Му
Кафе
Буузы из сочного тункинского мяса
Позвонить
Вакансии
Никита Константинович
Спасибо, чебуреки бомба, супер вкусные. Бузы тоже классные. Недорого. Однозначно 10 из 10.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Профиль я
Были в первый раз. Очень вкусно чебуреки и позы как в Аршане , интерьер кафе милейший 😍 официанты вежливые 👍 Чистота и уют Обязательно будем рекомендовать и сами приезжать .
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ВЩ
Вера Щербакова
Были 13 января с детьми. И поели и дети поиграли. Официант внимательный, вежливый. Детям заказывали пельмени, взрослые кто супы, кто удон ели и салаты, всё вкусно. А чебурек это сногсшибательно, какой он огромный, сочный. Спасибо большое вам.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Анна Назарова
Понравился интерьер, есть игровая зона для детей. Еда очень вкусная. Особенно удивил большой чебурек. Персонал вежливый, официант огромное спасибо за обслуживание.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЦ
Валерия Ц
Вкуснейшее место в городе! ❤️ Настоящая бурятская кухня: сытно, душевно и аутентично. Попробовали буузы и Шулэн - всё было на высоте.🎰 Чисто, уютно, быстро обслужили. Персоналу отдельное спасибо. Однозначно советую к посещению.🤗
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
Виктор Черемных
Скупились с друзьями на обилие положительных образов, зашли и заказали чебуреки, салат чикен, борщ и буузы. Борщ заявлен вроде как с гренками и салом. На деле гренки - сухари которые видимо хорошо полежали перед тем как дойти до стола, о тёплоте их речи и не шло. Сало к сожалению - кусочки бекона из упаковки. Сам суп принесли едва тёплым, с целью согреть в холодный сибирский вечер увы он не справился, густой и очень очень солёный. Не самая приятная позиция в общем. Салат с ананасами курицей и брусникой разочаровал консервированные совершенно безвкусные ананасы, абсолютно отсутствие брусники, в общем по вкусу огурцы с курицей и майонезом. Чебуреки заказывали 2шт. - мясо не распределено внутри изделия, один из них вполне съедобный хороший, вкусный. Другой принесли недоготовленный. Буузы были весьма вкусные, большие сочные, тесто тонковато, слеплены на скорую руку, отчего не получалось удобно их кушать. Ребятки которые тут работают молодцы, конфликтов не было. Цены очень приятные, студентом наверное, часто бы забегал. По интерьеру очень уютно, но раскиданые по всему заведению иишные плакаты сильно бьют по глазам, заставляя обращать внимание на экономию во всём.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Н…
➳🦈•Ѵ𝘪cţ𝓸ŕ𝘪ꪋ•🦈°᭄☆ .
Не дорого,красиво а самое главное очень очень вкусно. Однозначно пять звёзд⭐️ *Есть игровая комната*
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ➳🦈•Ѵ𝘪cţ𝓸ŕ𝘪ꪋ•🦈°᭄☆. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Соня Сторожилова
В этом кафе очень вкусно, но ожидание заказа очень долгое.. Одно кофе мы ждали только 50 минут .. КОФЕ!! Другие блюда нам принесли раньше , но тоже долговато в отличии от других кафе, хотя заведение вообще было не загружено.. Кафе хорошее, если вы готовы ждать в среднем 20-50 минут своего заказа
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим еще раз извинение за кофе.
Дмитрий Попов
100% вкуснятина. Мясо реально вкусное и настоящее. Вкусно как в Аршане. Рекомендую!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
ВВ
Вера Вера
Необычное место. Приятно находится. Очень вкусно. Тонкое тесто, сами готовят, много мяса. Рекомендую ❤️🤗🥰
3 января 2026, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Оксана Петрова (Зятькова)
Очень атмосферное, уютное, красивое кафе✨Быстрое обслуживание и очень вкусно🤤Спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮН
Юлия Ни
Теперь мое любимое кафе)) Очень вкусные блюда, цены порадовали)) крем-суп 💣🔥 и уютно)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Александра
Отличное место, чтобы впервые попробовать бурятскую кухню или насладиться ей, если вы уже знакомы. Большие порции, уникальные вкусы, душевная атмосфера. Рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями. Наконец-то не надо ехать 3 часа, чтобы отведать знаменитые Тункинские чебуреки! Отдельное спасибо девочкам за теплый прием🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛 очень рады ❤️
ПС
Полина Семенова
Очень вкусные позы и чебуреки. Хорошие цены. Обязательно вернёмся снова!!
Полина. Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Еж
Екатерина житель
Очень вкусно!! Приготовили в течении 15 минут! Буузы, чебурек таяли во рту!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НМ
Нина Мачижан
Интересный интерьер, вкусная еда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за добрые слова, рады были вам помочь!
ОО
Оюна Оюна
Очень понравилось. Все было оооочень вкуснооо🤤 Лапшычка как у бабули дома. Спасибо ☺️
Добрый вечер. Спасибо, Оюна, за теплые слова 🤗
Антон Маринков
Спасибо большое! Отличное душевное место. Буузы огромные, солянка бомбовая. Персонал очень радушный. Вообщем будем пробывать потихоньку всё меню. Только салат чикен неоконченное блюдо на мой взгляд, не хватает картошки пай и яйца. Будет отличный "гнездно глухаря".
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и ваши рекомендации. 🔥будем вас ждать
ЛБ
Любовь Балдакова
Отличное кафе с уютной атмосферой и вежжливым персоналом. Адекватные цены, и самое главное - все очень вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЗС
Зорикто Степанов
Отличное кафе, прекрасный персонал,самая вкусная еда Мясо Тункинское просто пальчики оближешь рекомендую к посещению супер замечательное место благодарим за отличный сервис и вкуснейшую еду процветания вам теперь мы ваши постоянные клиенты 🙏🙏🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зорикто, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
МS
Мунко Sha
Все очень вкусно, порции большие. Подали быстро.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мунко, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елена Михалёва
Отвратительное место. Редко пишу отзывы, но хочу предупредить других, так как рядом горка и заходят с детьми... Сегодня были в обед, воскресенье, совершенно пустой зал, еще пара человек, что сразу навело на мысль, но ребенок попросил остаться. Заказали детские буузы, чебурек с сыром и мясом, хушуры с сыром... Морс обепиха и брусника... Из всего нормальным был только Морс из брусники, облепиховый явно испорчен, ок- заменили. Буузы - мясо не до конца готово, как мне показалось, но ребенку понравились с мороза, надеюсь ночью не повторит мою историю - в обнимку с унитазом и полисорбор. После посещения кафе началась головная боль, через 6 часов рвота 👍 . Морс мутный, попросили воды, в наличии только пиво и удивленный персонал. Я так понимаю, что все хорошие отзывы - заказные, а среди них реальные - с одной звездой...
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Да, действительно кафе работает недавно. И мы всегда старае…
Покоритель Небес
Очень вкусное и душевное кафе. Рекомендую. уютно и довольно интересный интерьер 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🤗
К
Катя
Сегодня были здесь, приятное заведение, вкусная еда особено бузы и паста. Цены очень демократичные, готовят быстро. Обязательно вернемся еще раз❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Lesha Kudelin
Долго все очень
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что заставили вас долго ждать. Некоторые блюда…
Арданчик .
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
МТ
Михаил Тельпяков
Очень уютное кафе, буузы очень вкусные всем советую
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Хорошего вам дня 🔥
Зарина Кирьянова
Очень вкусная еда , Шулэн, Тункинские чебуреки просто огромные , сытные , мясо очень много , боовы очень вкусно, мы остались довольны 😁😁😁😍🙏 Официанты красивые 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас еще в гости…
Кристина Жигаева
Случайно увидели это кафе проходя мимо . Зашли и не прогадали !) все очень вкусно , много и жирно 😋 цены приятные , сервис тоже . Снимаю звезду за грязную вилку , грязный туалет и закончившуюся т/б 🧻 нужен клининг ) коровий принт топ 🔥 есть доставка , телеграмм канал где можно заказывать заранее еду , бронировать столы .
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обязательно все исправим и…
СЯ
София Ямбаева
Вчера 9го декабря с двумя маленькими внучками посетила это кафе.Заказала буузы,чебуреки,гуляш с макаронами со сливочным соусом,из детского меню буузики,из напитков обалденные морсы брусничный и облепиховый.Все очень понравилось,приготовленно с душой.Повару благодарность.И молодой человек официант очень вежливый.Еще будем приходить.
10 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
УЕ
Урбасова Евгения
Пришли в это кафе целенаправленно поесть позы и хушууры - и нисколько не разочаровались. Тесто у поз тонкое, фарш сочный и вкусный. Хотелось бы отметить, что в каждом блюде чувствуются мастерство рук повара. Для любителей вкусно поесть и желающих познакомиться с гастрономией бурятской кухни — однозначно рекомендую.
добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей Хатагаров
Очень вкусные позы и сочные чебуреки😋повару отдельный респект🔥сытно,вкусно и много мяса😋😋😋
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 ждём вас еще в гости
Polina Stetsyura
Заказали обед в офис, в итоге все голодные. Вы действительно считаете что это ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ бефстроганов? Грибов в несколько раз больше, чем мяса. Можно сказать мяса там вообще нет. Суп (говядина, лапша, бульон) огромное количество жира, будто одно подсолнечное масло ешь. При открытии все было хорошо, спустя месяц все стало ужасно. Если хотите в итоге остаться голодными-рискуйте, не рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас . Нам безумно жаль, чт…
СН
Светлана Носкова
Гастрономический экстаз. Вкусные блюда. прекрасная подача. Благожелательная обстановка. Прекрасный персонал. Так держать, спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Стараемся
ИИ
Ира Ира
При открытии были хорошие порции и качество блюд, сейчас за эту же цену порции меньше, невкусные,цена не низкая к тому же, одно разочарование.....
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за обратную связь. Обязательно примем к сведению. Учтем. Исправим ситуац…
ас
алдар сыбенов
оч вкусно, все четко, персонал очень дружелюбный, классный интерьер, приятная музычка и конечно вкуснейшая еда, все понравилось!!
Спасибо. Будем стараться и дальше
МХ
Маргарита Худякова
Работаю рядом, с коллегами берем бизнес. Качество испортилось. Порции салатов стали меньше. Салат мясной состав отличается от того что заказывала недели 1,5-2 назад. Заправка очень кислая, откуда-то взялись маринованные грибы, хотя их не было изначально. Помидоры нарезаны и кубиком и ломтиками. Как будто все что было скидали в контейнер. Мяса очень мало. Не хотелось бы чтобы качество страдало, очень понравилось у вас сначала. Пересмотрите приготовление блюд
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас. Обязательно проработа…
НД
Надежда Дружинина
Вкусно вообще всё, а это большая редкость! Молодой человек за баром - классный и душевный)) Отмечали день рождения мужа, счёт оказался почти в два раза бюджетные чем мы обычно оставляем в кафе тем же составом. Я желаю процветания всем, кто причастен к этому вкусному бизнесу💖
6 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть! Ждём вас в гости)))
Илья Доброеутро
Вкусные блюда! Персонал огонь! Приду ещë.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Артёмка .
Очень шикарное место, и очень вкусная кухня обязательно зайду еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артёмка, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
ВА
Валерий Андыков
Место очень приятное, персонал хороший, еда вкусная, а подушки как отдельный вид искусства😁
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Ego Fox
Если это Шулэн, то я ничего не знаю о бурятской кухне🫠: Суп ужасный - очень пересоленный, бульон мутный, лапша переваренная, зачем кинули эту пожелтевшую зелень, вообще непонятно! Был ещё куриный суп - бульона куриного вообще нет, вместо него вода из вареной лапши, и тоже была «украшена» завядшей зеленушкой😠 В зоне уборной нет бумаги и салфеток, музыку для фона лучше вообще не включать, чем проигрывать ту, которую любит персонал. Кафе не рекомендую, в городе есть много отличных заведений с вкусной бурятской кухней.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв . Благодаря таким людям как вы, мы становимся каждый раз все лучше и луч…
Павел Владимирович
Лучший персонал,еда наивкуснейшая,атмосфера приятная! Приедем еще раз сюда по-любому)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Владислав Олегович
Очень было вкусно! Порции большие!
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Илуев
атмосфера кайф, очень вкусно и дёшево кормят🥰
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Vladislav Lvovich
блюда очень вкусные, хороший персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Vladislav, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Андреевич
Ценники не бьются, блюда очень вкусные, атмосфера приятная
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Мамонтов
Очень вкусно
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
altana m
прекрасное место, вкусные, сытные и недорогие блюда, интерьер понравился, хорошее обслуживание. всем рекомендую!
Спасибо, altana, Рады стараться ❤
Анна Соболева
Очень вкусно, помещение красивое мне очень понравилось теперь буду ходить только сюда ❤️🔥
Спасибо 🙏 Мы стараемся ❤