Money roses
Салон цветов
Свежие розы и хризантемы всего по 198 рублей. Доставим быстро
ООО «Байкальская Торговая Компания», Иркутск, ОГРН 1133801004325.
Купить цветы
Ирина Горбатенко
Хочу поблагодарить флористов за букет, собрали,заранее отправили фото на одобрение,осталось только прийти и забрать,быстро и удобно)) цветы свежие,а какой аромат🔥
28 января 2026, официальный ответ
Ольга Кудрявцева
Купила цветы, и скажу честно была рада что магазин находится рядом и не надо далеко ехать, чтоб купить такую красоту, глаз прям радуется✨
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, теплый отзыв🌸 Будем рады вам вновь. С уважением, магазин цветов🌸
ФД
Фит Джерси
Спасибо за чудесные розы! ❤️ Муж подарил на 14 февраля. Очень красивый букет! Я о них заботилась, как советуют все флористы, подрезала стебель каждый день, меняла воду на холодную два раза в день. Цветы простояли 6 дней и были в отличном состоянии 👍. Девочки, срезанные цветы - это радость в моменте. Почитайте в интернете, как правильно за ними ухаживать. У девчонок в цветочном, эти же цветы стоят при должном уходе очень долго. Если у вас в квартире цветок "погиб" за день, проблема в вашем уходе. Очень рады, что вы открылись в нашем микрорайоне 🥰 Не забрасывайте свой т-канал, очень хочется видеть ваши новинки и наличие.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😍 Очень ценим, что заметили наши старания. Ждём вас в гости за новы…
Инна 🤍
Молодой человек решил порадовать розочкой, увы Радость длилась не долго, роза при должном уходе не простояла и двух дней! Качество бутона и самого стебля увы разочаровывает Теперь стороной будем обходить Зато какая радость была, что вы открылись, жаль не оправдали надежд(
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией именно у нас. Для выяснения обстоят…
Александра Меркурьева
Букеты обалденные ,собирают на каждый вкус и цвет ,цена подарок ,спасибо ,приду еще много раз 🥰🥰🥰🔥♥️♥️
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв🌸 Будем ждать вас снова. С уважением, магазин цветов🌸
С Т
Прелесть
Ксения Лошакова
Очень приветливый флорист☺️ Пришла за букетом подруге, флорист внимательно выслушала все пожелания И собрала очень красивый и пышный букет 💐 Буду обращаться ещё! Рекомендую всем!
Ирина Земцова
Очень рекомендую этот цветочный! По совету продавца взяли розочки и не пожалели. Стоят уже 4 день и радуют глаз!
DM
D M
Мимо проезжали и решили купить цветы. Флорист была вежливой, рассказала про ассортимент. Цены приятно удивили. Будем заезжать, покупать. Спасибо
Мария Кирилюк
Муж подарил букетик из вашего магазина, уже полторы недели радует, флорист рассказал ему как правильно ухаживать за цветочком, чтобы он дольше простоял, четко выполняли все инструкции и ни капли не пожалели🥰 Просто замечательно, что возле дома открылся такой магазин, надеюсь муж будет баловать меня вашими цветами почаще!
Olesya 🥰
Отличный цветочный магазин, прекрасное обслуживание, спасибо)
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за выбор нашего магазина и доверие 🌹 Будем рады вашему визиту вновь 😌
Александра Харченко
Рекомендую данный цветочный магазин. Удобное месторасположение и приятные , доступные цены 🍓
ЕЗ
Евгения Земцова
Рекомендую. Флорист мастер своего дела, подобрала букет быстро и учла все пожелания