Блеск
Студия красоты
Анна
Что особенно впечатляет — это профессиональный подход к каждому клиенту. Перед стрижкой Жанна внимательно выслушает все пожелания, даст несколько полезных советов по уходу за волосами и предложит несколько вариантов стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. Рекомендую Жанну всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Уверена, вы останетесь довольны результатом!
ОМ
Ольга Мороз
Выражаю огромное восхищение мастеру Екатерине. За индевидуальный подход к каждому клиенту. Чуткость и и четкую слаженную работу.
Глеб Ерескин
Парикмахер Екатерина мастер с большой буквы! Она поняла, чего я хотел и исправила то, что было не так. Посоветовала прекрасную маску для волос. Уже полгода точно хожу только к ней! Самый лучший парикмахер ❣️
ГЯ
Галина Якимова
Однажды случайно без записи попала к Екатерине она прекрасно поняла чего я хочу и навела красоту на моей голове. Года два уже езжу только к Екатерине отличный мастер советую всем.Салон светлый ,удобное месторасположение есть места для парковки.
ДЮ
Дмитрий Юдин
Я долго искал мастера по стрижке ранее Мастер Екатерина подстригала по другому адресу а сейчас у неё своё место где она готова и по записи и по живой очереди с небольшим и уютным ожиданием принять клиента и подарить ему хорошее общение и выполнить работу на 10 баллов по шкале пятибальной. Долго искал человека где тебя не как рубанком на скоряк подстригут и скажут следующий... Мой мастер надеюсь на долгие годы процветания и роста ещё бы кофе машину в ваш уютный уголок)
НФ
Наталья Филипова
Супер классный парикмахер Екатерина👍Знает своё дело, стригусь только у неё. Сменила кучу парикмахеров и остановилась на Екатерине. Стрижёт быстро, аккуратно. Всем знакомым советую только её.
Очень хороший мастер знает своё дело , хожу уже к Екатерине уже много лет , советую всем быстро и качественно
ТП
Татьяна Поталицына
Очень нравится этот салон и мастер Екатерина. Профессионально и бережно относится к клиентам и своему делу. Даёт ценные рекомендации по уходу за волосами, причёской. Время пролетает незаметно, всегда приветливая и вежливая. Рекомендую этот салон.
ОЕ
Олеся Ерескина
Сегодня делала стрижку и окрашивание волос у Екатерины. Хочу сказать, что это профессионал своего дела! Она не только слышит, но и понимает что надо делать. Ещё подскажет какой маской (шампунем) надо пользоваться. Отличный мастер,сейчас только к ней!!! И ещё, что немаловажно, с Екатериной очень приятно общаться, атмосфера классная!!!