Розмарин
4.4
4.4
ГЗ
Галина Зимина
Хорошее, уютное кафе, часто здесь обедаем, всегда вкусно, блюда свежие, выпечка великолепная, цены приемлемые, рекомендую!
Тимур Соловьёв
Пироги высший уровень,очень приятный персонал.Атмосфера с ароматом,сильно пахнет воспоминаниями что не может не радовать 🫰👍🙂
ДП
Дмитрий П
Волос в еде. Деньги не возвращены. Долгое ожидание. Не понравилось. Не рекомендую никому . Дорого. Холодно. Одни минусы
Андрей Валеев
Отличное место. Все вкусно. Приятный повар.
Мария Горбунова
Отличная столовая, захожу туда после тренировки пообедать, всегда вкусно. Доброжелательный персонал, чисто и уютно, советую хоть раз посетить эту столовую и вы станете частым гостем) Спасибо за ваш труд 🙏🏼❤️
Алёна Лончакова
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо, за приятное время сопровождения)) Это то кафе, которое можно посоветовать друзьям!!
Анастасия Фёдорова
Замечательное место, домашняя атмосфера и интерьер, проводить время здесь одно удовольствие! Вкусно, красиво, приятно 🤩
Милена
Прекрасное место! Очень понравилась, атмосфера и персонал! Еда была замечательной! Обязательно советую всем и прийду обязательно снова 😊😊😊
Дарья
Прекрасное и уютное место! Еда очень порадовала — всё свежее, вкусное и с душой, подача красивая. Милый интерьер, чувствуешь себя как дома! 🥹🙏
Ксения Кольцова
Очень вкусно! Спасибо 😘
Кристина К
всё отлично, спасибо! по-домашнему уютно и вкусно 🥰
Полина Башкирова
Все очень вкусно, спасибо ❤️
Алексей Иванов
Написано до 17.00, приехал в 15.50 закрыто
Рс
Розмарин, столовая
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, приносим свои извинения за доставленные неудобства, произошел технический сбо…