U&Me
Студия
⠀⠀
⠀ ⠀
Благодарю Ольгу за прекрасный маникюр, за учет всех пожеланий, очень ответственный подход и объяснение всех нюансов. Это как раз тот случай, когда мастер заинтересован в наилучшем результате, с теплотой и трепетом подходит к своей работе, создаёт очень уютную атмосферу в студии💖
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за такой приятный отзыв и высокую оценку моей работы!) До встречи! ❤ и с наступающим…
Анна Горбунова
Замечательный мастер, к которому хожу уже около двух лет. Считаю себя немного капризным клиентом, поэтому Ольга учитывает мельчайшие пожелания и даёт всё "на контроль" 😄 и каждый раз всё чисто, аккуратно и красиво и за приятную цену :) А если хочется чего-то эдакого в виде выкладного френча, то в итоге вы сидите и вместе выбираете блёстки и ракушечник )
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв!) Всегда рада воплотить ваши задумки в жизнь!) До встречи!
Евгения Чемякина
Ольга очень хороший мастер, любые пожелания по дизайну легко выполняет! Ноготочки красивые, аккуратные, хорошо носятся!
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оцениваете мою работу и поделились своим мнением ❤
Виктория Андреевна
хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру маникюра! Ольга каждый раз делает мои ручки ухоженными и красивыми с ровным маникюром, красивым дизайном и идеально подобранным цветом.Работа выполнена профессионально и с душой! Также отдельное спасибо за приятную атмосферу и внимательное отношение. В салоне всегда чисто и уютно, играет приятная музыка, и очень вкусный кофе!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за теплый отзыв! ❤ С наступающим Новым Годом! До встречи!
Анастасия Алексеева
Мой любимый мастер маникюра и педикюра❤️Всегда качественно, стерильно! Покрытие на ногтях держится очень долго 🔥 отслоек нет, пропилов нет! Хожу с ногтями более 3х недель! Доверяю только Ольге и всем советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв! Хочу отметить, что Ваш последний визит был 27.10., т.е. вашему ма…
Д
Дарья
Хожу к мастеру Ольге больше года. Я не самый простой клиент в плане носки покрытия, однако Ольга относится к моим ногтям терпеливо, бережно, всегда пробуем новые варианты покрытия, чтобы подобрать то, которое подойдёт именно мне. За это я очень благодарна и не раз ещё вернусь в эту студию. Спасибо что вы есть)
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за отзыв и конечно же доверие! ❤ Всегда рада вас видеть в нашей студии!
ИС
Ирина Сарафанова
Ольга прекрасный мастер, хорошая студия с хорошей музыкай и старательная работа над моими дизайноми ногтей, даже если они меняются в процессе работы) Спасибо 🙂☺️🙂
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв и выбор нашей студии! Всегда стараюсь воплотить ваши идеи в дизайне ногтей…
Анастасия Милюшина
Ольга прекрасный мастер и делает ногти очень качественно и красиво, я в восторге! Советую 🔥 а также, сама студия уютная и стильная 🎀
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за теплый отзыв❤ будем рады видеть вас вновь!
SR
Sunny River
Ольга - прекрасный мастер, грамотно объясняет нюансы разных техник,особенностей ногтей. Выбор цветов,наклеек разнообразный, а студия уютная. Очень радует,что можно посмотреть фильмы/сериалы на планшете. Больше года хожу, все очень нравится ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Sunny, благодарю Вас за отзыв! ❤Всегда рада видеть вас в нашей студии! P.S. также благодарю вас за в…
ЮМ
Юлия Мурзаева
Мастер Ольга просто супер!!! давно ухаживает за моими ноготочками и делает красивый и эстетичный дизайн для меня!) особенно френч получается просто космос 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплый отзыв! ❤ До следующей встречи!
Людмила Козлова
Супер быстро и аккуратно! Отдельное спасибо мастеру Ольге за прекрасный маникюр. Очень внимательная, аккуратная все сделала на 100%.
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв! Всегда буду рада вас видеть в нашей студии ❤
Я
Яна
Замечательная ногтевая фея! Профессионал с большой буквы. Очень внимательная к своему делу. До Ольги было много мастеров,но эта фея самая лучшая!
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарю Вас за приятный отзыв о своей работе! Надеюсь, что и дальше буду радовать вас! ❤
ОМ
Олеся Моржеретто
Оля очень хорошо делает маникюр, аккуратно и красиво 😍 Вежливый и хороший мастер 🥰
Олеся, благодарю за Ваш отзыв о своей работе! Жду вас на коррекцию! ❤