Автомойка
Автомойки
Михаил Си
Мойка хорошая, мыл тут уже машину. Но приехал в 20:00 мойка закрыта, хотя написано что круглосуточная, у администратора телефон не доступен. Поеду на другую.
Нж
Николай житель
Супер мойка одна из наилучших моек в городе вода горячая, воск, осмос под хорошим давлением. Быстро и удобно помыть машину самому. Рекомендую! Удобное расположение, достаточно места для маневрирования, даже если машин много. Всегда чисто и аккуратно, видно, что за территорией следят. Оборудование современное Особенно порадовала система подачи пены - очень густая и хорошо очищает. Также удобно, что есть пылесос для салона, и он мощный! Персонал приветливый. Моя машина в восторге! Наконец-то нашла самомойку, где можно привести её в порядок без лишних усилий. Все работает как часы, а после мойки машина блестит как новенькая. Теперь я - гордый владелец чистой машины!
ВИ
Валентина Истомина
Воспользовались мойкой уже дважды.Ранее проходилось мыть автомобиль в городе, ждать очередь, да и пока доедешь домой, хоть снова возвращайся. Сейчас рядом, условия отличные. Огромное спасибо Артёму.Очень доброжелательный молодой человек.
РИ
Роман Иркутский
Отличная мойка возле дома! Чисто и тепло в боксе! Особенно понравилось мыть машину горячей водой!
ПМ
Павел Морозов
Хочу поделиться положительными впечатлениями от автомойки самообслуживания. Во-первых, порадовало современное оборудование: пистолеты удобные, напор воды мощный, пена густая и хорошо справляется с грязью. Во-вторых, всё очень чисто и аккуратно — видно, что за порядком следят. В-третьих, цена приятно удивляет: за 10–15 минут работы получаю идеально чистый автомобиль. Из плюсов также отмечу наличие всех необходимых средств (воск, шампунь) и удобные держатели для ковриков. Процветания и успехов вам!🙌
Ю😊
Юлия 😊
Именно такой мойки не хватало в Максимовщине🔥 Боксы теплые, пена отличная , администратор вежливый и всегда поможет если это необходимо. Успехов и процветания ☺️ адекватных клиентов🙏
Елизавета Мамаенко
Мойка отличная, но есть один минус очень странный порядок очереди, обычно приезжаешь и в какой бокс занимаешь очередь в тот и заезжаешь, а здесь ты приезжаешь и непонятно кто в какой бокс поедет, так как очередь идет кто первый приехал тот и заезжает в первый освободившийся бокс, а когда машин много путаница получается какая то Сделайте пожалуйста нормальную очередь 🙏
КМ
Кристина Морозова
Потрясающая мойка, горячая вода, пылесос, теплый бокс!! Круглосуточно🤩Даже инструктаж провели!! Мне очень понравилась👍 спасибо Вам Сергей что открыли👍👍👍