День&Ночь
Адрес квартиры в аренду
Посуточная и почасовая аренда квартир в Иркутске. Уютно и недорого
Забронировать
Дарья Будаева
Фото соответствуют реальности. В квартире чисто, хороший ремонт, созданы все блага для комфортного проживания. Персонал очень приятный и отзывчивый. Удобное у быстрое бесконтактное заселение. Будет приятно вернуться снова❤️
Игорь Казак
Проживал в квартире 16 дней, квартира уютная, мебель новая, холодильник вообще большой, кровать двуспальная, диван хороший, телевизор диагональ не измерял но отличный, санузел также отличный! Всем рекомендую данного арендодателя!!!
День&Ночь, адрес квартиры в аренду
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Tk
Tuktuk ktotut
Прилетели в Иркутск после восьми вечера — владелец лично позвонил и подробно объяснил, как заселиться в квартиру 🙌🏻😊 Заселение прошло бесконтактно. Квартира просторная, чистая, со всем необходимым для комфортного проживания. Очень порадовало, что в районе тихо и спокойно, отлично получилось отдохнуть после дороги. Остались только положительные впечатления.
НИ
Николай Иванов
Быстро заселили (минут за 5), безконтактно. Квартира чистая, уютная с новым ремонтом. Случайно указал некорректную дату заселения, персонал оказался отзывчивым и заселили меня в тот день, когда мне нужно было. Рекомендую для проживания.
День&Ночь, адрес квартиры в аренду
14 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛