцареллой и ветчиной выше всех похвал ☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас…
Daired
Вкусно, но в трубочках просто половина пустая в 2х из 2х За эту цену немного странно...
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь🙏🏼 Рады, что вам было вкусно, но приносим извинения за «пус…
ЛИ
Лариса Измайлова
Заказывали суп гороховый и пюре картофельное ) Все вкусно , супчик не жирный , достаточно густой , единственное я бы соли чуть меньше добавила , но это чисто мое мнение , я всегда недосаливаю ) пюре воздушное , без комочков )) Дополняю , в пюре темные вкрапление , это я так понимаю плохо почищенная картошка … , первые впечатления оказались обманчивые , большой минус вашим поварам , которые работают спустя рукава , я бы задумалась над заменой
Анна П
Заказывали домашнюю доставку уже несколько раз, в целом остаёмся очень довольны. Особенно понравились макароны болоньезе: вкусные, сытные и хорошо приготовлены. Отдельно хочется отметить пюре с куриным бедром и пюре с говядиной , эти блюда просто покорили наши сердечки, очень вкусно и по-домашнему. Также понравилась солянка и блинчики , всё было действительно вкусно. Борщ показался средним: что-то в нём было не совсем так, как ожидали, но, если честно, уже не помню, что именно не понравилось, потому что пробовали его довольно давно. В целом впечатление очень хорошее. За свою стоимость еда радует, и доставка часто выручает в дни, когда совсем не хочется готовить. Спасибо! И забыла, отдельное спасибо за кбжу❤️
Д
Дарья
Заказывала пюре картофельное, курицу в сливках и оливье. Вкусно нереально. Действительно домашняя еда в нормальном объеме по приемлимым ценам. КБЖУ расписано в чеке для тех, кто следит за питанием.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
Ирина Солодкова
По мне это топ доставок в городе. Цены за такой объем еды смешные для нашего времени. Доставка быстрая. Приготовлено все качественно, вкусно. Для дома, офиса и больших компаний просто великолепно. Буду заказывать чаще.
Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
КД
Карина Дунцова
Это просто потрясающе! Быстрая доставка, вкусная домашняя еда🤤Будем заказывать еще, ждем новинки🤌 Дополняю отзыв, заказала сегодня во второй раз, картофель кислит, с оливье тоже что-то не так, очень жаль, больше заказывать не хочется
Добрый день, Карина! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Ксения Баженова
Решила заказать, потому что заболела и сил нет на готовку, фастфуд надоел. Очень вкусно и сытно, будто приехала в родительский дом и мама приготовила вкусный обед❤️🩹 100% буду заказывать еще
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших з…
Елена Чернова
Уже несколько раз заказываем супы: борщ, куриный. Вкус отличный, домашний. Гречка с грибами тоже очень вкусная! Спасибо за быструю доставку! Отличный сервис, очень выручает, особенно когда не хватает времени на готовку)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
Тёплый Батя
Супер быстро привезли, все вкусно по домашнему, баланс соли соблюден, за это спасибо отдельное, а вот в салате витаминный с луком конечно перебор, но по вкусу сам салат сбалансированный
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
Ирина Кривопуско
Доставка в солнечный была супер тыс Тая, 20 минут!!! Заказывали гуляш из говядины, пюре, салат витаминный, все вкусно! Борщ островат был, но тоже вкусный. Спасибо! Буду пользоваться вашей доставкой
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших за…
Марина Костюкова
Заказывала первый раз, все понравилось. Но сегодня в 19:20 перезвонил оператор и сказал, что сегодня заказы уже не принимаются. Зачем тогда режим работы указан до 22:00?
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку вкуса наших блюд. Нам очень приятно, что…
Антонина Данилина
Задумка классная,доставка быстрая. Но привезли немного не свежей борщ …а может вкусовые вкусы не сошлись ,но что то с ним явно было не так . Очень кислил . Макароны с фаршем ,были вкусные пока были холодные ( Как подогрели ,стали как каша малаша … Доставку рекомендую,но уточняйте на сколько свежее блюдо.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 По поводу свежести блюд хотим заверить…
Юрий Горбунов
Открытие года для меня. За сумму обычного заказа нескольких пицц и всякого фастфуда на перекус получаешь человеческую еду на всю семью на обед и ужин по объему. Все аккуратно упаковано в контейнеры, свежее. Доставка в Ново-Ленино случилась можно сказать вообще мгновенно. Спасибо! Очень удобно, что еще на каждом контейнере указаны параметры КБЖУ. Для следящих идеальный вариант.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
ОБ
Ольга Белобородова
Очень неприятная ситуация, сделали заказ в офис к определённому времени на сайте. За полчаса до назначенного времени мы сами позвонили уточнить - всё ли в порядке, сотрудники только после звонка нам сказали, что доставка задержится и точное время не назвали, через 20 мин нам позвонили чтобы сообщить, что заказ будет не полным, нет блинчиков с творогом, (наш заказ-4 порции,есть только 3 порции) ! спустя время- ещё раз позвонили и сообщили, что и трубочек нет. Мы согласились с тем, что есть в наличии из нашего заказа и смирились с задержкой на 1 час! Привезли заказ........ и в итоге!!!!!!!! Нам привезли только одну порцию блинов с творогом (2 порции не доложили, хотя в чеке есть и мы оплати всю сумму)! Настроение испорчено и впечатления тоже! Что касается вкусовых качеств, тоже не все прекрасно! Блинчики нам понравились, вкусно! А солянка - это не солянка, ребята, меняйте повора!! Больше заказывать не будем у Вас!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали…
А К
Заказали салат , горячее , блинчики. Всё ооочень вкусно, порции большие - хватит и на ужин и на обед следующего дня. В декрете готовить некогда , а тут готово и вся еда такая домашняя и если надо - осуществляется доставка. Довольная и сытая мама благодарит ваших сотрудников ! Растите и развивайтесь , ждём новинок)
Добрый день! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Ольга Машукова
Очень понравились супы (брала все), салат витаминный, гуляш, вот хочу в скоро времени попробовать новинки, жду когда достанутся нам, видимо нужно пораньше заказ делать)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
Анастасия М
Заказали первый раз - доставили быстро, все свежее, вкусное) всем советую попробовать блины, они прям супер 🔥 Единственный минус - в витаминном салате оооочень много лука, но надеюсь это исправят )
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваш…
АЦ
Анна Цымбалова
Просто напишу, что я больше не закажу еду у вас. Солянка вообще не солянка. Блинчики с ветчиной и сыром еще ничего.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали в…
ВИ
Валерия Иванова
Просто так съездили, потратили свое время, приехали забрать заказ, заказ наш не смогли сделать, оператор не предупредила, сотрудники так же не знают, что у них есть, а чего нет в наличии🤦🏻♀️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровал…
Алена Лунина
Очень вкусно, все свежее, доставка во время, мне маме с двумя детьми это спасение, тем более когда как дома❤️ По поводу доставки, я заказала с вечера, привезли в 12:10, как и указывала, спасибо огромные, на дня 3 минимум мы сытые🙏
Добрый день, Алена! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Анастасия Тюменцева
Мы пытались заказать два раза еду в Грели- Ели и так мы не поели 😂. Заказ оформить не получилось, оставались только блинчики. Отзывы посмотрели и поели 😂. Может еще как-нибудь попробуем заказать, но пока не хочется. Один плюс, если заказов много, значит вкусно. Процветания.
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим вас за интерес к нашей кухне и за такое доброе пожелание! Нам ис…
CR
Christina Ridd
Пока ставлю 4, но надеюсь, что скоро исправлю на 5 звезд. Впервые воспользовались доставкой вчера, заказ был на 18:30, на бульвар Рябикова. Опоздали на 15 минут, но это ладно, не страшно. Еда вкусная, объемы большие, на каждом контейнере состав и кбжу, что важно для худеющих, я вообще очень рада, что хоть кто-то начал доставлять обычную домашнюю еду. Но есть один момент: в составе привычных блюд есть экзотические компоненты- когда заказываешь тефтельки из свинины и курицы, никак не ожидаешь, что в составе будет устричный сосус, а у тебя аллергия на морепродукты. Может стоит использовать более традиционные специи? И еще, хотелось бы уточнить, что в составе блинчиков с ветчиной указан грибной бульон, что тоже стало большой неожиданностью в составе. А так, отличная задумка, заказывать будем точно. Успехов и развития!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, что оценили 🙏🏼 Обязательно передадим ваши замечания поварам 🤗
ЛХ
Людмила Хайритдинова
Не первый раз заказываю с коллегами еду,всегда очень вкусно, по домашнему ,рекомендую однозначно Спасибо,что избави от ношения обедов из дома
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
Александра Константинова
Классная доставка! Очень выручает в дни, когда готовить сил нет никаких. Безумно вкусный рис, вкусные супы и салаты))) горячее ещё не пробовали, но в планах. Новая традиция четверга. Правда, заказывать стоит заранее ))
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ва…
Анастасия Литвинова
Добрый день! Заказывала 8 февраля 2025 гороховый суп. Вкусно, но хотелось бы, чтобы было менее остро. Может вам продумать вариант, чтобы специи (острые) шли отдельно в дополнение, чтобы была возможность варьировать остроту по вкусу.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаро…
МП
Маргарита Павлюк
Это просто невозможно, нереально ВКУСНО!!! Спасибо огромное! Для меня крайне важно отсутствие докторской колбасы в салатах и супах, это прекрасно!!! Вы такие молодцы!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита ! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
ЛУ
Лев Усольцев
Заказали на пробу - все понравилось. Борщ очень добротный с говядиной, мяса много. Салатик витаминный отличный. Пюрешка свежая, не водянистая, без комков. Тефтельки хорошие, может, разве что, соус к ним хотелось бы погуще. В целом понравилось, вкусно, будем заказывать когда лень готовить. Расширяйте меню - будем пробовать ) Спасибо Upd: порции большие, 4 взрослых человека обедом из 3х блюд наедятся от пуза
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем рады видеть вас в чис…
Ксения Олос
Здравствуйте! У Пряникова заказываем и ролы , и паназиатскую кухню, всё вкусно, всё устраивает. Сегодня заказывали солянку в офис, попробовать новую его кухню. Хочу выразить огромную благодарность! Доставили раньше, очень при очень вкусно, прям по домашнему, очень щедро мяса (как и должно быть их три вида) в меру кисленько.👍 Однозначно будем заказывать ещё 👍 И по цене очень выгодно получается 🔥
Добрый день, Ксения! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Анна Бродская
Заказывала пюре, тефтели и бедра куриные в сливочном соусе. Нам всё очень понравилось, порции большие, вкусные и аппетитные блюда. Буду ещё заказывать, если будет такая необходимость. Спасибо)))
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
Вера Даниловцева
Попробовали куру в сливочном соусе и салат витаминный, очень довольны! Особенно меня радует объемы, это как раз моя ситуация, приезжаем с работы поздно, готовить уже нет сил, еще и на завтра на обед с собой чего-то нужно взять! Ну и самое главное цена очень радует! Доступно. Я теперь ваш постоянный клиент ❤️❤️❤️ сердечки вам! Да… я жду больше расширения меню 😁🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
N
Nik
Удобно , еда домашняя, объёмы сразу на 3 порции, можно заказать вместо того чтобы тратить время на готовку. Один момент это качество блюд, гороховый суп разваренный, и колбаса копченая используется судя по виду совсем уж из картона.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем рады видеть вас в числе на…
ЮП
Юлия Попова
Ребята, вы крутые! Думала долго и решилась на заказ всё-таки)) я многодетная мама-четверо детей)) я реально не ожидала такой вкусноты от доставки)) тефтельки, гороховый, солянка и салатик витаминный просто космос! Расширяйте меню))) обязательно будем заказывать!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь 🥰 Всегда вам рады🤗
Наталья ⭐️
Все отлично. Солянка топ! Только единственное я поправила бы насчет порции. Там на две реально порции умять можно, но никак не на 3. Ну может это лично для нас.))
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Рады работать для вас 😉
КБ
Кристина Б
Очень выручает доставка, когда некогда готовить. Заказывали несколько раз, попробовали все блюда. Вкусная домашняя еда, ребенок все ест с удовольствием, порции большие. Особенно понравился гуляш, мясо мягкое, подлив насыщенный👍 Ждём расширения меню 🫶🏼
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ С нетерпением будем ждать ваших…
Юлия Сергеевна
Пять звезд только за вкус! Действительно вкусно, для работающей мамы идеально, не надо готовить, но видимо надо заказывать за сутки чтобы привезли во время! В этом минус, но снижать баллы не буду, буду заказывать ещё ) Отдел качества делает свою работу на 5👍 понимаю что это не курьер 2 часа ехал, речь наверное о готовности продукции в час пик, нужно обязательно с этим что то думать, хорошая идея действительно собирать заказы за сутки и готовить столько сколько заказали) не будет проблем с ожиданием. По вкусу суп борщ показался сладковатым и курица в сливках тоже, тефтели хорошие , пюре шикарное)
НХ
Нина Харитонова
Очень вкусно, по домашнему. Это удобно!!! Когда нет времени приготовить обед домашним!!! Не нужно брать на суточную смену, по несколько контейнеров с едой!!! 👍👍👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🥰 Искренне рады, что вам всё понра…
Валентина К
Заказывала борщ и тефтели с пюрешкой. Всё вкусно 😋 если на одного человека заказывать вообще хорошо. На семью конечно быстро съедается 😁 классный формат, давно хотелось домашней еды на заказ. Идея отличная 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина . Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️ Рады работать для вас 😉
Мария Генина
Семья у нас 5 человек и накормить всех вкусно - это задачка со звездочкой ⭐️ Еще нигде не видела доставку домашней еды в таких объемах, это просто находка для мам! Заказали болоньезе, пюре и солянку. Каждое блюдо по 0,9 кг, хорошо упаковано, а ГЛАВНОЕ - супер выгодно! Раньше, чтобы всех накормить у меня бы ушло в лучшем случае 2000, а то 2500р. А здесь почти за 3кг еды вышло всего - 1400р! Отдельное слово нужно выделить вкусовым качествам: в солянке было почти одно мясо, а в болоньезе соуса с фаршем было больше, чем макарон!🤩 Готовят здесь от души, не скупясь на продуктах! Все сыты и счастливы, еще и на завтра осталось 👍👍👍 Так быстро все смели, что я и сфотографировать не успела, просим только расширить меню 🫶 добавить рис отварной с овощами гриль)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
Галина Донец
Заказали первый раз попробовать...куриный супчик и болоньез. Всё оооочень вкусно и по домашнему. Будем пробовать остальное. Единственное-1 звезда,за доставку...курьер опоздал на пол часа.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали…
Татьяна Астафьева
Сегодня решили заказать гуляш и баланьез, оператор позвонила и сказала, что гуляш закончился. Но она предложила заменить блюдо на бедро в подливе. Очень рекомендовала попробовать. Мы решили заменить в заказе гуляш на бедро куриное в подливе. И мы не пожалели. Подлива нейжнейшая, сливочная, курочка вкуснющая, пальчики оближешь. Баланьез великолепен. Мы заказывали сегодня первый раз. И не пожалели! Всем рекомендуем!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🥰 Искренне рады, что вам всё по…
af
adog face
Большие порции, низкие цены, быстрая доставка вкусная еда, адекватное распределение ингредиентов: в блюдах с мясом оно действительно есть, а не как это часто бывает. Очень рад появлению такого сервиса. Вкусно, удобно и недорого - однозначно высшая оценка.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
АЧ
Анна Черноусова
Доставка была быстрой до центра. Ужин получился сытным и вкусным. Спасибо, очень удобно. Брали тефтели с подливай и солянку. Нечего не протекло
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰
АУ
Алексей Умаргалеев
Сегодня впервые попробовал блюда, приготовленные этими замечательными людьми. Всё очень вкусно! Порции большие.Молодцы! Благодарю Вас!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🤗
Татьяна Люя
Боже, это просто лучшее. Заказала солянку, ещё не пробовала, но в вас почему то уверена. Заказала блинчики, я думала 4 шт. не наемся, но очень сильно ошибалась. В восторг привело то, что я ожидала к блинам как обычно сметаны или сгущенки, но впервые в жизни привезли, то что я обожаю делать дома - сметана и сахар. Это просто лучшее ❤️🔥❤️🔥 я аж детство вспомнила, очень вкусно!!!
Добрый день, Татьяна! Большое вам спасибо, что оценили 🥰 Нам очень приятно ❤️
МШ
Мария Шантанова
Болеем всей семьёй ,нет сил и возможности готовить, искала где можно заказать домашнюю еду! Грели-Ели выручил на отлично бульончик куриный просто объединение, тефтели бомба все довольны
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам огромное за отзыв🤗 Очень рады, что вам все понравилось 🥰
OK
Olesya Kistineva
Когда узнала, что есть такая кухня, сразу не задумываясь заказала на пробу два супчика и второе. По весу всё, верно 900гр +50-80 где-то. И это прям реально вкусно. Солянка прям бомба. Я бы сама так вкусно не приготовила. Очень удобно, как мне кажется. Можно накормить вкусно всю семью, не потратив на это столько времени! Надеюсь, как проект пойдёт в гору, будет много разных новинок, типа суп недели какой-то новенький или ещё что-то такое)) Боюсь, как бы на таких доставках не забыть, как готовить 😂
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем и дальше стараться для вас 🥰