Ногтевые студии
Ульяна Суркова
Мастер по маникюру Kikris – вау! Очень приятная девушка, делает свою работу аккуратно и красиво; ногти держатся долго. 🥰 Кристина действительно мастер своего дела, и ее внимание к деталям впечатляет! Она всегда ищет оригинальный подход к клиентам: предлагает кофе, чай, сладости и сухофрукты 💘 Рекомендую всем))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Елисеева
Очень милая мастер💓 Всегда уточняет комфортно ли, все ли нравится, чудесный сервис. Работа получилась супер💋
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Софя Иванова
Кристина прекрасный мастер! С ней приятно общаться, а результат сногсшибательный!! Никто мне не делал такой качественный и красивый маникюр🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, софа, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 🫂
Маргарита Семёнова
Приятный, общительный, а также внимательный мастер, хороший сервис. Всё понравилось!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады с вами работать ❤
Наталия Корнева
Спасибо большое мастеру Айлане! Замечательно выполнила работу , из отвратительного исходника сделала конфетку ! Я совсем не заметила как пролетело время , очень вежливая и общительная девушка. Советует лучший вариант и берется за любую работу. Все супер , обязательно приду еще!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елизавета Важен
Очень довольна визитом! Мастер аккуратная, внимательная. Маникюр получился идеальный — ровно, красиво и держится отлично. Уютно, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
Наташа М
Не смотря на то, что мой маникюр был мягко говоря в плохом состоянии, после предыдущего мастера, данный маникюр получился просто отличный — аккуратно, ровно, цвет подобрали идеально. Мастер Айлана очень внимательная и деликатная, сразу видно, что профессионал своего дела. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, приятно было провести там время. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Милена Пилюгина
Прекрасный ногтевой сервис! Пришла с сильными сколами на ногтях, а ушла с красивым маником))) Спасибо мастеру Айлане за хорошую работу и приятную беседу🌟💅🏼
Виктория Блинова
Чудесный салон, все понравилось, ноготки огонь🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались.
Валерия Ситникова
Отличный салон, девочки мастера своего дела! Качественный маникюр, приятный сервис, удобное местоположение,осталась очень довольна!
27 января 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
варюша ткачева
мастер своего дела!!😍 всегда хожу с удовольствием, приятная атмосфера, музыка, сладенькое. спасибо большое кристине. что касается работ, то ногти носятся очень долго, дизайны просто шикарные. посмотрите какую кошечку мне сегодня сделали🥹🙏🏽
9 января 2026, официальный ответ
Варюша, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Мисюковец
Хочу сказать спасибо Кристине❤ за такую красоту, и также подарили крем для рук, и есть ещё комплименты🍬🍫🍮☕
Ася Власова
отличный мастер! прихожу не впервые,делает самые классные ногти! недавно делала длинные стилеты,проходила месяц и не сломала не один ноготь! потому что мастер сделал очень качественно. очень приятно общаться с Кристиной,всегда спрашивает все ли нравится. спасибо за идеальные ногти!!😻😻
3 декабря 2025, официальный ответ
Ася! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Анна Важенина
Мастер маникюра Кристина, замечательная, знает свою работу, делает все качественно и очень аккуратно, вежливая, и предусмотрительная.Я очень довольна её работой, техникой, мне все понравилось!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ника Бу
Замечательный мастер Кристина, делает быстро, качественно, и берет на воплощение все мои идеи, это дорогого стоит 😌 удобное расположение в центре
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василиса Григорьева
Прекрасный салон и замечательный мастер Кристина, внимательная ко всем клиентам, качественные работы и приятное обслуживание 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
СГ
Софья Гаврилова
прексрасная студия, с отзывчивыми мастерами, приятная атмосфера и качественный маникюр. буду возвращаться снова, всем советую♥️
Софья, добрый день! Спасибо за отзыв 💛
ДР
Даша Ронжина
очень доброжелательный и вежливый мастер, сделали очень красивые ноготочки, делаю не в первый раз, носка хорошая. всем советую, приду ещё не один раз!
9 января 2026, официальный ответ
Ева! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Ерлыкова
Кристина - прекрасный мастер, очень доброжелательная и приятная девушка. Помогла с выбором дизайна, во время процедуры была создана приятная атмосфера!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Таня петроченко
Очень милая девушка, отзывчивая подскажет и ответит на все интересующие вас вопросы Атмосфера в кабинете невероятная, ощущение релакса и отдыха вам обеспечена Ноготочки делает просто чудесные , красивые , ровные без единой проблемы ! Советую обязательно сходить к ней на ноготочки 💅
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Вероника Чалина
Кристина, спасибо! Ноготочки аккуратные, носка месяц. Применяет индивидуальный подход к каждому клиенту
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
МТ
Мария Толмачёва
отличный , вежливый мастер , прекрасная носка , красивые ноготочки 🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
КВ
Катерина Ворельман
Все понравилось, вкусный чай, вежливый мастер, большой выбор цветов и дизайнов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Людмила
Всегда идеальные ногти, покрытие носится долго, никаких сколов и отслоек)) от души советую🌺
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Влада Булытова
Все очень красиво😻😻быстро сделали наращивание+дизайн. Всем рекомендую!!🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЯ
Людмила Янчевская
Кристина, спасибо! Все понравилось . Аккуратно, стильно, достойно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼