Фруктовый сад
Магазин овощей и фруктов
Виктория П
Фрукты и овощи всегда свежие, спелые и очень вкусные, покупаю только здесь! Ягоды очень сладкие. Большой ассортимент и приемлимые цены! Однозначно рекомендую🔥
ЕА
Елена Амбурцева ( Курганская)
Прекрасный магазин . Фрукты и овощи всегда свежие и самое главное -вкусные. Приходу только сюда, знаю, что не зря потрачу деньги. Аккуратная выкладка и чисто . Однозначно рекомендую приходить именно сюда, так как уверена, что всегда все свежее)
ЕВ
Екатерина Выгузова
Очень классные фрукты и овощи
НМ
Надежда Мухаммадиева
Спасибо большое за выбор шикарный ассортимент. Сколько раз захожу всегда свежий фрукты овощей. Ещё брала орехи разное все было вкусно
КЧ
Кристина Черниговская
Очень хороший фруктовый уголок открылся прям рядом с домом! Часто заходим на чурчхелой и ягодой) Отдельное спасибо продавцу, постоянно предлагает что-то попробовать, если не берем, то дружелюбно предлагает попробовать что-то другое 🫐
ТМ
Татьяна Миргородская
Шикарный выбор овощей и фруктов,очень понравился продавец и ассортимент ) рекомендую
ЕР
Елена Распутина
Большое спасибо за отличный выбор товара. И отдельное спасибо продавцу Изату👍🏻🔥
БО
Бахром Олимходжаев
Фруктовый сад спасибо за вкусный фрукты все супер
KO _decor38
Отличный магазин! Богатый выбор и очень чисто. Здесь идеальные по свежести фрукты. Ещё очень вкусные конфеты с орехами. Продавец всегда внимателен, поможет в выборе.
см
сангинов махбубидин
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные фрукты по адекватным ценам. Персонал вежливый, выбор хороший. Рекомендую!
ПВ
Петр Воробьев
Очень хороший магазин, чисто,аккуратно, все по полочкам 👍👍👍
ХС
Ховар Самадов
Отличный магазин. Молодцы.Очень нравится. Всегда все свежее, аккуратно уложено. Отличный персонал. Умеют радовать. Никогда ничего не помято, все очень аккуратно сделано. И по ценам дешевле чем во многих магазинах.Большое спасибо))
гМ
головкина Маргарита
Магазин отличный фрукты овощи всегда свежие цены приемлимы
R2
Region 2
Супер магазин цена адекватная ассортимент шикарный