Vodorod24
Компания по водородной очистке двигателя
Александр Петров
Рекомендую!
СД
Сергей Дранов
После процедуры осталось доволен
ВЧ
Вежливый Человек
Приезжал на профилактическую чистку. Чуда конечно не ждал, но по ощущениям мотор стал работать ровнее. Тумэн все подробно объяснил, дал рекомендацию дальнейшую. Рекомендую!🤝
ББ
Балдан Бадмадоржиев
Советую! Улучшилась тяга двигателя!
Solbon Balzhinimaev
Приехал на очистку по рекомендации, ещё года три назад чистился, что тогда, что сейчас ощутил новые эмоции от авто! Педаль газа стала отзывчивее, расход топлива сократился с 15л до 12л, авто камри 2.5, благодарю за работу и приеду ещё на профилактику🤝
Николай М
Сделал чистку, мотор стал работать тише и ровнее, выражаю благодарность, на все вопросы ответили, толковые парни!
Арсаланович Д
Сделал водородную чистку двигателя — результат реально почувствовал. Мотор стал работать тише и ровнее, машина поехала легче. Однозначно рекомендую водородную чистку всем, кто хочет продлить срок службы двигателя и вернуть ему прежнюю мощность.
Андрей Темников
Приезжал в декабре на чистку двигателя Honda stream, результатом остался доволен, много грязи вышло, машина стала резвее отзываться на педаль, запуск стал лучше и расход топлива уменьшился, обязательно приеду еще!
BB
Bair Btzg
Напишу честно, приехал на хендай солярис произвёл очистку, после процедуры стало намного лучше, масложëр снизился, мотор начал работать прекрасно. Спасибо ребятам, хорошо знают свою работу. Рекомендую всем!
Тимур Тимуров
Работой,по чистке мотора водородом, доволен в полном объёме, т.к. после проведения данной процедуры, возросла мощность, прибавилась тяга, разгон стал лучше и авто стало ехать более динамичнее и веселее😉👍🏻
Сергей Лубсанов
Был в декабре. Решил подлечить свой автомобиль перед НГ. Сделал чистку и результат приятно удивил. Добавилось мощи и компьютер показывает меньший расход топлива 👍 Благодарю и рекомендую!