Yunduo Tea
Кондитерские изделия
Гусь
заходил сегодня в Yunduo Tea, очень чисто и уютно, светло и комфортно, уважительный персонал, дружелюбный директор, хороший официант, и очень вкусные напитки делает Бариста-дружелебная, подскажет если что-то не понятно
Екатерина Маркова
Очень вкусная выпечка , первый раз зашли с племянником , взял сэндвич, говорит: «обалденно вкусно» ) булочка с нежнейшим кремом, печенье песочное берем уже второй раз на пробу, очень нравится 🥰
ТФ
Татьяна Фролова
Всё очень вкусно, булочки потрясающие 🤍 Но девочки, которые стоят на кассе абсолютно не заинтересованы в покупателях, на вопросы отвечают неохотно в итоге взяли только 2 булочки и с этим ушли 🥹
ЕЩ
Елена Щербакова
Ничего подобного в Иркутске не пробовала! Не понимаю в чем секрет теста? Оно такое воздушное и легкое! Как пушинка!!! Постоянно появляются новинки! Все не перепробовать! Все, что попробовали-все понравилось! Работают молодые ребята из Китая. Очень вежливые и доброжелательные! В кафе очень чисто и уютно! Некоторые изделия можно попробовать совершенно бесплатно! Мои дети любят покупать там бабл ти, им очень нравятся! А самое главное- за все это Вам не придется дорого платить! Цены здесь очень приятные!!! Рекомендую побывать здесь и полакомиться разными вкусностями!!!
Даша .
Самый вкусный бабл ти в городе. Заведение на манер современных чайных Китая. Вкусно
Ffffffff
Лучшая пекарня в Иркутске, как фанат выпечки заявляю. из недостатков:Хотелось быть только на булочке с вишней, глазурь по лучше, а то совсем дешёвая кондитерская, а начинка хорошая, не сбалансированно. Повысьте на 50руб, но пучть пожалуйста глазурь получше будет. Иногда хочется обычных пирожков, иду в буфет на 5 армии. Но тут свой жанр, своеобразно и вкусная китайская выпечка. Фанатам сладкого особенно рекомендую, так как много всяких штук с кремом. Крем один белок и сахар, качественный и много как у советское время. Во вкусе никаких жиров, масел и прочих примесей. Оставайтесь пожалуйста на том же уровне качества и цен🙏
Мария Батурина
Очень вкусный чай и выпечка!🥹🍵
S S
Булочки всегда разные, с разными вкусами. Тесто воздушнейшее. Азиатские булочки аутентичные.
CI
Christine I
Очень понравилось место, выпечка классическая азиатская - кто был, тот прям поностальгирует. Напитки еще не пробовали, сходим попозже. А вот frozen bread, пирожки и хлеб с фасолью - отвал всего:) И знакомые вешалки со времен Арису😅
Милена Малыгина
Очень милое заведение, ходили сегодня и нам очень понравилось 🥰 красивый интерьер, а музыка вообще классная, особенно оценила песню из аниме киберпанк 2077. Единственное, что многие хвалили персиковый улун, а как по мне это просто обычный сладкий чай с молоком, выпечка действительно вкусная
_ Konstantinovna_a
Это просто находка! Шла мимо и зашла из любопытства, а вышла в полном восторге! В Иркутске я не встречала ничего подобного. Атмосфера очень душевная, пахнет чем-то вкусным и непривычным. Выпечка — просто объедение, та самая, "как надо". А про персиковый улун можно стихи писать! Настолько тонкий и изысканный вкус, пьешь — и кажется, что персик только что сорвали с ветки. И самое удивительное, что за такое удовольствие просят совсем небольшие деньги. Теперь это мое любимое место для поднятия настроения!
Виктория Говорина
Если вы устали от стандартных круассанов и ищете что-то действительно новое и вкусное в Иркутске — вам точно сюда! Эта пекарня стала для меня приятным открытием. Атмосфера: Маленькое, но очень уютное место с приятным интерьером, настраивающим на азиатский лад. Выпечка: Здесь можно найти то, что редко встретишь в нашем городе: хрустящие сочные пирожки и сладкие булочки с необычными вкусами. Всё свежее, качественное и действительно напоминает вкус Азии. Тесто просто восхитительное! Напитки: Но главный хит для меня — это напитки! Обязательно попробуйте персиковый улун. Идеально сбалансированный чай с потрясающим натуральным ароматом персика, без приторной сладости. Он отлично дополняет любую выпечку. Цены: При всём этом качестве цены более чем адекватные. Можно взять несколько разных позиций и чай, не разоряясь. Итог: Однозначно рекомендую к посещению! Это тот редкий случай, когда уникальность, качество и доступная цена идут рука об руку. Теперь это моё любимое место для вкусного перекуса.
ЕО
Екатерина Овечкина
Очень вкусная выпечка и чай с тапиокой! Хожу постоянно
Акимова София
Необычайно вкусные кондитерские изделия