Etika resto
Ресторан
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Перейти на сайт
Вакансии
h.
h2h .
Сегодня побывали в новом заведении от Этики. Были приятно удивлены! Очень красивый интерьер, приятная атмосфера и внимательный, гостеприимный персонал. Кухня - как всегда выше всяких похвал. Радует, что на левом берегу наконец открылось такое качественное заведение, в котором хочется сидеть и наслаждаться вкусной кухней.
Анна Полищук
Прекрасное заведение, очень мило внутри, кухня как всегда супер) жаль,что в меню нет моего любимого омлета с грибами и курицей,как на Карла Маркса, но будем значит пробовать здесь что нибудь новое) официант Ангелина очень приятная и доброжелательная)
Прекрасный ремонт и вкусная кухня 🫶
Очень понравилось )) стильный интерьер и вкусная еда ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся для Вас.🥰 С радостью ждём Вас снова!
Виктория К.
Уже за то , что здесь открылись -🌟. Уютно, а вывеска большая-дело времени?непонятно куда входить . Народу пока немного, обслуживание быстрое🌟…хотелось бы,чтобы официанты представлялись или носили бэджи😔 Меню разноплановое, есть интересные предложения и в холодных, и в горячих блюдах( схоже с другими филиалами , но не на 100%). …При мытье рук возник конфуз: руки намылила, а кран оказался не на датчиках( выглядел автоматическим)- пришлось звать на помощь( видимо для таких как я нужна инструкция, где крутить😆) .Попробовала пока рататуй: красивая сервировка/посуда/подача🌟, ( но салфетки пришлось просить и ждать), вкусно🌟…не спросили в каком порядке принести напиток и блюдо! Матча и морковный тортик стандартно хорошо 🌟удачи и процветания вам, становитесь лучше и учитывайте обратную связь
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли остав…
な
な
Очень интересная и вкусная кухня. Классное новое заведение в Иркутске! Все понравилось. Спасибо персоналу! Вернусь
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня и атмосфера. Спасибо за добрые слова в ад…
Алёна Яковлева
Заведение супер!!! Здесь можно классно провести вечер с друзьями, вкусно покушать, хороший выбор тортиков, морковный торт- отвал всего! Официант Алексей просто душка) Интерьер эстетичный, приятный, на столах живые цветы, вцелом атмосфера классная)
28 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Алёна! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Приятно знать, что атмосфера…
bp
boris petryshka
Интерьер в заведении потрясающий, меню очень веусное, официантка Ксения милая, всё по меню рассказала, подсказала и посоветовала
28 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Мы рады, что интерьер и меню нашего заведения произвели на Вас такое приятное впечатлен…
Евгений Крмачев
Приятное тихое местечко с душевной атмосферой и вкусной едой. Отличный выбор для тех, кто хочет провести вечер спокойно. Ходил с Супругой с детьми, очень понравилось! Обязательно вернемся сюда снова!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам и Вашей семье понравилась атмосфера…
ОП
Ольга Падалкина
Очень приятное место. Сегодня (25.02.26)были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант Алексей просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Нам всё понравилось, хочется вернуться!🤗
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
GG
Galina Galeeva
Приятное место, вкусно приготовлено, а главное быстро. Официант Алексей был вежливым. Встреча с подругами прошла на ура!
27 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Ли
Приятное место, вкусно , уютно ☺️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Каримова
Классное место! Очень уважительный персонал, отличные оладьи со шпинатом, лососем и икрой. Все это по приятной цене. Место однозначно стоит того, чтобы приехать и сформировать свое мнение❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Карина Кукарина
Все супер, еда, атмосфера, но девушка, которая нас встречала была не очень дружелюбна. На вопрос: «есть ли у вас в меню панини?» последовал ответ: «в меню все есть, смотрите сами, я не официант, официант сейчас подойдет». Осадок есть, но заведение 5+!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за обратную свзязь, благодаря ей мы развиваемся в лучшую сторону. Прино…
Tanya Lipina
Вкусный итальянский ресторан 💛
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Алена Кирпичникова
Отлично место с эстетичным видом и вкусной едой. Приходил с подругами и отлично провели время. Классные, вкусные салаты и паста, и как всегда шикарные десерты. Как сказала моя подруга «этот салат с ростбифом - самый лучший из всех, что я пробовала» и я полностью с ней согласна, рекомендуем его всем! Приятная атмосфера, милые и доброжелательные официанты. В общем, вернемся к вам еще обязательно !
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей…
Александр Вострецов
Очень хорошее заведение,приятная атмосфера, вкусная еда!😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ЕФ
Елена Филатова
Очень понравились тартеллини с морепродуктами. Очень вкусно и красиво. Обязательно прийдем ещё.
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Марина _
Уютное место,вежливый персонал,очень вкусная кухня и быстрая подача блюд,придем ещё не раз)
23 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
ЮС
Юлия Сухарова
Красиво, эстетично, вкусно, Спасибо Алексею за сервис)
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
КЮ
Коваленко Юлия
Очень понравилось место, персонал вежливый, еда вкусная, обязательно приду ещё!
Светлана Сидорова
Прекрасное место, еда очень вкусная, попробовала луковый суп и аргентинские креветки, все очень понравилось, точно вернусь еще!
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!