Детали Образа
Ногтевые студии
УС
Ульяна Свиридова
Мне нравится ходить к Ирине , очень хороший мастер и человек! Всегда качественно и с душою сделает свою работу!
Regina Vitalievna
Замечательный мастер💯👍🏻 Благодаря Ирине ногти в идеальном состоянии,хожу не первый год!👍🏻
Александра В
Спасибо Ирине за мои шикарные ноготочки ☺️ процесс маникюра проходит аккуратно, внимательно, быстро, но главное без спешки. Ногти после ровные, покрытие идеальное☺️ А плюсом приятная атмосфера, разговоры по душам и чудесное настроение на весь день! ☺️
Ксения Козлова
Ирина профессионал своего дела. Хожу к мастеру более 3х лет. Кабинет чистый, инструменты всегда обработанные, готовые к работе. Огромный ассортимент цветов материалов. У Ирины свой уникальный метод: сначала обработать ноготочки а уже в конце приятный расслабляющий массаж с кремом. Мастер всегда в приветливом настроении. Если хотите поддерживать беседу, если нет включит приятную музыку чтобы отдохнуть или даже вздремнуть) Сходите не пожалеете 100%
КЗ
Кристина Заулина
Спасибо, мастеру Ирине за красивые ноготочки. Всегда аккуратно, надёжно, чисто. Хожу с удовольствием.
ЮК
Юлия К
Мой мастер по педикюру Ирина, лучшая в Ново-Ленино. Ножки идеальные!», «Покрытие держится отлично», «Педикюр выполнен безупречно, как всегда». Спасибо большое Ирочка за Ваш труд!
Елена Корень
Сколько раз проезжала мимо НЛО и всегда хотелось узнать что это за заведение. И вот счастливый случай, я записалась к Анастасие на чистку лица, всё очень понравилось, записалась ещё. Советую мастера👍
юч
юлия чугрова
Уютный кабинет, замечательный мастер, на протяжении года делаю Маникюр и педикюр у Ирины, все прекрасно🤗
Фатима Мадаминова
Была на педикюре/маникюре, Ирина просто мастерица своего дела. Все четко, грамотно и быстро. Чувствуется любовь к своему делу. Обязательно запишусь еще раз и буду советовать другим. 🥰
Ля Ля
Большое спасибо мастеру Анастасии за идеальные бровки и комфортную процедуру 🌸 🤗
КЭ
Кристина Эли
Хочу сказать большое спасибо Анастасии, сегодня делали оформление и окрашивание бровей + ламинирование ресниц, осталась довольна работой мастера. Анастасия очень внимательна, учла все мои пожелания, настоящий профессионал❤️
Даша Рухлова
Замечательный и приятный мастер, хожу только к ней 😊 Воплощает в жизнь любую мою фантазию на ногти 💅 Аккуратно работает с нежной и чувствительной кожей Цены приятные, беседы расслабляющие, атмосфера хорошая ✨
Прекрасная атмосфера, Ирина божественный мастер, видит то, что я хочу, советую, будете довольны. Хожу на манюкюр и педикюр стабильна, всегда довольна её работой, ручки и ножки всегда в прекрасной форме. СОВЕТУЮ и вы не пожалеете!!!
ОФ
Олеся Филимонова
Прекрасный , уютный кабинет ,мастер оправдывает все ожидания.
Группа Зайчата
Ирина, спасибо большое вам за маникюр и педикюр! Вы мастер своего дела 👍Я очень рада, что нашла хорошего специалиста. Теперь буду ходить только к вам!
Настасья Фирсова
🌿 Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасной работе мастера маникюра! Очень рада, что попала именно сюда. Мастер внимателен к пожеланиям клиента, учитывает особенности рук и ногтей, аккуратно работает инструментами и создает комфортную атмосферу. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и приятную беседу во время процедуры. Спасибо большое за качественный сервис и прекрасное настроение! 💅✨