Шавермания
Быстрое питание
Имба
Очень вкусная шаурма!
Ксения К
Шаверма добротная, много мяса, соус огонь 🔥 Появился кофеавтомат, есть возможность убить время, пока крутят вкусноту 😄
Екатерина Кузнецова
Очень вкусная шаурма , мы с мужем были в полном восторге 😋Почитала другие отзывы и не верю глазам, только долопала шаурму и побежала писать отзыв 😊 однозначно приедем еще не раз
СМ
Светлана Мезенцева
Заказывала тартилю сырную. Очень вкусная штучка! Поджаренная на гриле, овощи свежие, мясо сочное, вкусное, мягкое всё в балансе! Спасибо большое всем рекомендую! Хорошего процветания новой точки шаурмы!
Бомбовая шаурма
Антон Кармишин
Отличное заведение, шаурма великолепная, всем советую
Екатерина Максимовна
Хорошее заведение, вчера пробовали, очень классная шаурма, это единственное место там где вежливо и вкусно обслуживают
Александр Макаров
🤌 мамамия, хорошенькая шаурма)
АХ
Александр Херсогоев
Вкусно и точка. 🔥🤝👍спасибо
ВН
Валерия Нелюбина
Это самая невкусная шаурма, после Денера так вообще, взяла с ананасами не одного ананаса там не нашла соус слизкий лаваш как подошва , приправы вообще на любителя зачем их добавлять в таких количествах . Мясо вытащили не понятно из чего . Фу ужасная
ГУ
Георгий Убинин
Большая вкусная и сытная шаурма Вежлиый персонл и быстро готовят
хо
х о
Очень вкусная и сытная шаурма, заведение бомба
Афанчик Пидоров
Лаваш поменяли, очень вкусно и хорошо!
Даня _-_
Шавуха бомба честно говоря, очень советую
Камаев Рома
Не кому не рекомендую туда ходить лаваш как резина
Николай Кузнецов
Не знаю откуда у данного заведения такие положительные отзывы. Вообще пришел сюда по привычке (денер паб) забыл что они закрылись. Ладно, взял шаурму богатырь. Шаурма такая себе, лаваш резина, так еще и не хватает ингредиентов, которые указаны в начинке.
Л
Лыгжима
Добротная шаурма. Очень вкусная. Да и продавцы очень приятные люди.
ШР
Шакиров Рустам
Супер!!!
Ксения Наделяева
Очень вкусная шаурма , соус бомбический !!
Хол Хорс
Вкусная сочная шаурма! Цены хорошие тоже) Самая большая шаурма на Синюшке! Гавайская и Богатырь прям ваще понравились. Очень хороши
ЕВ
Екатерина Вагнер
Была в вашем городе проездом. По пути решили взять шаверму. И не прогадали! Очень вкусная и сочная. Свежие ингридиенты, вкусный соус. Мне есть с чем сравнить. Вообщем, данное заведение рекомендую!
Мойша Моисеев
Отличное новое заведение
Анастасия Васева
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, обязательно посетим еще раз
Степан Чистиков
Очень вкусно, по домашнему
Dmitri Vases
Отличное место бывал не раз, всё классно и вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне…Спасибо!!!
КП
Кирилл Поршнев
Меню радует большим выбором. Вкусная и очень сытная шаверма, ещё и цены не кусаются! Всё очень понравилось, обязательно буду приходить ещё!
Ш
Шавермания
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за горячий отзыв как наша Шаверма!!! Приходите к нам с друзьями!
Сделали вкуснейшую шаурму всего за пару минут! Обязательно зайду ещё раз!)
АЭ
Альберт Эйнштейн
Вкусная, огромная шаурма, всегда свежие ингредиенты 🤤, наедаюсь только у вас
ВГ
Виктор Григорьев
Шаурма пушка, не теряйте качество пожалуйста, не будьте как все!