Fan Flowers
Региональный интернет-магазин цветов
Свежие букеты! Доставка 24/7. Онлайн-заказ в несколько кликов
ООО «Фан Плюс», Иркутск, ОГРН 1243800019374.
Заказать букет онлайн
R$
ROza $
Красивые и свежие цветы!
МН
Марина Николаевна
Прекрасный салон и сервис! Спасибо девушке за помощь в выборе цветов.
ВБ
Виктория Быковец
Отличный выбор и приятные цены🎉🫶🏻
Юлия 💫
Красивые, свежие цветы.🌺 Вежливый персонал, помогают подобрать букет на любой вкус☀️
KO _decor38
В этом салоне очень нежные и стильные букеты. Хороший сервис.
M
Mary
Покупала здесь для своей мамы цветы и вазу, ей очень понравилось. Еще здесь милые мягкие игрушки. Спасибо девушке продавцу за помощь. У вас очень красиво.
Анастасия Бурачкова
Замечательные ,оригинальные и на удивление стоикие цветы ,благодарю за внимательное отношение к клиенту и рекомендацию по выбору.
Алина Коболдина
очень хорошие цветы
Денис К
Все понравлюсь, приятный персонал всем советую!
ГК
Галина К
Спасибо флористу Ольге за прекрасный букет на День матери. Отмечу хороший сервис, удобное месторасположение, красивый интерьер. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать друзьям.
Анна Павар
Девочки умнички, делала заказ сегодня, на День матери, более чем уверена, что сегодня была большая нагрузка, но мой заказ сразу приняли в работу, через 30 минут уже отправили фото готового букета, а еще через пол часа мама уже получила букет. Живу очень далеко, поэтому сильно переживала за качество цветов, но мама была в восторге Спасибо большое за оперативность и внимательность к заказу 🙏🏻
ЯК
Яна Курилова
Стильное цветочное пространство с разнообразным ассортиментом и приятными ценами. Хочется отметить красивые, свежие букеты и композиции, которые обязательно порадуют близких❤️
КЧ
Катя Чернышева
Красивые, свежие цветы. Девушка консультант очень милая и приятная, помогла с выбором и дала рекомендации по уходу.
ДБ
Дарья Бочкарникова
Отличные цветы, красивые композиции и приемлемая цена! Спасибо продавцам
Настя Глямжина
прекрасные и свежие цветы! 🌷 Цены абсолютно адекватные, парень флориста душка, большое спасибо, дальше буду там же покупать🫶
ВБ
Василий Баженов
Прекрасные свежие цветы , девушка молодец !
МУ
Милана Ульянко
все очень понравилось!уветы свежие и отличное обслуживание
РЗ
Руслан Захаров
Приобрели сегодня нежный букет. Очень приятный продавец Ольга, доступные цены. Рекомендую
НГ
Наталия Город
Цветочный с красивыми игрушками и домашним декором. Очень приятные цены на цветы ☺️ Рада, что рядом с домом открыли такой магазин.
Красивые салоны
R2
Region 2
Необычные цветы в этом салоне. Отличный сервис! Приду ещё.
Арина Бутрим
Свежие цветы, цены очень приятные Доброжелательные флористы
Олеся Жилкина
Очень красивый магазин. Большой выбор живых и интерьерных цветов. Профессиональные флористы.