Аренда коттеджей / гостевых домов
Юлия Полканова7 отзывов
ВП
Вадим Полканов2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Ждем новой встречи с вашей семьей!
ЮГ
Юлия Гришина4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв, жлем вас снова!
мК
мария Ким18 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария нвм очень приятно, что вы выбираете нас, для своего отдыха. Благодаря вам мы чтановимся лучше.
СП
Сёма Панда3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
Шины диски Sakura3868 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЕЯ
Екатерина Я2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
Василий Пупкин19 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!