Строчка+
Ателье
Получить кешбэк 750 ₽
Татьяна Черенкова
Классное ателье! Очень чисто и уютно внутри! Я сдавала сразу несколько вещей: укоротили брюки, отремонтировали блузку, перешили жакет по фигуре. Все сделали качественно и в срок! Всем рекомендую это ателье!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Аня Ерёменко
Спасибо за работу! Всë сделали аккуратно и вовремя. Были шторы блэк аут . Рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Паладий
Лучшее ателье, всегда меня выручают. Работа выполнена качественно и в срок. Вежливый персонал, приятные цены. Обязательно вернусь еще и рекомендую друзьям». Отдельное спасибо Алсу, мастер своего дела, золотые руки!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать !
МЗ
Марина Зубарева
Очень понравилось в ателье: большое помещение, хорошая примерочная (с хорошим светом, что важно!), даже диван есть для посетителей — мелочь, а приятно) Работой довольна, спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Будем вас ждать!
Виталий Кудреватых
Очень хорошая мастерская. Компетентный и вежливый мастер. Всё объяснила и выполнила работу оперативно и качественно. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
НИ
Наталья Игнатова
Пришли 30 декабря на срочный ремонт брюк для ребенка буквально перед закрытием ателье , но мастер взялся за работу. Всё сделал качественно и быстро. Огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.Ждём вас вновь!
Ангелина Бродская
Обратилась в ателье, чтобы ушить купленную блузку, которая была великовата. Мастер внимательно выслушала все пожелания, сделала точные замеры и предложила оптимальный способ ушивания, чтобы сохранить крой и дизайн. Очень довольна качеством и скоростью работы! Обязательно буду рекомендовать это ателье и вернусь сама. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь !
НЕ
Наталия Елизарова
Все очень понравилось! 13 декабря принесла ткань для пошива юбки на утренник ребенку, в этот же вечер позвонили, предложили примерить, так как юбку уже собрали. Оказалось, что мерки я с ребенка сняла не совсем корректно и юбочку подправили как нужно, при этом я не выслушивала огромную нотацию и недовольства, что происходило обычно в других ателье (часто пользуемся услугами ателье). Женщина очень приятная выполняла заказ, внимательная. 14 декабря я уже забрала готовое изделие. Сшили качественно, красиво, всё ровненько, швы тонкие. Теперь только в это ателье будем обращаться
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .Рады видеть вас снова .
ОО
Ольга Ольга
Наконец открыли рядом с домом ателье. Спасибо за качественную и быструю работу. Особенно мастеру Светлане, быстро аккуратно и качественно. Рекомендую. Вы молодцы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас!
ТП
Татьяна Петровна Нетесова
В ателье уютно,чисто, со вкусом. Огромное спасибо мастеру Светлане за профессионализм, я довольна её работой. Отличное качество и в срок. Буду Вас рекомендовать своим знакомым. Успехов и здоровья Вам Светлана и вашим коллегам по цеху.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим!Будем ждать вас снова!
btc1201
Сделали ремонт шубы , очень качественно и быстро. Удобное расположение. В самом ателье есть клиентская зона.
В1
Валерия 1203
Отдавала подшить вечернее платье, сделали быстро, а главное качественно, спасибо! Также порадовало удобное расположение самого ателье
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Алексей Чумарик💋
Отличное ателье! Перешили брюки идеально. Качество супер, цены справедливые, сделали быстро. Спасибо! Теперь только к вам буду заходить.
СЕ
София Еланская
Ушили платье , все понравилось ! Благодарю за работу !
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось
Олег Красиков
Отдал в ремонт сумку , все отремонтировали быстро и хорошо , спасибо большое , рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас !
ЕО
Екатерина Осипова
Заменили замок в детской куртке , все сделали качественно и быстро .Рекомендую !
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Евгения Седых
Заказывали чехлы на подушки от дивана , все сшили очень хорошо и быстро ! Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за высокую оценку!
СД
Сергей Домрачев
Ремонтировали куртку, сделали быстро и качественно!
Инна Клепинина
Отдала куртку на смену замка , все сделали качественно, быстро , еще и скидку сделали 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Ескейп
Отдавали пуховик, сделали все четко и быстро!, рекомендую!
РА
Раиса Андриевская
Отдала в ремонт шубу , нужно было укоротить , сделали очень хорошо !
ИЗ
Илья Задорожных
Сделали всё хорошо, рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!
ЮЗ
Юрий Задорожных
Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь .