Кофейни
Екатерина Мелентьева
В восторге
Очень приятное заведение и обстановка, очень внимательны, сегодня зашли за кофе, девушка обратила внимание что мы с собакой, любезно предложила воды, это очень клиентоориентированно, спасибо за такой сервис 😌
- -
В восторге
Зашла за кофи, очень понравилось. Дизайн красивый, кофе вкусный, цены адекватные, бариста приятная, но 10/10
СЧ
Степан Чух
В восторге
Спасибо за профессионализм! Видно, что вы любите своё дело и разбираетесь в зерне. Каждый глоток — удовольствие Огромное спасибо бариста за сегодняшнюю чашку кофе! Это был именно тот вкус, который мне был нужен. Спасибо за профессионализм и доброе слово — это бесценно. ✨
ЕГ
Евгения Гладких
В восторге
Зашла попробовать что-то новенькое и увидела чай с вишней, вкусный никогда такой не пробовала. Девушка которая принимала заказ очень добрая и ответственная, я не ожидала, когда получу заказ, что дадут конфетку. Неожиданно и приятно. Побольше таких добрых людей!
Костя Гайдель
В восторге
Очень уютное место, вкусный авторский кофе. Девушки Бариста очень отзывчивые и приятные.
АЦ
Анастасия Цветкова
В восторге
Тепло, душевно, атмосферно! Посетили музыкальный вечер, обменялись книгами - придём ещё с удовольствием! ❤️
Климентий Литвинов
В восторге
Приятная атмосферная и уютная кофейня, персонал вежливый
Филатов Саша
Очень милое и уютная кофейня 🧟♀️ Персонал очень мытый
ну матвея жынка
В восторге
Бариста Доминика очень добрая девушка, сделала быстро вкусный айс-латте и даже подарила нам две конфетки, будем приходить сюда ещё 🌷🎀
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️Мы безумно счастливы,когда нам поступают такого рода отзывы,это невероятно приятно🫶🏻Будем рады видеть вас снова🥰
Алина Кулмаханова
В восторге
чудесная кофейня с располагающей атмосферой и очень вкусным кофе (и не только кофе). безумно комфортная обстановка, а бариста здесь - очень приятные люди, которые никогда не откажут в помощи и будут с вами на одной волне. всем обязательно советую!
26 марта 2026, официальный ответ
Алина,спасибо большой за приятные слова❤️ Очень рады,что вам понравилось🥰🥰🥰Будем ждать и радовать…
Kris Merigold
Муж взял себе латте с крекером. Божечки, очень вкусный 🔥 Будем ещё приходить :3
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо❤️Очень рады,что вам понравилась новинка🤗 Ждем вас снова🫶🏻
Алёна Буткова
В восторге
Отличная кофейня . Вкусный кофе , проводят музыкальные вечера . Внимательный персонал
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады видеть вас на музыкальном вечере) Будем рады видеть вас снова❤️
Ксения Е. 🌹
В восторге
Приятное впечатление от этого заведения! Кофе вкусный, доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. Осталась довольна. 😊
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое,за положительный отзыв,очень рады,что вы остались довольны,для нас это самое главное❤️ Будем рады видеть вас снова)🫶🏻❤️
УК
Ульяна Карнышева
В восторге
Бариста просто замечательная девушка, добрая и отзывчивая)) Очень рада, что в НЛО появилась такая кофейня.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,пишу вам по горячим следам) У нас поставка каждые 2 дня,всегда все свежее,продавать про…
Валентина Киргизова
Понравилось
Очень приятное и уютное местечко, всегда встречает бариста доброй улыбкой и приветливым общением. Комфортная обстановка и приятная музыка. Вкусный кофе и хорошее разнообразие напитков, десерты и не только. Спасибо вам огромное за сервис. Успехов и процветания☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Будем рады видеть вас снова🤍
ББ
Б Б
Американо брал полет нормальный 👍😁
28 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады,что полет был удачный,будем рады видеть вас снова🤍
КР
К Р И С Т И Н А
В восторге
Как радостно, что не так уж далеко от дома появилась такая атмосферная кофейня! Напитки просто наивкуснейшие, в т.ч. фирменные.Также делают небольшой комплимент) Установлено даже пианино, знаю, что проводили даже вечер с живой музыкой. Музыка-это как раз тот сильный акцент кофейни-красивая инструментальная. Очень приветливые баристы.Нравится интерьер, маленькая, но уютная кофейня. Также имеются настольные игры, карточки для детей и, конечно, книги❤️ это просто очень душевное место для меня. Пожалуйста, не теряйте свое качество, хочется возвращаться вновь и вновь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Кристина,вы самый лучший человечек на планете с большим сердцем❤️ Спасибо вам огромное,что уделили…
ВЗ
Владимир Загрядский
В восторге
Прекрасное место! Заказывал флэт, очень вкусный, ароматный, с идеальной текстурой. Видно, что бариста знает своё дело! Отдельное спасибо за приятный бонус: к напитку дали конфетку. Мелочь, а безумно приятно. Атмосфера уютная, чувствуется забота о посетителях
23 февраля 2026, официальный ответ
Владимир,спасибо большое,что оценили наш вклад🫶🏻 Будем рады видеть вас снова❤️
Анастасия Акуз
Вкусный кофе , прекрасное обслуживание, атмосферное место 😍
Анастасия,спасибо, за приятные слова❤️ Будем рады видеть вас снова) ❤️
Дарья Иванова
Вкусный кофе ☕️ Рекомендую 👍🏽♥️🙂
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья,благодарим вас за отзыв,будем ждать вас снова❤️
Анастасия
В восторге
Впервые сегодня утром забежала за кофе с собой, ушла с прекрасным настроением на весь день 🥹 Дарья чудесная девушка, сварила очень вкусный авторский латте, вручила конфетку, пожелание на день, завела бонусную карту, и предложила поучаствовать в лотерее ко дню Святого Валентина ❤️ Замечательное место, теперь вкусный кофе можно выпить не только в центре 🙏 Желаю процветания кофейне! С вами приятно 🫶🏽
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо огромное, за столько теплых и приятных слов🥰 Мы очень стараемся,чтобы вы уходили…
Евгения G
В восторге
Очень приятное место и вкусный кофе 🫶🏻
Алина,спасибо большое❤️🫶🏻
ДИ
Дарья Игнатьева
В восторге
Сегодня посетила кофейню впервые, осталась под хорошим впечатлением. Спасибо Доминике за приятное обслуживание. Приду ещё раз 😊🙏🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за отзыв🙏🏻❤️ Очень рады,что вам все понравилось)🥰 Будем рады видеть вас снова❤️
Артем Черных
В восторге
Отличный визит в кофейню «Пенка» в Смайл Молле! Бариста Доминика приготовила просто невероятный кофе — без преувеличения самый вкусный в моей жизни. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что поделились своими впечатлениями,для нас это очень важно!Будем ждать вашего…
Надежда Черных
В восторге
Доминика сделала идеальный кофе, давно такой не пила, я в восторге 😍 Десерты тоже очень вкусные✨
7 февраля 2026, официальный ответ
Надежда,благодарим за обратную связь ❤️ Доминика наш новый бариста,очень рады,что она влилась сразу…
Эльвира Напольских
В восторге
Замечательное место,вежливые и обонятельные сотрудницы,уютная атмосфера и красивое оформление ветрин🩷
7 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира,спасибо,что посетили нашу кофейню,очень рады,что вам все понравилось❤️ Будем ждать вас снова🙏🏻❤️
Кристина Белова
В восторге
Уютно, вкусный кофе, очень приятная бариста.
7 февраля 2026, официальный ответ
Кристина,благодарим вас за отзыв❤️ Надеемся,что вам у нас понравилось и вы придете к нам снова🙏🏻
КГ
Кристина Губина
В восторге
Приятное место, вкусный кофе. Бариста Юлия вежливая и приветливая. Цены порадовали ☕️
23 января 2026, официальный ответ
Кристина,спасибо большое)❤️ Так же у нас есть накопительная бонусная система,где к списанию доступно 40% от чека!)
Анна Иванова
В восторге
Очень понравилось данное заведение,особенно бариста-девушка Юлия,очень приветливая и вежливая☀️ Забегала утром за кофе и такой доброжелательный персонал поднял настроение на целый день и кофе вкусный сделали и хорошего дня пожелали🌸
23 января 2026, официальный ответ
Анна,спасибо большое)❤️ Ждем вас снова🙏🏻
ОИ
Оксана Исаева
В восторге
Потрясающее, уютное место, бариста очень вежливая😍 однозначно буду к вам ходить
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое,что делитесь своими впечатлениями ,нам очень приятно получать такие отзывы❤️ Будем ждать вас снова🤍
rooberlishee .
В восторге
В Иркутске впервые нашла заведение с самым вкусным кофе, спасибо огромное за такой прекрасный сервис и качество!!! успехов вам! Бариста Юлия очень приятная и милая девушка, спасибо вам ✨❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что поделились своим мнением❤️ Очень приятно это читать. Рады, что вы остались…
D7
Doshik 777
В восторге
Самый обалденный кофе в городе! Побывали первый раз, приятно удивил интерьер, выбор напитков, цены на кофе и обслуживание, сделали два напитка за 5 минут, так ещё и шоколадкой угостили!) спасибо больше, крутая кофейня, обязательно рекомендую побывать здесь! 10 звёзд!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам большое за приятные слова,мы будем очень ждать вас снова)🤍
Poli'N Niko
В восторге
Очень вкусный кофе, спокойная атмосфера, чудесный, добрый персонал!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что посетили нашу кофейню и оставили такой приятный отзыв🥰Будем ждать вас снова🤍
НикитА.
В восторге
Нереально вкусный вишневый горячий шоколад! Бариста Дарья просто чудесная и добрая 💕 Спасибо ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень приятно,что вы остались довольны,для нас это самое главное🤍 Заходите к нам почаще,будем радовать вас снова и снова🥹
ЛГ
Лиза Громоткова
В восторге
Как только увидела рилсы с открытием Penochka ,сразу влюбилась в эту атмосферу которая там присутствует,эстетику ,как мило и красиво сделан интерьер,сразу видно было сделано с душой ,а главное с любовью.Баристы очень добрые,отзывчивые,приятно вести с ними диалог при заказе (посоветуют ,расскажут ) Также очень вкусные кондитерские изделия ,кофе невероятно вкусный ,(раф и тирамису, просто в моем сердечке) Ценны приемлемые Всем советую посетить это место 🥰
11 января 2026, официальный ответ
Елизавета,здравствуйте,очень приятно читать и слышать обратную связь от наших гостей🥰 Мы стараемся…
Кристина Дьячкова
В восторге
Очень вкусный бамбл🫶🏻 Зашли первый раз и остались в восторге, приятная атмосфера, клиентоориентированный персонал, по моей просьбе заменили сироп в бамбл, без доп.платы☺️ Вернемся еще ни один раз🤍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что поделились своим мнением🤍 Мы много работаем с персоналом,чтобы вы получал…
инко гнито
В восторге
очень уютная кофейня и вкусный кофе от любимого бариста Дани💗🥹
11 января 2026, официальный ответ
Ура,вы сделали наш день,спасибо,за приятный отзыв.Приходите еще,будем рады видеть вас снова🤍
Д
Дари
В восторге
Чудесное местно,все вкусно, девушка бариста замечательная, еще дочу угостили донастом, совсем забыли поблагодарить мужчину, спасибо большое🙏 процветание вам и успехов🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья,спасибо,что оставили приятный отзыв,нам очень тепло на душе,когда к нам в кофейню…
Василий Тарасов
В восторге
Узнал об открытии данной кофейни в инсте, решил зайти в гости и попробовать кофе и был в восторге. Я попробовал их фирменный «раф крем чиз» - нежный, сбалансированный вкус с идеальной пенкой. Больше всего мне понравился стиль минимализма где нету ничего лишнего, можно прийти поработать в спокойной обстановке или побыть наедине с книгой и вкусным кофе. Удачи и процветания 👍
Сабина Салаченок
В восторге
Уютное и атмосферное заведение с вайбовыми ребятами, и приятными ценами! Можно посидеть в спокойной обстановке и заняться своими делами) Сейчас очень мало искренних заведений, но это так и веет приветливостью и любовью, поэтому очень рекомендую к посещению!
11 января 2026, официальный ответ
Сабина,спасибо за приятные слова🤍 Ждем вас в гости🤍
Андрей О.
В восторге
Спасибо ребятам, за их труд и любовь к кофе, каждый раз приходя в это место мы получаем удовольствие, приятные эмоции и самые вкусные напитки, обязательно рекомендую к посещению данное заведение и ещё раз спасибо ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Андрей,спасибо вам большое🤍 Вы с нами с самого начала,мы безумно это ценим🥰 Забегайте к нам почащ…
ДБ
Дмитрий Бланковский
В восторге
Отличное место для тех, кто хочет уединиться в спокойной атмосфере. Хороший кофе, приветливый персонал, интересная и разнообразная подача Сладости и выпечка на высоте) Рекомендую всем!
Ураган Катрин 😇
В восторге
Очень рада вашему открытию 🤩 Вкусный насыщенный кофе, бариста всегда уточняет сделать ли кофе погорячее, что очень актуально в такие морозы ⛄ Светлый и просторный интерьер. Мягкий свет, ненавязчивая музыка и запах свежемолотых зёрен мгновенно расслабляют. Хочется возвращаться вновь и вновь 😊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв❤️ Нам очень приятно видеть таких гостей в кофейне,вы делаете…
ВГ
Виктория Гребенюк
В восторге
Очень атмосферная и уютная кофейня🥰 Кофе и тарталетки были безумно вкусные. Огромное спасибо Дарье за рекомендации и прекрасное обслуживание❤️🔥
11 января 2026, официальный ответ
Виктория,спасибо большое за обратную связь🤍 Ждем вас в гости🤍
Анастасия
В восторге
Вчера вечером зашли с подругой за кофе. Атмосфера волшебная 🥰 Огромное спасибо Дарье за вкусный кофе и за рекомендацию взять тарталетки (они просто пушка!💥)
Семён Липанов
В восторге
Открыл для себя новое место, где можно попить вкусный кофе и поесть хорошие десерты! Атмосфера места просто чудесна! Большое спасибо Дарье за отличный кофе!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв,нам очень приятно🤍 Ждем вас снова!
Jer Syberian
В восторге
Отличное заведение, приятная атмосфера, можно и отдохнуть, и поработать при желании (есть доступ к Wi-Fi) Прекраснейшая бариста Дарья создаёт поистине шедевры от мира кофе Крайне советую к посещению!
М🧸
Михаил 🧸
В восторге
Очень уютная кофейня с душевной атмосферой. Кофе вкусный, нежный, с идеальной пенкой — чувствуется, что делают с любовью. Приятный интерьер и заботливый персонал, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы согреться и отдохнуть ☕️
Ак
Александра кокорина
В восторге
Самый вкусный кофе в городе.💯❤️🔥 Приятный и вежливый бариста ☺️ советую всем посетить эту кофейню 👍
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и отличную оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!🤍
Анастасия BelozerArt
В восторге
Спасибо вам за вкуснейший ароматный чай🫖 балдёжное кофе☕ нежнейший десерт тирамису и другие вкусности. Очень уютная кофейня. Приветливая, внимательная бариста. Сервис с душой🧡 Прекрасная расслабляющая музыка. Забежали впервые сегодня вечером и не пожалели. Желаем вам много благодарных, довольных клиентов и всегда получать радость от своего труда, ведь как было записано ещё в древности: "радостное сердце - хорошее лекарство"🤗🥳
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое❤️ Мы очень рады,что смогли доставить вам положительные эмоции.Вы очень це…