N-expert online
Автоэкспертиза
Доступная цена! Работаем в праздники! Бесплатная консультация
Позвонить
Alexey Ivanov
Тачку сделали идеально, как новую, причём за адекватные деньги! От души советую этих ребят, не кидают на бабки.
AL
Alecia Liddy
Обратился в N-expert online для дистанционной автоэкспертизы — остался очень доволен. Специалисты быстро вышли на связь, подробно объяснили каждый этап, оперативно подготовили заключение. Документы выполнены грамотно, с нужными расчётами и обоснованиями, что существенно помогло в решении спора со страховой. Отличная работа, профессиональный подход и удобство онлайн-формата. Рекомендую!
Сергей Барыкин
Всё быстро оценили и оформили документы после ДТП. Помогли получить максимальную компенсацию по страховому случаю. Отличная компания, своё дело знают.
YA
Yasir Abbas
ar
alif rahman
Несколько дней назад я обратился к ним, потому что у меня возникла проблема со страховкой на мою недавно повреждённую машину. С их помощью всё было решено очень быстро. Они подготовили все документы.
LB
Leonid Bronevoy
Я связался с N-expert по мобильному номеру для осмотра автомобиля. Работа была выполнена быстро, гладко и профессионально, без задержек. Документация о ДТП и подробный отчёт были предоставлены чётко и понятно. Я остался очень доволен их работой и профессионализмом. Они действительно профессионалы своего дела. Настоятельно рекомендую их всем.
ИП
Игорь Прохоров
Качество произведённой работы высокое. Очень быстро получил отчёт о проведённой экспертизе. Вполне адекватная цена за всю работу. Ребята, хороший и грамотный сервис. Удачи.
Сергей Коряковцев
ДТП это большой стресс, а после бодаться со страховой компанией такое себе удовольствие. Хорошо, что есть такие специалисты в фирме N-expert. Всё быстро и чётко, спасибо!
Bell Bianca
Отличные ребята. Нужно было быстро провести экспертизу- специалист приехал в течении часа и я получила грамотную экспертизу и кучу сопроводительных доков и несколько хороших советов(бесплатных😊)
Md. Shahin Mridha
Прекрасная компания! N-expert Online приятно впечатлили своим Профессионализмом и заботливым отношением к каждому клиенту. Все консультации были максимально ясными, подробными и действительно полезными для принятия правильного решения. Чувствуется, что специалисты искренне хотят помочь делают свою работу на высоком уровне. Огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь их услугами снова и рекомендую всем.
KG
Khaled Gamal
«Обращался сюда после аварии. Ребята нормально всё посмотрели, спокойно объяснили, где какие повреждения. Документы подготовили быстро, я особо не вмешивался — просто забрал готовый результат. По выплате от страховой тоже помогло, вышло лучше, чем ожидал. В целом остался доволен, работают по-делу.»
Павел Корнилов
Огромная благодарность вашей команде профессионалов! После ДТП я оказался в полной растерянности, а страховая предлагала сумму, далёкую от реальных затрат. Независимая экспертиза, проведенная вами, была выполнена быстро, четко и компетентно. Благодаря вашей работе страховая увеличила выплату в полтора раза. Спасибо за поддержку, ответственность и защиту моих интересов. Рекомендую всем!
Андрей Кравцов
Команда профессионалов. Оперативно провели осмотр. Никаких нареканий на работу нет. Вежливые и внимательные работники. Обьяснили все дальнейшие шаги и помогли решить все проблемы со страховой
MK
Md Kayum
Отличный сервис по автооценке! Всё сделали быстро, чётко и профессионально. Консультация бесплатная, оценка ущерба точная — это действительно помогает в сложной ситуации после ДТП. Специалисты надёжные и хорошо знают своё дело. Очень рекомендую тем, кому нужна честная и компетентная помощь!
PK
Prottoy Kumar
Отличный сервис автоэкспертизы! Всё делают быстро, понятно и профессионально. Консультация бесплатная, расчёты точные — действительно помогает в сложных ситуациях после ДТП. Рекомендую!"
Азат Сабиров
Хорошая компания,видно сразу команда профессионалов.Результатом остался довольным.Спасибо компаний за честную,качественную работу.
EB
Evan Boris
Обращался в N-expert online за автоэкспертизой — работа выполнена на высоком уровне. Специалисты оперативно связались, подробно всё объяснили и провели качественную оценку. Документы подготовили быстро, без задержек. Понравился профессиональный подход и внимательное отношение к деталям. Отличный сервис, рекомендую!
ДТ
Дмитрий Томашевский
После дтп обратился в данную организацию для автоэкспертизы. Провели оперативно, независимо. Оценкой и результатом остался доволен.
DK
Daler Kuzyaev
Я заказывал экспертную оценку своей машины онлайн у N-expert, и я действительно впечатлён! Отчёт был подробным, профессиональным и помог мне получить полную страховую выплату без каких-либо проблем. Настоятельно рекомендую — они сэкономили мне кучу времени и нервов! Спасибо!
вр
владибин ратнао
Обратился в "N-expert online" за помощью после дорожно-транспортного происшествия. Был приятно удивлен их высоким профессионализмом и оперативностью. Команда быстро и эффективно решила все вопросы, связанные со страховой выплатой. Благодаря их работе, я получил полную и честную компенсацию за ущерб автомобилю. Отдельная благодарность за внимание к деталям и поддержку на всех этапах. Смело рекомендую "N-expert online" как настоящих экспертов.
Андрей Шкалов
Была проведена автоэкспертиза,которой я остался доволен.Все выплаты от страховой поступили в полном объеме.Спасибо,было сохранено много нервов.
Александр Андреевич
Хорошая организация. Жена попала в ДТП. Страховая пыталась снизить выплату. N-expert произвели осмотр быстро и профессионально. Выплату занизить не удалось . Буквально за час все было решено.
ВЧ
Влад Чернявский
На парковке повредили автомобиль.Полиция, имея показания от свидетелей, за 2 месяца так и не выяснила, кто же был за рулём. В итоге, (по совету знакомых, ) обратился в эту организацию. Сделали экспертизу, прошли несколько судебных заседаний, дело выиграли.
Анна Москвина
Заказывала тут экспертизу машины после ДТП. Очень грамотный эксперт, приятный в общении. Экспертиза проводилась в автосалоне по моему выбору. Пунктуально, четко, внимательно. Быстрый отчет. Качественная экспертиза. Оплата как договорились изначально, не дорого. Консультируют, как лучше поступить со в ситуациях со страховой компанией, дали ценные советы.
Александра М.
Очень благодарны ребятам из N-expert за независимую автоэкспетизу после ДТП. Лишь благодаря этой компании, спор по ОСАГО удалось разрешить в свою пользую, добившись от страховой компании достойной компенсации. Рекомендуем, если столкнулись с проблемой когда СК намеренно занижает сумму выплаты.
Дэн Медведев
Компания занимается независимой автоэкспертизой после ДТП, помогает клиентам получать достойную компенсацию от страховых компаний. Очень профессионально и надёжно.
СУННАТ ЮНУСОВ
Отличная автоэкспертиза! Быстро, понятно и профессионально. N-Expert Online однозначно рекомендую.
ЯС
Ярослав Степанов
Быстро и чётко провели экспертизу автомобиля! Деньги по страховке получил! Огромное спасибо🙏🙏🙏
РК
Роман Куракин
Благодаря качественной экспертизе получил страховку в полной мере.Спасибо!
ПА
Павел Арыку
Спасибо этим ребятам, за счет этой фирмы мне удалось вернуть деньги со страховщиков, за нанесенный ущерб авто. Меня проконсультировали и помогли в этом деле. Спасибо команде профи, процветания вам.
Владимир Смирнов
Искренне благодарю команду за качественную и быструю работу! Диагностику машины после аварии сделали в кратчайшие сроки и по честной стоимости. Все процессы подробно разъяснили, а документы оформили без промедлений, что очень выручило в судебном деле. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Соколов
Благодарю команду за отлично выполненную работу. Экспертизу моего автомобиля после аварии провели очень быстро и по действительно адекватной стоимости. Все детали объяснили понятно, документы подготовили без задержек, что значительно помогло в судебном процессе. Профессиональный подход, внимательное отношение и оперативность однозначно рекомендую!
пк
петр королев
Быстро и главное по адекватной стоимости провели экспертизу авто для суда после аварии. Спасибо!