Box Auto

Автосервис по ремонту автомобилей и магазин новых и контрактных запчастей
Надёжный автосервис и запчасти — всё в одном месте!
Городской житель2 отзыва
Box Auto, автосервис по ремонту автомобилей и магазин новых и контрактных запчастей
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Виталий К2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Вячеслав Кругликов1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
MS
Max Sokolov3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми поку…
Антонина Кафизина2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🤗
Анна Мелешко2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Максим .9 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Вячеслав Шульгин1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗
ВЧ
Вадим Чучуленов1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
DA
Da Ap2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
Даниил Тарасов4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Роман Романов4 отзыва
Спасибо, Роман, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕЕ
Евгений Ерохин6 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Волков3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось)
Алексей Толстоухов5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничест…
Без Имени1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
LED НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ KRISTINA_LASH_GRAN4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
ВТ
Владимир Тактаев1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Радислав Нелюбин5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Радислав, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно!
DK
Dmitry Kandinsky1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Dmitry, Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь , рады сотрудничать🙂
Анастасия Анастасия6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады)
ДБ
Дарья Богута1 отзыв
KV
KENT Vlasov3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
KENT, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Vlad Fakunin1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Нагибин1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады😎
ЕО
Евгений Обыскалов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
МГ
Мишки Гамми5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей Морозов5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
Семен4 отзыва
Семен, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
Леонид Орлов3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
ВБ
Владимир Белогривый7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ОУ
Олеся Устюжина3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
ПШ
Павел Шпилькин1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ЕЖ
Евгений Жолудев1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Максим Максимов5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
ЕА
Ев-гений А9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Ев-гений, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Андрюха …7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!