Кафе
Александр Карпов
Заказывали замороженные буузы на Новый год! В первую очередь Хочется отметить прекрасную работу хозяюшки кафе, доброжелательная, хорошая девушка, оперативно приняла и исполнила наши пожелания! Позики очень вкусные, бульон есть, тесто самое то, защипы не считал. Мы довольны! Спасибо ☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Рады работать для вас 🥹😍❤️ приходите снова , будем рады…
Н
Николай
Очень вкусно, вежливый персонал, советую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за ваш отзыв , Николай 🙏 Мы рады Вам всегда 💛
ТЛ
Татьяна Лапшакова
Здравствуйте, всем рекомендую посетить это кафе. Очень мало таких заведений где готовят вкусно и цены доступные. Мы очень часто там заказываем позы , они оооочень вкусные , сын покупает там пирожки, начинки много, всегда свежие. Сегодня попробовали салат Цезарь , большие хорошие позы , суп с домашней лапшой , вообще пальчики оближешь. Вообщем на 800 руб можно вкусно и хорошо поесть вдвоём. Могу только пожелать процветания и больше благодарных клиентов
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸 Такие отзывы очень вдохновляют нас, бл…
СХ
Сергей Х
Позы очень вкусные! Интерьер не очень уютный, как то пустовато.
10 января 2026, официальный ответ
Baron, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Безруков
Очень уютное кафе, приятные цены, позы выше всех похвал☺
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Ivan Soin
В помещении прохладно, а так всё понравилось, всё было вкусно
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас , обязательно подумаем над тем чтобы было теплее в помещении ❤️
Д§
Данила §
Бог мой! Земли, воды, воздуха и огня! Являюсь фанатом поз(бууз), но на этот раз попробовал “шулэн” ,в данном заведении, и я в восторге🤭Рекомендую👌🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Данила , здравствуйте ! Спасибо вам большое , что оценили ❤️😉 Ждём снова !
роман Филимонов
Сегодня обедал в кафе, позы очень понравились. Буду теперь вашим постоянным покупателем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер ! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё , будем очень рады 😍🫶🏻
ИП
Игорь Петрович
Вкусно у вас, понравились позы, чебурек мощный сочный
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё !☺️
ОШ
Оксана Шобогорова
Добрый день. Заказали сегодня впервые доставку, всё привезли горячее. Позы очень вкусные, сочные. Чебуреки с сыром вкуснятина. Будем заказывать. Спасибо вам.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать Вас ❤️❤️❤️
Ю
Юлия
Рекомендую! Сегодня заезжала по рекомендации знакомых, позы очень вкусные, тесто тонкое,фарш рассыпчатый, мясо свежее без лишних примесей, выпечка свежая! Буду заезжать ещё не раз!
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉❤️
Андрей Буянтуев
Здравствуйте!!! Сегодня посетили данное кафе, по рекомендации друзей. И правда позы бомба, мясо такое нежное, бульона целая ложка. Салат дальневосточный просто песня!!! Очень уютно. Видно что ребята только что открылись. Такой вайб уже новогодний. Вы однозначно в моем сердце остались, сразу вспомнил родную Бурятию!!! Успехов вам!!!
Здравствуйте, Андрей, благодарим , что выбираете нас 😇 Нам очень приятно ❤
ПС
Полина Суворова
Заказывала сегодня доставку, салат и позы, салат вкусный, рыбка бомба, но позы приехали кислые.. Простите, но их выкинула
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Полина , перед тем как отпустить партию поз в производство и отдать их кли…
Т
Татьяна
Очень вкусные позы🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Амгалан Александрович
Новое кафе-позная приятно удивило. Позы большие, аккуратно слепленные и очень сочные — видно даже по фото. Тесто мягкое, начинка щедрая и ароматная. Все было горячим и вкусным. Отличное место, обязательно зайду ещё.
14 декабря 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв ❤️😍 будем ждать в гости 😇
Александр Елдыров
Заехал по рекомендации и не прогадал! Приготовили довольно быстро, позы отличные вкусные👍 Заеду ещё и рекомендосьон остальным!
14 декабря 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв ❤️
ДТ
Денис Тюменцев
Не первый раз тут ем и всё очень вкусно, особенно шулэн и пирожки. Рекомендую! 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис , добрый день , спасибо вам большое , что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё , всегда рады ! ❤️
l
lexsariksar
Вкусные буузы, как домашние 🥰 Большое спасибо за быстрое обслуживание и уютный интерьер 🙏🏼 Побольше Вам благодарных клиентов ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
АЧ
Аюна Чимитова
Заехали случайно, так как были очень голодные и как же мы были приятно удивлены нашим спонтанным обедом! Быстро приготовили и принесли наш заказ, 7 бууз и 2 салата. Буузы с соком, сытные, с хорошим мясом. Все было очень вкусно и по-домашнему! Приятный персонал. Будем заезжать обязательно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Аюна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Яна С
Очень вкусно, уютный интерьер 🥰 советую посетить это место))
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Упаковка+ Островский
Позы очень вкусные молодцы! как дома, буду постоянно заезжать, Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем ждать Вас в гости 🙏🏻😍
Helga Iva
Здравствуйте, сейчас заказала позы и выпечку, выпечка холодная, таксист торопил меня чтобы я скорее оплачивали, доставка была 200 стала 250, отвратительное обслуживание
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Просим прощения, что выпечку вам доставили холодной 😔 Мы поняли свою оши…
Сергей Суханов
Заказали позы на дом, привезли быстро, в течении 30 минут. Позы очень вкусные! сочные. Все аккуратно упаковано. Спасибо! Будем заказывать еще у вас! 👍🏻
Благодарим Вас за отзыв, Сергей ❤️ мы будем рады Вашим заказам 🙏🏻
Анна Муравьева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вкусный обед. Позы, как домашние, много сока, мясо очень вкусное. Заведение новое, очень чисто, приятно, все сделано с душой🙏🏼
Благодарим за отзыв ❤️
МВ
Мария Вавилова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв!!! Позы просто супер!!! Сама с бурятской деревни, знаю что такое позы и какие они должны быть, у вас просто божественные единственное о чём пожалели, что заказали так мало😍
Здравствуйте, Мария ❤️ Нам безумно приятно читать Ваш отзыв, благодарим Вас 🙏🏻😍
И В
Позы вкусные, сочные, горячие! Тесто как надо, светлое, вкусное, тонкое, не рвётся! Фарш вкусный! Всё понравилось, спасибо 🤝
Благодарим Вас отзыв ❤️ мы очень стараемся. 🙏🏻
Аюна Кимовна
Попала на открытие кафе. Позы вкусные , сочные. Бульон обалденный. Шулэн отменный, лапша нежнейшая, мясо свежее. Очень понравились салфетницы, похожие на Мать-Бурятию.
Нам очень приятно такое читать ❤️ Благодарим за отзыв 🫶🏻
ГП
Галсан Пиртанов
Вкусные позы, очень много мяса) такие только в ушхайта пробывал😊
3 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо, Галсан ❤️ как приятно, что наши позы напомнили Вам о таком прекрасном месте как Ушхайта ☺️
Василий Беляев
Заказал самовывоз, приготовили вовремя. Пока ехал домой, даже не остыли. Очень вкусные, жена и дети оценили. Удачи вам ребят!!!)))
благодарим, Василий ☺️
Анатолий Пиханов
Позы вкусные, шулэн вкусный: мяса много, лапша домашняя, бульон не наваристый немного, порция большая. Цены приемлемые
благодарим Вас за отзыв ❤️ Мы обязательно учтем пожелания по бульону ☺️