Смайлик

Бекки Нагаец :р·13 отзывов
МЛ
Марина Лещина·1 отзыв
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады , что вы выбрали именно нас . Будем рады видеть Вас снова 😀
Як
Ярослав костин·3 отзыва
Просто просто·2 отзыва
Геннадий Цидармян·1 отзыв
Таня Зородова·4 отзыва
Анна Гребенкина·3 отзыва
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЛ
Екатерина 💫·9 отзывов
Алёна Серафимова·8 отзывов
Юлия Патрушева·1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
КМ
Катерина Манухина·5 отзывов