Сакура
Цветочный салон
ЮД
Юлия Дорофеева
Классные ребята, нашла их через интернет, надо было поздравить человека, который в Иркутске, а я за тысячу киллометров. Все согласовали, быстро. Учли все пожелания. Были накладки с доставкой с моей стороны, но и тут ребята справились на все 100. Я вам очень благодарно, ведь эмоции получателя всегда бесценны, особенно если неожиданно, а вы в этом помогли. Особая благодарность Юле, которая все организовала на месте.
ТВ
Татьяна Ведерникова
Прекрасный салон цветов, делали заказ на доставку, учли все пожелания. Цветы все свежие, я в полном восторге!
Антон
Самый хороший цветы и самый ниже цены в городе
Т
Тимофей
ЛТ
Лилия Терещенко
Прекрасный салон цветов, прекрасная девушка Валентина, которая обязательно подберёт букет по вашему запросу! Рекомендую, остаюсь навсегда вашим клиентом, благодарю за работу!
Варвара Сизых
Букет шикарный!!! Привезли всё очень быстро!! Благодарю ❤️
A
Alina
Самый лучший магазин всем советую 🫶🏻🫶🏻
И
Иван
Самый хороший цветы и самый ниже цены в городе уже несколько раз у них заказываем всегда свежие Всем советую кто завидует за это негатив пишут негатив пишет только конкуренты📍
Marishka Marshmallow
Светлана Клабук
Прекрасный цветочный магазин 😍 в первую очередь хочется поблагодарить флористов , которые помогают с выбором, все расскажут , покажут 🔥второй момент это цены 😍цветы свежие , выбора достаточно 🌸 приятно удивлена 💫желаю Вам роста и процветания 🙌
Марина Мидонова
Заказала вчера два букета. Флорист Валентина собрала их очень быстро, согласовав по фото.. Цветы очень свежие, цены приятные) доставка была на сегодня, привезли в назначенное время, доставили до квартиры.. Очень рада, что есть возможность заказать цветы не выходя из дома☺️
Вадим Микин
Валентина вы очень хороший флорист, спасибо что не первый раз меня выручайте, я вам очень благодарен и я всегда буду вас слушать
Г
Галина
Саня Малышев
Отличный магазин , с хорошими и доступными ценами ,цветы всегда свежие ,флористы приветливые и вежливые , беру цветы уже не первый раз ! Рекомендую !
Inessa Sinchuk
Спасибо за красивые цветочки и за вашу доброту, душевность🫶
Джульетта Константинова
Yana Polyakova
🌸 Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения цветочного Приятно удивили супернизкие цены — соотношение качества и стоимости оказалось отличным. Покупала букет маме,осталась довольна результатом. Отдельно отмечу приветливый персонал, помогли выбрать подходящий вариант и упаковали цветы аккуратно и стильно. Теперь этот магазин мой фаворит среди флористов города. Спасибо вам большое за хорошее настроение и улыбки близким людям! 🌷✨
ЕЖ
Екатерина Жихарева
Сегодня купили шикарный букет! Цена подарок! Спасибо огромное что вы есть!
Наталья Юркова
Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо флористу Валентине, собрала нам шикарную корзину цветов, учла все наши пожелания, все остались очень довольны. Спасибо за оперативность. Ни сколько не пожалели, что обратились именно к вам. Желаем вам успехов и процветания.
K S
Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Валентина Сарнецкая
Спасибо большое флористу Валентине, собрала букет на озвученную сумму идеальный, учла все пожелания, цветы свежие, сама флорист приятная отзывчивая девушка. Рекомендую ☺️
Екатерина Красноперова
Огромное спасибо Вам с Камчатки 🌋 Спасибо, что можно быстро и легко выбрать цветы, составить букет и отправить адресату. Именинница довольна🫶🏻 Ассортимент большой, цветы свежие. Флорист Валентина феечка!!! Терпеливо обсуждала и помогала нам с выбором, пока мы с мужем не могли прийти к единому мнению о цветовой гамме, хотели сборный букет. В итоге сделали моно букет кустовых роз. Перед отправкой прислали видео готового букета. Сервис на 5 ⭐ Обязательно обратимся ещё не один раз!
ЮЛИЯ ВАХРУШЕВА(ТОЛМАЧЕВА)
Мой любимый магазин, покупаю на все случаи жизни. Всегда свежие цветы , а цена подарок, лучшие
Н
Нина
Самое лучшее магазин в городе всем советуем кто негатив пишет они конкуренты
Антоша
Самый лучший магазин в городе ихний филиалах уже несколько годами мы берём всем советуем
Д
Диана
Самый хороший магазин в городе
Екатерина Орлова
Заказала сегодня букет для бабушки, флорист Валентина собрала отличный микс хризантем😍😍😍 цветы плотные, красивые, свежие! Стоимость в нынешних реалиях просто идеальная! Надеюсь на хорошую стойкость))
ДТ
Даниил Тхаммабандит
Шикарный букет, и очень приятная цена Спасибо флористу Валентине, все сделала оперативно
♡Юлия ♡
Шикарный букет за очень приятную стоимость. Спасибо флористу за оперативность. Всегда обращаемся в этот салон, а теперь ещё открылся филиал в Берёзовом.
ТЗ
Татьяна Заманкова
Отличный салон! Обратилась сюда по рекомендации👍 Флорист Валентина просто топ! Была на связи, отвечала на все вопросы и запросы, а как результат собрала замечательный, шикарный букет💐 Спасибо огромное!!
Анна Ивановна
Салон -просто сказка. Очень понравилось обслуживание флористы Валентины❤️
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Замечательный салон , флорист Валентина собрала все быстро и отправила курьером ) качество цветов на высоте 👍👍👍 рекомендую
Аленочка Музычук
Спасибо флористу Валентине за шикарный букет и оперативность♥️
И
Иван