Дом Шашлыка
Вкусный шашлык! Гарантия вкуса
Заказать
4M
4 MIN
24.01 зашёл за шашлыком. Как итог: шашлык из свиной шеи- моё почтение. Сочный и нежный👍👍👍
Евгений Добрый
Очень вкусный денер!!!
Юлька Меовлини
классный и вкусный шашлык , всегда сюда приходим !
Андрей Пытлев
Шашлык как всегда на уровне, не первый раз берем очень вкусно, продавцу отдельный респект
Сашка Просто
Ееемааааа🥰 Всё бомбезно вкусное 🫰 мясо всегда свежее❤️🔥 по сравнению с предыдущими кто работал разница как небо и земля 😉 желаю только процветания в работе и больших доходов 🦾💪👌
RM
Ruslan Magomedov
Вкусней шаурмы в Иркутске не ел 🔥 Шашлык тоже хороший
Елена Бушенкова
Всем рекомендую это место! Очень вкусно готовят, и приветливый персонал! Всегда чисто и уютно! По больше бы таких хороших мест!
Городской Житель
Очень вкусная шаурма, молодой человек очень веселый и отзывчивый, рекомендую данное заведение!
Анастасия Дмитриева
Спасибо за вкуснейший шашлык! Приятный молодой человек, очень отзывчивый🌸
Анастасия Новикова
Очень вкусно, от души)
Алина Ильина
Парень приехал с армии, увидел что открылась шаурма, погнали сразу туда пробовать. Ооочень вкусная, мясо кладут от души прям, обязательно будем брать там ещё))
Nicols Gers
Лучшее заведение в городе. Цены приемлемые 👍 рекомендую
ТС
Таинственный Странник
Очень вкусно😋 Попробовал многое из меню и могу сказать, что готовит быстро, безопасно, с любовью! Заслуженные 5 звёзд, буду заходить ещё не раз!
MM
Mariin Mistor
Бомбовая шаурма, всем рекомендую💯💯💯
КС
Кирилл Середкин
Шаурма классная, мясо свежее, соуса достаточно, не сухая, держите уровень и ходить точно будут)
ЕЧ
Евгений Чеботарёв
Вкусно
Иван Зуев
Захожу каждый день, всё свежее и очень вкусное. Очень понравился люля в лаваше, рекомендую!
Акиф
Брал люля кебаб и шаурму,просто супер👍зайду еще главное что бы держали этот уровень✊