Тёмное сияние
Студия красоты
КМ
Ксения Макарова
Спасибо большое, за красивые натуральные реснички, мастеру Эльвире, не ожидала такого результата от ламинирования 🥰😘🤗
ЕТ
Екатерина Талаева
Честно, я перепробовала много мастеров по бровям, впервые была в таком восторге от результата 🔥 . Были выполнены абсолютно все пожелания, брови выглядят дорого и очень гармонируют с внешностью, за что огромное спасибо мастеру, определено нашла свой салон ❤️
Эльвира Орлова
Была у мастера Алёны, всё очень понравилось, ресницы просто вау❤️🔥, сначала хотела 2 D с лучиками, но боялась что вульгарно будет смотреться, но мастер Алёна, мне подсказала как лучше сделаем и осталась очень довольна!
Частый гость
Ника Ziz
Обслуживание 10/10 все очень понравилось, уютно очень приятные люди работу выполняют качественно ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в «Тёмном сиянии»! 🙌✨
Елизавета Патрикова
Девочки, сдаю точку, пока там не подняли прайс! 🔥 Сходила в Темное сияние на "Тест-драйв". За эту цену я ожидала обычный результат, а получила люкс😍 Сделали ламинирование ресниц взгляд распахнулся, но выглядит так, будто я просто выспалась и родилась красивой)) Хозяйка студии сказала, что они только открылись и нарабатывают портфолио, поэтому цены сейчас супер-приятные. Но судя по уровню работ и сервису, скоро к ним будет не попасть. Успела записаться еще на брови на следующую неделю. Искренне рекомендую!
Александра Полуэктова
Александра, отличный мастер по наращиванию ресниц! Результат превзошел ожидания: взгляд стал выразительным, реснички аккуратные и натуральные. Рекомендую! Сделала то что я просила, приятна в общении, цена адекватная, работа выполнена качественно. Хожу к ней на ресницы пол года.
Ангелина Евсюкова
Делала бровки в этой студии 🙌 результат = ожидание 🫶 хорошая беседа , предложили все что можно было и спросили о пожеланиях 💝
ЕИ
Елена Исаева
Спасибо за реснички! Сегодня была в этой студии, очень довольна. Мастер сделала все аккуратно, красиво. Помогли подобрать эффект, длину. Студия очень удобно расположена, рядом парковки. Рекомендую🔥
Виктория Ваулова
Была на процедуре у Эльвиры на оформление и окрашивание бровей ❤️ Замечательный специалист, мастерсвоего дела Сделала мне брови быстро и очень аккуратно, в итоге красивая форма получилась 🥹Я довольна❤️🔥
Карина Марчук
Отличное пространство красоты! Эльвира профессионал своего дела🤍 Делает невероятно красивые макияжи, брови и ресницы.
Арина Зверева
Если хотите макияж, то вам сюда! Любой сложности, для любой идеи 💃 Прекрасные мастера, атмосфера и золотые руки🥹 Я приклоняюсь перед талантам девушек
НИ
Наташа И
Делала ламинирование ресниц. Подобрали удобное время, расположение в центре. Хорошее просторное помещение, удобное кресло. Доброжелательная вежливая девушка, интересуется самочувствием и комфортом. Эффект хороший. Рекомендую 👍
EL
Elena L
Сегодня была на процедуре «оформление и окрашивание бровей» у мастера Эльвиры. Приятная девушка и отличный специалист☺️ учла все мои пожелания, результат по-настоящему понравился!)
Гульназ житель
Хочу оставить отзыв о посещении мастера Эльвира.Делала оформление бровей, осталась очень довольна результатом! Мастер сразу поняла, какая форма мне нужна,подобрала идеальный изгиб под мой тип лица. Работает аккуратно, инструменты чистые, материалы качественные. Брови получились очень натуральные, красивые и симметричные. Спасибо большое за красоту и приятное обслуживание🫶
Ди .
Отличный салон! Приятная атмосфера, подход профессиональный и отношение к клиентам внимательное. Всё сделали быстро, качественно и с душой🥰
Каримова Салида🐈⬛
Первый раз посетила данный салон. Отзыв оставляю положительный,так как место мне понравилось. Ходила на услугу по наращиванию ресниц, к мастеру Александре) Милая девушка) очень доброжелательная,внимательная, аккуратная. Рабочее место чистое,кресло комфортное, пинцеты простерелизованы☝️ Реснички получились густые,легкие) сделано качественно и красиво) Спасибо большое) обязательно приду снова)
МХ
Мария Христова
Была на бровях у мастера Эльвиры. Очень довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания, дала советы по уходу и поддерживала приятную беседу. Сам салон светлый, чистый и уютный. Однозначно рекомендую! ❤️🔥👍
Оля Таюрских
Салон расположен в удобном месте, добраться легко и быстро. Само помещение уютное и комфортное, создающее приятную атмосферу для релаксации. Удобное кресло позволяет расслабиться и насладиться процессом. Мастер оказался невероятно дружелюбным и внимательным, подробно проконсультировал перед процедурой и провел её профессионально и аккуратно. Результат превзошел ожидания, ресницы выглядят естественно и шикарно! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Таня 🤏🏿
Девочки, студия просто вау!! Первый раз делала реснички, под меня все подобрали идеально! Есть удобное кресло, чтобы все прошло комфортно 🥺🫶🏻 Мастера приветливые, ориентируют по всем вопросам)) Удобное месторасположение, что, конечно, огромный плюс! Обязательно буду приходить еще! Рекомендую 100% 💋
Студия депиляции Арт
Была вчера на ресничках, всё очень понравилось) Студия уютная, мастера приятные, работа выполнена качественно!) 🫶🫶🫶
K
Хожу на брови уже второй год к Эльвире, прекрасная дама, воплощает все желания до мелочей🥺 Так же плюсом, сразу делаю ресницы у прекрасного мастера Александры. Очень аккуратно и трепетно относится к своей работе. Девочки большие молодцы🥰 Так же отмечу, очень уютную студию, максимально удобное расположение в самом центре города. Уютная и плюс вайб однозначно! Девочки трепетно и с заботой относятся к каждому клиенту!🥹 Красотки!
ЛК
Людмила Катасонова
Мастер Эльвира просто великолепный, брови сделала очень классно. Однозначно рекомендую. Буду обращаться еще. Результатом очень довольна.
ЕЭ
Евгения Эпова
Была на ламинирование ресничек и на бровях у мастера Эльвиры, всё понравилось 😍 Окрашивание делали на перманентные брови, держатся долго, удивлена. Цены тоже радуют, я бы даже сказала, что качество выше цены. Советую 👍 Приду ещё не раз
Татьяна Мальцева
Записалась к девочкам на наращивание ресниц, сервис на 5+, всё продумано до мелочей! Перед процедурой отправили геолокацию как найти студию, по приходу предложили водички, чай, ☕️ , очень приятно Самой процедурой осталась довольна🥰 Девочкам процветания и побольше клиентов!🌷
лика 🤙
Была у мастера эльвиры, студия приятная, мастер общительный, ламинирование понравилось! Рекомендую!
Мария Подоляну
Сделала реснички очень понравилось приду еще 🫶