Цветы
4.2
Розы от 100 ₽ — доставляем быстро и бережно букеты, как из пинтерест
ИП Фофанова Я. А. ОГРНИП 324385000063119.
Скидки
4.2
Ирина Анатольевна
Выбран компанией
Благодарю салон цветов, очень выручили . Создали прекрасный букетик для именинницы 🤗
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
Death Eater
Прекрасные цены, очень добрые сотрудники. Приду сюда снова!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! У нас всегда можно заказать свежие цветы с доставкой)))
ОМ
Ольга М
Делала доставку цветов онлайн.Заказала в телеграмме Девочки все подобрали..цветы свежие. Получатель довольная!!!
Киса🚔 💋
💗💐
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! У нас всегда можно заказать доставку свежих цветов)
ДЧ
Дмитрий Черников
Отвратительный сервис, был сделан заказ на утреннее время в течении дня его так и не доставили. Сообщения и вопросы стоит ли вообще его дожидаться продавец игнорировал
18 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Действительно, в связи с некорректной работой сервиса из-за большого объема з…
Светлана Кривцова
Цветов очень скудный выбор. Хороших дорогих цветов, вообще, нет. Букеты, представленные к продаже, имеют непрезентабельный вид.
5 марта 2026, официальный ответ
И Вам, Светлана, спасибо))) отзыв со слов бывшего сотрудника, который зачем-то работал в салоне "со скудным выбором"
Анастасия Сиволапова
Заказывала цветы на доставку, привезли быстро, девочки молодцы ❤️🌹
ТК
Татьяна. Спасибо, что оценили! Мы стараемся 😁
Дарья южакова
Всегда свежие цветы,приятные работники
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! У нас всегда можно заказать доставку свежих цветов)