Пекарни
ЛВ
Лера В
Настолько всё понравилось, что заезжаю каждый день. Почти всю выпечку уже попробовала, безумно вкусно вообще всё! Девушка очень милая и приятная, успехов вам! ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 Всегда вам рады☺️
ВА
Вадим Алексеевич
Очень вкусная, доброжелательный персонал, еще круто то, что готовят при посетителях, рекомендую всем
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
Татьяна Сунконова
Спасибо, очень вкусно👍 Запах тухлятины бомба. Хотелось бы поставить 1 звезду ,но оставлю вторую за красивое оформление входа в пекарню.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь за не приятную ситуацию🙏🏻🥺 Готовы сделать возврат денежных средств и реши…
НВ
Наталья Васильева
Спасибо девочки!!!Молодцы!!!Вы точно подарили Хомутова новогодний самый вкусный самый доступный подарок!!!Вам не хватает яркой большой вывески КОГДА ВКУСНО ТОГДА ВКУСНО!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! И обязат…
Кс
Кусочек счастья, кондитерская
Безумно уютная пекарня , понравилась концепция с открытой кухней . Самса,пицца очень вкусные 😍процветания Вам . Круассаны тоже топ
Добрый день! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 🤝🧡
ЭВ
Элеонора Ваниева
Хочу поблагодарить Пекарню за отличную работу! Сегодня попробовала пиццу и самсу — оба просто восхитительны. Свежая выпечка, сочные начинки и идеальный хруст корочки. Обязательно приду ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!🧡
ГИ
Гачай Исаев
Очень красиво сделано, всё готовить сами, все чисто порядочно, и очень вкусно, хочется не выходить и всего попробовать, теперь каждый раз буду заезжать )
Добрый вечер, Гачай, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Никита Евгеньевич
Вкусная выпечка, приемлимые цены, все свежее😌
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще ❤