Пивной Дракон
Магазин разливных напитков
Авто Тент 38
Заходил и скажу честно мне трудно угодить!!! но в данном заведении мне понравилось... Обстановка светлая в помещении, ассортимент свежий, вывеска прикольная 👍, на кассе девочка вежливая, по закуске понравилась курочка острая по китайски 🔥, по цене не дорого вполне нормально, продолжайте в том же духе 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое, что выбрали нас.Ждём вас снова 😊
Анастасия Копылова
Очень классный магазин 👏 Широкий ассортимент вкусного пенного 🍻🍻🍻 Пиво всегда свежее, что очень важно для меня 👏 Также осуществляется доставка для нашего удобства 👍🏻 Спасибо Вам ❤️ удачи и процветания 🥳
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🌹 Будем рады вас видеть 😊
ИП
Ирина Пенигина
Делали заявку на доставку пива. Привезли быстро, спасибо. Пиво свежее и закуска отличная. Будем ещё заказывать. Рекомендуем
МП
Марина П
Отличное место для любителей пива.Порадовал широкий выбор свежих напитков и вкусных закусок.Персонал приветливый, цены адекватные.Понравилось качество пива холодное и свежее.Рекомендую!
Случайно я посетила пивног дракона , богатый ассортимент пива и закусок , цены очень низкие , кстати попала на какую то акцию пи подарили еще литра 😍, интерьер магазине Приятный, просторно, чисто , продавец очень приятная,
OK
Oksana Kyshtymova
Отличный магазинчик, все свеженькое👍 не плохой ассортимент как напитков так и закусок,рекомендую !!!!
Хорошие обслуживание.все свежие ,ассортимент большой как в пиве так и закусках. Рекамендую поситите.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ⭐ Будем рады вам всегда🤝
Ксения Сайдукова
Очень вкусное не дорогое пиво, часто тут покупаем. Попробовали практически все виды , так же разнообразный ассортимент закусок и китайского пива. Продавец очень доброжелательная, приветливая 👍однозначно рекомендую посетить данное заведение 🔥
Евгения Калашникова
Один из лучших магазинов. Хороший ассортимент и свежее разливное 👍В магазине чисто, приятно заходить🤗Продавец очень вежливая и поможет определится с выбором)) Советую всем посетить этот магазин)
6 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🙃
ЮП
Юрий Перевалов
Магазин новый, пиво свежее , много разных закусок
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся 😊