Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
Егор Лобачев
Лучший магазин морепродуктов. Рад, что открыли точку в Новоленино)
Ольга ...
Наш любимый магазин. Мы очень рады, что вы открылись в Ново-Ленино. Постоянно заезжаем к вам. Продукция очень вкусная и качественная. Сотрудники приветливые
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
НГ
Наталья Гадицкая
Прекрасный магазин! Продавцы очень внимательные и вежливые. Продукция свежая. Каждую неделю акции.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Cd
City dweller
Очень люблю эту сеть!продукция свежая и вкусная. Большой выбор рыбы и мяса, полуфабрикатов. Очень славные цены-доступно. Рекомендую. Вот эти куриные пельмешки огонь!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
ГЯ
Галина Яско
Отличный магазинчик, чисто, цены все на месте, ассортимент приятно удивил. Продавцы приветливые, осталось очень хорошее впечатление. Будем заезжать еще.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛП
Лариса Пермякова
Магазин отличный!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
М💎
Мария 💎
Очень понравилось что большой выбор продукции и приятные цены 👍 продавцы вежливые, приятные 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Игорь
Очень хороший магазин с приятными ценами, часто берём мидий и креветки, ещё и рыба всегда свежая. Рекомендую всем этот магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Назаренко
Здорово! Это единственный магазин, в котором оказывается, могут распилить приобретённую рыбу на стейки по желанию покупателя.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Острикова
Очень понравилась продукция, а именно цена-качество ! Позы обалденные ! Котлеты рыбные вкусняшки! Будем теперь тут закупаться ! Спасибо производителю❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Мы старались 😁
ВЖ
Виктор Жмуров
ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ОТКРЫЛСЯ ТАКОЙ МАГАЗИН. Все просто отлично. Большой выбор рыбы, мясных деликатесов. Единственное что плохо, нет рекламы многие не знают про этот магазин. Обслуживание со стороны персонала на высоте.
30 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ЛК
Любовь Квасюк
Хорошо, что рядом с домом открыли магазин , продавцы всегда всё подскажут, цены радуют и продукция тоже, спасибо всем
26 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГИ
Галина Исаева
Хороший магазин, продавцы приветливые, вежливые, помогут с выбором продуктов, ассортимент большой, рыба, мясо, курица, есть акции, рекомендую данный магазин.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Николай Кибанов
Хорошее качество продуктов! Обслуживание на высоте! Рекомендую!
Добрый вечер, Николай, благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 🤗
ПС
Полина Солодухина
Отличный магазин. Приятные и вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором, проконсультируют по ассортименту (который, кстати, очень богат)👍 Качеством продукции полностью довольны- всё свежее и вкусное! Огромный плюс, что очень приятные цены!🤌🏻
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Т
Татьяна
Очень долго ждали и дождались, когда откроется ваш магазин. Большое спасибо вам. Приемлемые цены, вкусная и качественная продукция. Сотрудники очень вежливые и всегда помогут с выбором.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😁
МШ
Мунира Шагеева
Очень ждали вашего возвращения в Ново Ленино! Качественный товар 👍 Раньше, когда в Перекрёстке были постоянно заходили за продуктами к вам. Радуют акции и скидки!
15 января 2026, официальный ответ
Мунира, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОЕ
Ольга Елисеева
Очень рады открытию такого супермагазина в нашем районе. Огромный ассортимент,всё хочется купить. Продавцы встречают улыбкой, а это тоже не маловажно.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ОН
Оксана Н.
Спасибо вам за хороший магазин. Персонал супер, продукция на высоте. Всё свежее и вкусное. Теперь ваш постоянный покупатель
10 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
К
Катерина
Прекрасный магазин, приемлемые цены, свежая продукция.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Светлана Кононенко
Отличный магазин, приятные цены 👍, персонал вежливый, всем рекомендую, здесь каждый что нибудь для себя найдёт каждую неделю проходят акции
Светлана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
ОС
Олеся Степанова
Магазин супер, все что надо на новогодний стол нашла именно там, очень ждали открытие в нашем районе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НБ
Наталья Банных
Очень рады, что рядом с нами открылся магазин Сарсенбаев, свяжая и вкусная продукция. Очень любим морепродукты. В это раз взяли язык, на вид свежий, будем побывать. Спасибо вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Светлана Кочнева (Назаренко)
Рады, что в ново-ленино открылись. А то во втором Иркутске покупали. Ассортимент хороший, все свежее, цены приятные. Много что уже продегустировали, много что понравилось. Держите марку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
Оксана Комарова
Наконец-то вновь Ваш магазин открыт в Новоленино!! Очень ждали! Всегда большой ассортимент , качество и обслуживание на высоте! Можно купить и на праздничный стол деликатесы и на будние дни продукты !!Все в одном месте мясная, куриная и рыбная продукция!!!Большое спасибо!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Елена
Очень рада открытию вашего нового магазина, ассортимент радует своим разнообразием, доступными ценами, вежливостью консультантов, акциями каждую неделю, спасибо вам огромное, с удовольствием буду советовать вас своим знакомым!!! 😊😊😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Елена Подузова
Магазин с большим ассортименток, как все. Можно купить продукты в одном магазине. Всё свежее. Приятные акции. Вежлтвые продавцы. Спсаибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
ТБ
Татьяна Белая
Отличный магазин открыли у нас в Новоленино. Свежая рыбка, курица и мясо. Вкуснейшие полуфабрикаты! Мы рады! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Шикарный магазин,можно взять всё. Часто покупаю продукцию этого магазина. Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤