China Car Group

Сергей Грибунов2 отзыва
Алексей Комсомоленко1 отзыв
ПД
Петр Д1 отзыв
Заказывал через данную компанию себе автомобиль BYD Song plus. В принципе я доволен, относительно долго подбирали авто, но тут как повезет, но после того, как нашли нужный вариант, всё пошло как по маслу, спасибо Олегу за всё, спасибо Диме в Китае, который в нерабочее время по вичату общался с продавцом) ну и отдельное спасибо Елене, всё разжевала, рассказала, объяснила, помогла, проверила. Многие жалуются на скупую обратную связь и малое кол-во информации и фото уже именно в процессе того, когда машина находится в пути, ну тут, народ, уже выбирайте: либо вас будут облизывать и звонить вам каждые три дня в других компаниях за доп.плату в 200-300т.р., либо все будет по плану, с чувством, с толком, с расстановкой, но с меньшей обратной связью, но она все равно будет. В общем рекомендую Олега и компанию, от души желаю ребятам дальнейшего процветания. Фото машины добавляю с объявления в Китае, с свх в РФ и уже недавнее осеннее после года эксплуатации
Вячеслав Субботин6 отзывов
Сергей Максимов1 отзыв
Давно мечтали перейти на электрический транспорт, но всё откладывали из-за кажущейся сложности выбора и оформления. Решиться помогла компания «China Car Group», и сейчас я понимаю, что это было одним из наших лучших решений! С самого первого обращения мы ощутили профессиональный и внимательный подход. Нам подробно, без навязывания, ответили на все вопросы об особенностях электромобилей, сроке и условиях поставки. Мы выбрали модель, которая идеально подошла под наши нужды. Самый волнительный момент — оформление документов — сотрудники «China Car Group» превратили в спокойную и понятную процедуру. Они взяли на себя все организационные хлопоты, подробно объясняя каждый шаг. Никакой бумажной волокиты, никаких скрытых сложностей. Всё было прозрачно и четко, как и договаривались. И вот самый главный сюрприз — мы получили наш новый электромобиль как раз в предновогодней суете! Это стал самый грандиозный и долгожданный подарок для моей жены. Теперь встречать Новый год мы будем за рулем тихого, современного и экологичного автомобиля, о котором так давно мечтали.
ОП
Олег Пашин1 отзыв
Купил BYD Song plus DMi из Китая в ноябре 2025 года. Работа идёт напрямую с китайской экспортной компанией и в Китае работают очень быстро - на таможне машина была уже через 2 недели после оплаты инвойс. Это ещё с учётом всеобщего ажиотажа перед катастрофическим повышением утильсбора! При их посредничестве пройдено таможенное оформление, лаборатория, переобули в зимнюю резину. В общем я только деньги платил, потом приехал и забрал готовую машину, перегонял своим ходом. Сам только ОСАГО сделал ну и в ГАИ потом зарегистрировал, тоже без проблем, все документы были в порядке. Машину из зарубежа я приобретал в первый раз, но никаких проблем с этим не возникло - по каждому этапу присылали иллюстрированные пошаговые руководства, делал по ним и без проблем все получилось. В общем полностью рекомендую, особенно по электричкам и гибридам.