Workout Ant
Центр физической подготовки
ЮШ
Юлия Шишкина
Всегда мечтала, чтобы дочка нашла свое призвание у спорте! Так и вышло, долго искали в Иркутске подобные занятия и нашла! С удовольствием дочка ходит, благодарю организацию за предоставленную возможность развивать ребенка
Дмитрий Мухин
Отличные тренера учим трюки скоро будем учить сальто место бомба
БВ
Борцов Владимирович
Замечатеное место для занятия ребятишек. Ребенок ходит с радостью, здесь не толко спортивные занятия, но и развлечения для детей (просмотры фильмов, квизы)!
Irina K
Хороший, просторный зал. Удобное раписание, каждый день. Тренеры дружелюбные, ребёнок ходит с удовольствием
Мария Кулакова
Очень хорошее место Хочу выразить огромную Благодарность тренерам Артёму и Александру , Очень хорошие и добрые Ребята всегда помогут если что-то не понятно или не получается Все хорошо и понятно объясняют
Tatyana Vilkova
Хочется выразить огромную благодарность за профессиональный и тёплый подход к занятиям с детьми) Мой ребёнок с удовольствием посещает тренировки, что говорит о высоком уровне мотивации и интереса, который создают тренеры, а ещё вы очень «теплые» и «свои», создаете атмосферу большой семьи🤗 Занятия проходят в комфортной атмосфере, с учётом индивидуальных особенностей каждого ребёнка. У моего сына: астигматизм, пупочная грыжа и плоскостопие, было сложно подобрать для него подходящий спорт кроме плавания, но когда пришли на пробное занятие к вам, сразу поняли – работа с собственным весом прям для нас! Тренеры очень внимательные, поддерживающие🙏🏼 Кроме того, регулярно проводятся спортивные, развлекательные мероприятия и соревнования, даже больше) это придаёт дополнительный азарт моему сыну и помогает ставить цели. Ходим к вам 4 месяца, всё радует, планируем и дальше ходить прокачиваться😎 Спасибо за вовлечённость, профессионализм и заботу о будущем наших детей! Рекомендую варкаут всем, кто стремится к гармоничному развитию ребёнка через спорт. P.S. Если вам выпадет шанс увидеть на что способны тренеры на брусьях, будете долго ходить под впечатлением и желать чтобы поскорее ваше дитя могло так же, а быть может и вы сами😍
ДТ
Дарья Тряпичникова
Открылся новый филиал на Депутатской! Нам ближе к дому! Он более просторнее, чем на Урицкого. Ходим уже почти год, дети с удовольствием бегут на тренировки!
ДВ
Данил Вокин
Очень хорошее место тренер очень добрый а он даже показал сальто как например. можно например после тренировок в слату зайти
НА
Надежда Авдеева
Суперское место для ребятишек В Иркутске еще таких центров не видела, решили сходить на пробное занятие, понравился подход тренера к детям и в принципе тренировочный процесс
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Жорик С
Очень рады открытию филиала в Октябрьском районе! Перешли сюда из филиала с Урицкого, добираться проще. Тренировки очень классные, ребенку нравятся. Тренеры молодые, но опытные. Удобная система записи. Пока нравится всё) Бахилы бы еще на входе)
26 ноября 2025, официальный ответ
Жорик, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, до встрече на тренировках! 💪
Софья Перванчук
Замечательный спортивный клуб для детей! Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Пришли на пробное занятие нам все понравилось! Обязательно будем посещать Ваши тренировки, ребятишек заряжаете огромной мотивацией ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.