Розмарин
Столовая
Полина Кедис
Отличное место, обедаю в данном месте три раза в неделю. Блюда и выпечка все вкусные.
Андрей Валеев
Отличное место. Все вкусно. Приятный повар.
Полина Башкирова
Все очень вкусно, спасибо ❤️
Алексей Иванов
Написано до 17.00, приехал в 15.50 закрыто
Рс
Розмарин, столовая
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, приносим свои извинения за доставленные неудобства, произошел технический сбо…
Мария Горбунова
Отличная столовая, захожу туда после тренировки пообедать, всегда вкусно. Доброжелательный персонал, чисто и уютно, советую хоть раз посетить эту столовую и вы станете частым гостем) Спасибо за ваш труд 🙏🏼❤️
Яна Б.
Хорошее место, часто тут обедаю, всегда вкусно, чисто)
Кристина К
всё отлично, спасибо! по-домашнему уютно и вкусно 🥰
Александр Носков
Тепло, светло, чисто и уютно, а главное по домашнему вкусно!) Если хочется полноценно пообедать, рекомендую!
ГЗ
Галина Зимина
Хорошее, уютное кафе, часто здесь обедаем, всегда вкусно, блюда свежие, выпечка великолепная, цены приемлемые, рекомендую!
Тимур Соловьёв
Пироги высший уровень,очень приятный персонал.Атмосфера с ароматом,сильно пахнет воспоминаниями что не может не радовать 🫰👍🙂
ДП
Дмитрий П
Волос в еде. Деньги не возвращены. Долгое ожидание. Не понравилось. Не рекомендую никому . Дорого. Холодно. Одни минусы
Алёна Лончакова
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо, за приятное время сопровождения)) Это то кафе, которое можно посоветовать друзьям!!
Анастасия Фёдорова
Замечательное место, домашняя атмосфера и интерьер, проводить время здесь одно удовольствие! Вкусно, красиво, приятно 🤩
Милена
Прекрасное место! Очень понравилась, атмосфера и персонал! Еда была замечательной! Обязательно советую всем и прийду обязательно снова 😊😊😊
Дарья
Прекрасное и уютное место! Еда очень порадовала — всё свежее, вкусное и с душой, подача красивая. Милый интерьер, чувствуешь себя как дома! 🥹🙏
Артём
Прекрасное заведение, не дорого, вкусно, быстро и чисто. Очень приветливый и дружелюбный персонал.
Ксения Кольцова
Очень вкусно! Спасибо 😘