Mototrade
Мототехника
нс
нася сохина
Зашла в магазин за одним, а ушла с потрясающей моделью, о которой давно мечтала. Качество отличное, цена приятно удивила, а консультант подобрала именно то, что нужно.
Владимир Медведев
Такой грамотный и ненавязчивый подход — большая редкость. Спасибо!
ОД
Ольга Дроздова
Скорость — огонь! Заказала утром, вечером уже был на руках. Спасибо за помощь в выборе, взял отличную оригинальную вещь.
даша удинцева
Все четко, без скрытых доплат. Теперь знаю, где брать качественные вещи.
Арсений Белкин
Зашёл без чёткого решения, но в процессе общения всё стало понятно. Ассортимент даёт возможность выбирать. Консультация была по делу. Стоимость техники не отпугивает. Покупкой доволен.
Серафим Черный
Искал место, где можно получить внятные ответы. Здесь это получилось. Ассортимент широкий, объяснения понятные. Стоимость техники соответствует уровню. Покупка оставила положительное впечатление.
максим крутых
Получил всё как и обещали. Такой прозрачности и ответственности я не встречал давно
Вячеслав Гордеев
Недавно заехал сюда по совету знакомого. С порога видно, что магазин делает ставку именно на широкий ассортимент: техника разных направлений расставлена аккуратно, можно спокойно осмотреть каждую единицу. Меня больше всего подкупило то, что большая часть доступна сразу, не нужно ждать недели поставки. Менеджер подробно рассказал о плюсах и минусах, дал потрогать всё, что интересовало. По цене получилось выгоднее, чем ожидал.
Давид Горячев
Приобрёл транспорт для поездок по деревне и ближайшим лесным маршрутам. Рекомендую
Виктор Сенин
Выбирали мотор для ПВХ-лодки. В магазине дали реальные советы по мощности и надёжности брендов. Взяли по их рекомендации — работает как часы.
Виктор Морозов
Магазин порадовал тем, что можно осмотреть технику со всех сторон, а не просто стоять в тесном помещении. Выбор большой, цены прозрачные. В эксплуатации техника показала надёжность: двигатель тянет ровно, рычаги мягкие. Отмечу спокойное и грамотное обслуживание.
Серафим Воронов
Купил здесь, потому что выбор большой. Цены нормальные, обслуживание грамотное. В эксплуатации техника не капризничает, всё ровно.
Екатерина Харитонова(Чекалова)
Качество на высоте, цены адекватные. Обслуживание быстрое, менеджеры помогли с выбором. Очень рада.
Никола В
Ассортимент впечатляет: много моделей, и каждая доступна к осмотру. Цены нормальные, консультант компетентный.
Алексей Митюнин
Техника пришла в идеальном состоянии, упакована качественно, в пути ничего не сломалось.
Иван Пак
Хотел купить снегоход, а уехал со всем комплектом: сам аппарат, прицеп и экипировка. Очень удобно, когда все можно получить в одном месте.
ОС
Ольга Свартович
Все этапы оформления прошли гладко, без скрытых платежей.
ღЕкатерина Агильдина(Константинова)
Остались в восторге и от подарка, и от обслуживания. Собрали, всё настроили и объяснили. Ребёнок счастлив! Обязательно вернёмся за запчастями.
ОМ
Олег Манько
Приехал случайно, но магазин сразу понравился — аккуратно, чисто, всё выставлено логично. Ассортимент хороший, есть из чего выбирать, цены приятные. Консультант помог сориентироваться, без лишних слов.
ЗГ
Зарема Гитинова
Первую технику взяли здесь же, теперь советую друзьям. Надёжно.
ИФ
Иван Фетисов
Понравилось, что здесь не пытаются выдать одну и ту же модель за универсальное решение. Выбор большой, можно спокойно сравнить между собой разные варианты. По стоимости — нормальный уровень. Менеджер рассказал о плюсах и минусах каждого варианта, что сильно облегчило выбор. Магазин производит впечатление места, где ценят конкретику.
Андрей Кузьменко
Понравился большой выбор и адекватные цены. Приобрел квадроцикл для дачи, доставка и сборка прошли без нареканий. Сотрудники знают свое дело
Артур Смирнов
Думал, что опять будет стандартный магазин, но нет — общение тёплое, лёгкое. Консультант с юмором, что редкость. Очень позитивные эмоции.
РС
Роман Скляров
Цены одни из лучших в городе. Остался очень доволен и самим байком, и обслуживанием. Спасибо!
RR
Roma Roman
Приобрел квадрик для сына. Собрали, настроили, провели инструктаж. Сын доволен, а я спокоен за безопасность. Цена адекватная для такой техники.
Егор Пучин
Купил квадроцикл совсем недавно — собираюсь использовать зимой на даче. Подобрали модель с хорошим запасом мощности. Консультация грамотная, оформление быстрое. Сейчас загоняю в тёплый гараж, проверяю мелочи перед зимой. Чувствуется, что техника не подведёт 💪.
КТ
Кувончбек Тожийев
Обратился в Mototrade за советом по выбору мотоцикла для новичка. Менеджер был объективен, не навязывал дорогую модель. В итоге купил то, что нужно. Спасибо!
МД
Матвей Дмитриев
Покупал здесь экипировку и шлем. Шикарный ассортимент, всё качественное и от известных брендов. Цены приятно радуют. Теперь знаю, где буду экипироваться к следующему сезону.