Праздничное агентство ростовых кукол
Службы
Хорошый сервис
К
Ксения
Заказывали куклу Сергея Жукова на юбилей,было прикольно,ярко и зажигательно! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Спасибо вам за вашу работу
Елена Семёнова
Мы заказывали ростовую куклу Лабубу для детей на Новый год, и остались очень довольны! Кукла получилась яркой, качественной и очень впечатляющей — дети были в восторге! Организация работы и доставка прошли быстро и аккуратно. Большое спасибо за отличное настроение и чудесное новогоднее шоу! Обязательно обратимся снова. Рекомендуем всем, кто хочет сделать праздник особенным!
Милена Мищенко
заказывали шоу с лабубу,все супер,все довольны😍😍
НМ
Надежда Милькова
Добрый день! Заказывала ростовую куклу 06.01.2026 года Сергея Жукова, порадовать свою подругу 🤗И Вы знаете, получилось, всё прошло идеально 👌 Меня не было в городе, мне предоставили видео и фото, а главное моя Подруга осталась в восторге и её семья тоже!
о
олеся
Все суппер! 👍 Искали необычное поздравление для именинницы .Наталья- профессионал в своём деле!!! -Предложила несколько вариантов,учла все нюансы и пожелания, составила индивидуальую программу поздравления.Все вышло потрясающе, здорово, неожиданно!!! Все как хотели. Спасибо вам за вашу работу!!!