ДБ
Денис Бутаков
Всё понравилось, чисто, аккуратно. Теперь с только сюда
1 января 2026, официальный ответ
Всегда вам рады. Приезжайте снова Спасибо за высокую оценку
Татьяна Леонтьева
Пилили мяско. Просто супер. Никаких мелких косточек, как после рубки. Осталась очень довольна. Распили ли так, что даже и резать не нужно уже!)) спасибо огромное, мы ваши постоянные клиенты. Всех вам благ и процветания вашему бизнесу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова.
ж
жаргал
Сегодня сэкономил несколько часов жизни и зубов.. обратился к Виталию. За 10 минут распилили стегно как нам надо! Поеду варить :)) спасибо и процветания вам!
Спасибо за отзыв и пожелания . Приезжайте снова Распилим как нужно
му
мария уд
Сегодня пилили мясо очень понравилось спасибо большое вам. Приедем ещё. Рекомендуем
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации) Ждём вас снова