Вкус Азии
Ресторан доставки паназиатской кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
НЯ
Наталья Ямщикова
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Вчера впервые заказали пиццы, разные. Очень вкусные, тесто вообще отличное. Единственное в сырной как будто майонеза многовато, или что то подобное майонезу. В остальном очень очень хорошо. Будем заказывать еще 👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Елена Лан-Дан-Ди
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Заказывали пиццу и фри , пицца неплохая , в гавайской будто соли не хватает , с курочкой вкусная ) фри в красивой коробочке , но была размокшая ((( Ребенок есть не стал
25 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Kristian Ronal'do
Иркутск, Крылатый микрорайон, 6
Очень дорого , порции маленькие просто на пробу ложат , не советую честно говоря можно в 100 раз лучше найти
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за обратную связь и отзыв. Просьба Написать номер заказа, и дату, а так же на…
Kristian Ronal'do
1 Очень дорого 2 маленькие порции просто на пробу ложат 3 не советую
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Уточните пжлст дату и номер заказа
ЛС
Лина С
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Ох, какая же у вас вкусная пицца!🔥 Просто невероятно! Тонкое и нежное тесто – это что-то особенное, оно буквально тает во рту. Мы ваши постоянные клиенты! 🤗
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Елизавета турашева
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
большое, разнообразное меню, еда просто восторг, рекомендую попробовать)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ТБ
Татьяна Бурлак
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Заказали по ходу домой. Ответили и приняли заказ быстро по готовности, доставили. Всё вкусно и свежайшие блюда. Фото говорит о вкусе. Будем в дальнейшем делать заказы, нам понравилось.
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Милана Строцкая
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Добрый вечер, сегодня сделала заказ самовывозом,приятно порадовали низкие цены и вкус блюд, очень вкусная была пицца и воки, больше спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Милана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Корнеева
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Заказали сегодня 2 том яма с морепродуктами стоимость 1200р ... ожидание не оправдались...((( в составе нет ни лайма, ни перца , мидия на створке , кальмары толстые кольца, 2 креветки, древесные грибы в огромном количестве, сам бульон вообще ни о чем, ни вкуса ни консистенции.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные не удобства. благодарим за обратную связь. Для урегу…
Юлия Капитонова
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Очень вкусная пицца,тонкое тесто Начинки достаточно,будем заказывать обязательно еще.
М?
Мира ?
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Заказывали в первый раз гавайскую пиццу было очень вкусно, а главное была приятная цена будем пробовать ещё больше продукций ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Милана Петрова
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Добрый вечер, сегодня сделала у вас заказ самовывазом: пицца пеперонни и пару роллов, пицца была улёт,тесто вкусное,а ролл просто отпад, больше спасибо,рады что у нас открылось данное заведение, следующий раз попробуем что-то новое.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Заказывал Пиццу детям хорошее Тесто вкусное , дети рады ))
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Удовенко
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Здравствуйте,пицца роллы были обалденные,у нас здесь такую красоту никто не делает, очень вкусно все, буду заказывать только у Вас🥰🫠процветания Вам.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
ЕВ
Елена Верфель
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Узнала, что открылась новая доставка в Грановщине, решила попробовать😇 Хочу отметить наивкуснейшие роллы: насыщенный вкус, красивая подача, не разваренный в кашу рис и идеальный размер кусочков. Желаю вам процветания и много заказов!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
София Шевякова
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Брала у ребят пиццу - очень вкусно и не дорого! Классно что рядом открылось подобное заведение, процветайте!😉
22 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Салон красоты, д. Грановщина Терновая
Грановщина (Уриковское СП, Иркутский район), Полевая улица, 2а
Здравствуйте, заказывали пиццу, роллы все очень 😋 как здорово что рядом с нами открылось такое замечательное место. Процветания Вам и побольше клиентов🙂фото нет тк все съели некогда было фотать🫣😂
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
Anora Owl
Иркутск, Крылатый микрорайон, 6
Заказали в Яндексе совместно с коллегами, всем не понравилось, вместо лайма в том яме лимон, сам по себе отвратительный и порция маленькая за 600 руб, одна креветка на весь суп!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем рады если вы предоставите чек по заказу и одну крев…
Милана Петрова
Иркутск, Крылатый микрорайон, 6
Добрый вечер,сегодня сделала у вас заказ всё привезли горячим и с пакета приятно пахло,чем-то вкусным.Удобная упаковка и хорошее отдача блюд на вынос.Большое спасибо всё было очень вкусно,приятно удивлена.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Цыремпилова
Иркутск, Крылатый микрорайон, 6
Сегодня заказали 6 блюд, а привезли 4!! И никто не позвонил, не предупредил. Нам откуда знать забыли-ли вы положить или этих позиций нет. Вок холодный, мясо будто сварили без соли и сверху лапши накидали. Суп не наваристый, просто вода с мясом и лапшой, даже доширак насыщеннее будет. При этом состав блюд не сходится с тем что привезли по факту. Вместо грибов эноки привезли муэр. Как такое можно допустить? Отвратительно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и отзыв. Подскажите пжлст номер вашего заказа и время, для п…
РА
Ренат Арженян
Иркутск, Крылатый микрорайон, 6
Добрый день,вчера делал у вас заказ всё привезли горячим и очень быстро не смотря на непогоду.Большое спасибо всё было очень вкусно,приятно удивлен,что рядом открылось данное завидение
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ренат, за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
ЮК
Юлия Котлярова
Иркутск, Крылатый микрорайон, 6
Заказывали доставку 🙏спасибо все очень вкусно и быстрая доставка фри обалденная
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛